加载中…
个人资料
fias2
fias2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,987
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
電磁波受害者應該去看”腦神經內科”,吃藥治療身體的不適。我今天又出現幾年前的症狀:煩躁不安,睡覺時頭部有漲漲的感覺,舌根部位痙癵(之前連後頸部也有)。然後醫師開了處方,解除了一部分的症狀。
 
其他受電磁波攻擊的親身經驗:後頸部或身體表面灼熱感(可能是網友說的微波);大腦感到很強的壓迫(沉重的感覺)難以思考;頭或身體的表面感到電磁波在”觸壓”,一個指頭的大小;長時間聽到高頻聲音。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 給受害者的話
請各位難友注意,如果你有整天昏昏欲睡的情形,非常建議您白天找個有陽光的地方活動看書,眼睛和皮膚接收陽光會產生血清素,對憂鬱也有效果。強烈建議!
 
如耳鳴般的高頻聲音,豬狗集團正在使用,可能是電磁波造成而非音波。鋁箔紙包住腦部和耳朵會減輕,我睡在鋼製衣櫃裡,各位不要硬撐,這是社會應該共同面對而非受害者以身體就能應付的混帳事。

我試過'家電'電磁波探測器範圍只有三四百Hz以下,測不到牠們使用的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-12 19:31)
有一部電影”被偷聽的人”,英文名:Tribute to Sad Genius (香港:Transparent),出版日是2002年2月11日,說著一位特能人(其實就是思想會被人聽到者),生活在謊言世界裡,因為”政府視之為國家財產,命令所有人不准對他透露奇怪的訊息以免他精神崩潰”。
 
如果真的重視這樣的人,我倒覺得跟一般人受到同樣的人權尊重就夠了,不是當作政府的財產(營利?),當成商品把人性如此踐踏,公開讓大家偷窺他的思想,想過這有多麼痛苦沒?真要幫他,早早告訴他或把這種事公開化,當事人自然能找到方法面對,這是個可笑的謊言。一個殺人放火沒人管的世界可怕,這樣把可笑謊言當成規則的世界也沒有比較好。我希望這只是個電影故事。
 
科學研究人腦的活動自有正面用途,但犯不著背著當事人偷竊思想。豬狗集團明顯用來營利而不顧受害者死活,不顧人權,人權是每個人最基本的生存空間,不是誰誰突然起意就可抹煞的,'難道有人看見錢就搶,看見美女就強姦' 這樣也可以嗎?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有人說過頻道選擇器,我想很可能一群受害者都被用在商業用途了。
 
事有輕重緩急,要知道那些傢伙是在整人?還是利用受害者來騙取社會資金,擴充勢力?
 
有人說別理會牠們過自己的生活,打算在生活上努力,可惜牠們吸取資金的速度太快,整個世界爛掉時你打算經營的美好生活還會是原來的樣子嗎?豬狗集團常常來這套:給出一些甜頭,牠們貪圖的太多。一些美麗而愚蠢的謊言。
 
豬狗搞勾結收買,如果政府議員和警察都不想管,人民要自覺,受害者和你們一樣無背景,一樣清白。豬狗集團傷天害理,當個被吸取資金的觀眾也成為受害者時(豬狗害人科技進展時),你願意承受這些嗎?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-11 16:49)
分类: 給受害者的話
這六天來牠們整天讓我耳鳴(睡覺時通常較小),不是身體不適那種情況,而是聽到一種固定持續的高頻聲音。
 
之前我把鋁箔當作暫時的用途,昨夜才發現用它遮住腦部和耳部就有阻止效果。我本來做的簡易屏蔽有效果,似乎是在腦磁波屏蔽方面的,但事實說明防不了電磁波方面的大幅干擾。我想(彩)鋼板式屏蔽是要花不少錢,是很好但有經濟能力才能做。其他的材料:抗輻射瓷磚.窗簾.玻璃有些並未普及。
 
你們知道嗎?我剛買了鋼製衣櫃,規格是176cm(人高)x90x40,隔板和抽屜全部可拆下的,(4000台幣約800人民幣)。放倒在裡面休息一下子覺得改善多了,打算睡覺時用毛巾墊在門縫裡,電風扇對著吹才不會熱。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在大陸方面難友的說法,有人說是軍事實驗,也有人說是某個集團。受害者幾乎都受到周圍某戶甚至更多鄰居的監視和騷擾,而且許多受害者的點點滴滴在當地被曝光了,也就是當地人認識他了。

至於我猜測我在台灣是不少人知道了(敝姓邱),如我上面文章所寫,而我認為可能是有關商業用途的。這些事情應該有很多人知道但是很遺憾尚未被公開。

我不知道這些技術能否用在一般人身上,所以我希望讓更多不知情的人知道,比方您可以告訴朋友們,讓更多人提防此事(也希望有人能幫助那些已受害者)。這事情已經在世界上發生了!

惡勢力做些反道德的勾當(比如販毒)謀取暴利,再用這些金錢擴充勢力,做其他的壞事。可是一般人不加思考的話往往成為牠們的利用工具,很多人成天說著詐騙集團怎樣怎樣,但遇上這種助長惡勢力的更嚴重行為卻不知自覺!

這樣的科技由社會來公開管理不是好太多了?一個正常,公平競爭的社會。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-01 20:02)
分类: 給受害者的話
[隱私]
 
洗澡時別看自己的身體。
 
空曠無藏身處的場所思維被竊取的程度小。
 
[電磁干擾]
 
電磁干擾似乎多是直射的。在完成屏蔽室之前,睡覺時也許能試試一些材料來阻擋牠們可能使用電磁波干擾的角度(我之前是用鋁箔和電腦主機的側板)。
 
儘量到外面活動,比如讀書時找個適合的地方。
 
多多運動養好身體。

[出路之一]
 
我相信各位都有這樣的想法 - 與其受人偷窺,寧可配合真正的科學研究,當然保障我們生活上的隱私和時間,以及人權。
 
比如像工作一般,或者短時間的義務配合(經過個人的同意),同時要求屏蔽技術以及法律等等的協助。
 
如果有人真正需要我們,應該是盲人和聾人。
 
我更不願受惡勢力所利用!
 
[情報,消息]

你們如果考慮用這個方法要想辦法確定不會被假情報騙,然後是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-01 19:51)
分类: 給受害者的話
在我所說的間接線索裡,我觀察到一般人當中有一部分的人能直接聽到我的內心聲音,所以我才說:這可能是某種本來存在於自然界的功能,也就是人可能經由除了說話的方式得到訊息。
 
如果被植入了晶片(晶片還要與神經元連接,否則等於是我們隨身攜帶的一個東西而已),為何一般人能直接聽到呢?收集網友們各自的情況可以釐清這點。至於各種觀察大腦的科技,如核磁共振造影等等許多,需要受測者親臨設備,相當配合才行。所以我想應該是”腦磁波”。
 
接著說牠們製造的聽覺假象,我相信是有的但不是所有情況。一些測試方法:在聽到你懷疑是假象的持續聲音時,摀住耳朵或做轉頭的動作,真實聲音對這些舉動的改變是很細膩的,這類的測試方法可再更繁複!在視覺方面,動物的眼球可是隨意轉動的,你認為牠們能及時製造出假象嗎?
 
前幾天我到外面看書,那時我選了一個十分空曠的地方,我到那裡不久大概拿可攜式儀器的就來了,在前面建築物群中藏身,發出敲著鐵欄杆之類的噪音,我不想討論牠們騷擾的動機。只想告訴難友們,只要有那類儀器或望遠鏡,一個整天想找碴的傢伙也能做類似的事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
腦磁波每個人都有,為何很多人可以直接聽到我們的想法,這是不是說很有可能是人類本有的溝通能力。
 
如果說我們這些受害者的腦磁波是因為比較強的關係而受到窺視,傷天害理的豬狗集團難道不會動歪腦筋,想偷窺女人和他人的財務機密等等。
 
牠們利用販賣這些偷窺內容,再來發展更多的害人方法,比如”激化一般人的大腦皮層,使其腦磁波增強”,這是推測,牠們也許已經這麼做了而被偷窺的人不易發覺,但其他知情的人難道要等受害者自行摸索,慢慢發掘真相?以後就會更多人受害。
 
牠們怎樣傷天害理?把受害者的隱私用作商業用途,更過分的是用電磁波等不可見的技術攻擊被害人。我說攻擊因為牠們正在破壞我們的大腦組織,身體組織。受到攻擊有很明確的感覺,我會在下篇整理自己的經驗。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-01 18:56)

在腦電波之後已經發現腦磁波了,這是電生磁的物理效應-法拉第定律,在醫學上已被應用,至於說我們的情況是否為腦磁波我只能推測,但是許多英文 Mind Control 之討論有提到這個。

http://ibru.vghtpe.gov.tw/chinese/meg.htm 腦磁波在醫學上的應用

神經心理學家 傑利.賈諾斯基:”兩年前所知道的任何事,到現在都已經是舊知識了,神經科學的知識正在爆發。”

電磁波依頻率由低到高可分為:無線電波,微波......γ射線等等。頻率越低(波長越長)穿透性越好,但是γ射線等高能射線除外(在波長接近原子核長度,它們以粒子的特性前進),不過這類波是在核分裂時發生。
1.一種波攜帶的資訊越複雜它的頻率就要越高,所以我猜測是"腦磁波(MEG)"。
2.微波繞過和穿透障礙物如牆壁的能力很差,進一步推測是無線電波的範圍(可把它定在3GHz以下)。

我們的腦磁波應該是類比型態,這種信號不利於傳遞而且人體本身的功率本來就不大,所以跟監者可能用那個腦波儀把它轉為數位信號再傳回某個據點(不知道長什麼樣子),再分析出視聽覺和思維等進行各種用途。

所以我一直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有