加载中…
个人资料
毛二
毛二
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,982
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
亲热对象

啊嫖

冲动型

师兄JOE

稳重型

迪迪巫

细腻型

姚文爽

实力型

博文
(2009-02-11 17:43)
标签:

杂谈

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-10 20:41)
标签:

杂谈

    公交不能直达公司,每天都要走很多路,也好,借此看看风土人情。况且以后加班的话都是坐出租了。

    昨晚央视那边的大火,黑屑纷飞,弄得今天空气就跟发了霉似的,幸好我天生鼻堵,什么都闻不到。希望用嘴呼吸不会有太大的毒性。

    前路灰黑一片,路灯恍恍惚惚,我也晃晃悠悠,猛地看见一个没头的人迎面走来。惊得我一身屎尿。定睛一看,他妈的一黑人。跟夜晚一样黑的人种。上帝真他奶奶的神奇。怎么没有跟白天一样白的人呢!

    再往前走就是人民日报社了,几个血淋淋的红字,在残空中滴落着。

    这个社会什么都反着说,明明是报社日人民。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-10 19:42)
标签:

杂谈

    今天是新公司上班的第一天,公司的人都不错。中午组里的人出去聚餐,迎接我这个毛头。

    吃完后,阿东买单。后来我问moe,吃了多少钱,我回头给阿东。moe说没多少,你新来的,没请你吃顿好的,他算赚了。

    下午公司暖气开的很足,坐在对面的那个姐姐燥热难耐,脱下高跟鞋,粉嫩的脚掌在我的桌下游走。偶尔轻拂带过,我的裤腿不断地涌上暖意,公司中无处不在的热情让我不禁醉倒在桌上。

    醉了半个时,起来想了一下东西,就下班了。moe跟我说,今天回去早点休息,真正煎熬明天开始。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-14 23:33)
标签:

杂谈

    早就知道广告圈里的人头总是不安的涌动着,即使经济危机,跳槽率也居高不下

    今天是我在EURO的最后一天,不知不觉就呆了5个月,文子带着精锐部队离开,周围的桌子上突然就这么空了一大片,连找个玩桌上足球的人都没有了。公司内部文件规定在明年7月份前都不会再加薪和招人。这样一来,我的温饱问题是绵绵无绝期了。

    虽然在一个公司没呆够一年就出走,显得我有点不靠谱,但是对于一个没有工资的实习生而言,这要求会不会有点苛刻?

    元旦4天,在家里闷出了一封简历。海投了各大公司,尽管仓促,但效果还不错。连林桂枝姐姐都抽空回电,虽然是一个委婉的拒绝。不愧是广告界的泰斗,在如此寒冷的冬天,还能空出双手捂热一个陌生人的心。

    后来面试了两家心仪的公司,都要到年后才有消息。

    不知道本命年会给我一个什么样的惊喜呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   在网上看到的事:

   一人在北京出差,去洗浴中心洗澡,惊不住诱惑被小姐带上了床,结果被扫黄的逮个正着。抓去拘留所呆了15天,后来听说国家严打,这群人要被送去劳教半年。赎身的话要5万。哥们急了,托朋友来赎他。

   3个月后,他朋友花了12万把他弄了出来。

 

   2年前,我去过一次洗浴城,那时大学宿舍经常停水,赶上大冬天,半个多月没洗澡,底裤都沾着屁股下不来了。我不堪忍辱,和朋友奔向了那座春光大殿。

   我发现,灯光是个很美妙的东西,即使李宇春哥哥的脸蛋在那种昏黄暧昧灯光泼洒下,也能变的妩媚万分。端站两旁的小姐们薄衣遮体,曲线若隐若现。加上那双勾魂眼,硬是没把我勾走,因为她们都没有我女友漂亮。所以我洗完就出来了。但我朋友在里面呆到第二天。花了多少钱他没肯说,我只知道接下来的3个月,他仅靠馒头小米粥维生。

   所以,我觉得,我女友跟着我挺委屈她的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

    我试过连续3天在天寒地冻的广场上排了6小时队,鼻涕渗进唇间,眼泪还没流出就被冻成了孤独的晶体,身躯在单薄的T恤下形销骨立,因为我的羽绒在女友身上。售票员仿佛都在注意我,每当我排到前头的时候,就扯着喇叭对着我耳朵喊没票了。

    我试过晚上11点半准时在楼下的代售点贼似的雨点般叩门,猫似的趴在门缝轻声问询。直到耳朵冻得听不见任何声音,直到门内昏黄的灯光熄灭,轻微的打票声停息。他们都没有出来关心一下这个在门外啜泣的年轻人。

    后来,我找到了真正为人民服务的人,只有他们在春运期间日夜操劳,殚精竭虑地为广大无票人民着想——“黄牛”,我只要付出比票价高60块的价格就可以拿到那张花了两年时间都没买到的票票。

    我记得那天欢天喜地手舞车票来到站台,屋子里的警务员瞪着我看了半天,拿起手中的麦克风,半晌说了一句话:“由于湖南大雪,开往广州的列车停运,请旅客们自觉前往退票。”

    然后他对着我淫笑,这个情景我这辈子都忘不了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我从初一就开始抽烟,在那个耍帅无罪的年代,一群人口吐白烟,穿着蓝色人字拖鞋,红色背心在大街上走着,自以为有了大人的姿态。

    高三那年,我依然,人字拖,背心,但戒烟了,因为心爱的女生说我抽烟像民工。

    3年后,在公司里,众人都在抽烟,我深受二手烟的折磨,忍不住下楼买了包中南海。

    今天,我躺在床上,呼吸困难,肺部缺少尼古丁的爱抚而拒绝工作,屁股上的痔疮开始隐隐作痒,我知道,又要开始戒烟了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-28 00:03)
标签:

杂谈

   

    谁再说政*府冷漠无人性  我跟谁急

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-23 21:30)
标签:

杂谈

    徐甜跟我说:“男人最干燥的地方是手,女人最水润的地方是乳房,所以男人那么爱摸女人的乳房。

    她真是越来越有才了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-01 00:45)
标签:

杂谈

 

在牛。博。网上看到一个回帖。精辟至极。

    胡。主席说:“我自己并没有想要做主席,是人民信任我,要我做主席”
既然是大家“勉强”胡。主席,就不可以不顾身份地拿他开涮搞笑,象低级庸俗的美国人民那样,他们的总统是自己“死乞百咧”竞选争取来的,选民们嘲笑他,他也是乐于接受的。

 

    牛。博。网,中国言。论。自。由的开苞地。http://www.bullog.cn/

    由前新东方教师罗。永。浩,江湖人称“罗。胖”创办。为人豪迈不羁,声如闹钟,笑如马嘶,文笔了得。并妄想把幽默带给中国人民。胸中一把野火无处烧,却做了一名老师,希望从娃娃抓起。的确影响了一大批年龄层不等的学生,上过他课的学生,出来后思维超脱,说话俨然一个世外野人。

    后来,传闻由于在授课时传播反。动思想,校方害怕他把中国人教育成外星人,最终被踢出门外。从此转入幕后,默默地支持着中国那一小撮推动中国民。主的人士。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有