加载中…
个人资料
美人虹
美人虹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,670
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-23 17:51)
   我儿子今年17岁,大外甥长我儿子10岁。我是从小看着外甥长大的,现在,他有了孩子,外甥媳妇小玉娇小玲珑,长得也很漂亮。怀孕前体重八十多斤,生产前体重大增到一百二三。我大姐为让小玉生个大胖娃,天天去采购新鲜水果和蔬菜,果然刚出生的孩子又白又胖,脸色红润,漂亮极了。外甥当上了爸爸,我儿子升级为叔叔,我理所当然是奶奶级别了。好不甘心啊!我还没有长白头发,自我感觉还很年轻,就不得不称奶了。我儿子也不想当叔叔,他觉得他还是个孩子,还不想长大,长江后浪推前浪,即然有人叫你叔叔(虽然刚出生不会叫),你也得表现得像个大人了,玩具就不要自己偷偷玩了,拿出来准备挥泪送给小侄女吧了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-21 17:48)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-03 18:23)
   好花不常开,好景不常在。春天是外出旅游的大好季节。上周六,我和朋友们游玩了一天卧龙谷。虽不是名山大川,但徜佯在美丽的季节里,游玩于山水之间,投身于大自然的怀抱,十分地惬意。溪水淙淙,山花遍野,百花竟秀,潭水清澈见底,水中有成群的小鱼游动。 
 
  下图中的山石很像端庄秀丽的观音菩萨。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-29 18:30)
最近这几年,许昌的街头路边绿化的树种多起来了,玉兰犹其多。亭亭玉立的白玉兰总抢先一步开放。她的妹妹们:黄玉兰,红玉兰,紫玉兰开的就稍晚些。
连翘花期长,开花早,花色艳,花能入中药.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-27 17:40)
   在浏览众搏友的文中,发现有不少喜爱书法的朋友。本人也曾拜过几天老师,笔墨纸砚也样样俱全,但我不是练书法的料,看着老师握笔提按自如,用笔精道,入木三分,我怎也学不来,自感难成大器,索兴不练了。学书法的人,要能耐于寂寞,不能急功近利,一步一个脚印,勤奋努力,终会取得硕果。我虽说不提毛笔了,但从此也喜欢上了书法,闻道有书画展的,一定去观看。近日去了郑州四季同达吃饭,拍了几张刻有知名书法家的作品,收纳在搏客中,方便自已和朋友们欣赏。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-24 08:46)
  年前,老家的一位侄儿结婚,邀请我们回老家参加婚礼。我和老公结婚近二十年了,还从没有跟他回过他老家周口项城。之前,都是公公和婆婆每年回几次,老公也十几年没回他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-23 19:18)
  北方的初春天气乍暖还寒,洁白的玉兰花已赶在百花开前怒放。今天下午路过一个园子,看到一片开满洁白的花朵的林子,清香扑面而来,香飘满园。走近观看,才知是含笑。含笑是南方花木,四季常绿,喜热,在北方通常是种植花盆里。眼前的这片含笑林,听人介绍说,是通过北方人嫁接后,已适应本土的气候,在北方安家落户了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  你们看到的这幅图片,是我隔着鱼缸照的.很炫丽吧!它是海洋中活珊瑚的一种,俗名海苹果,属比较好养活的一种.别看它体胖没长腿,在水里哪里最舒服它就能移动到哪.桔红色的粗枝像它的胳膊,银白色的细枝是它的触角,触角在水中不停地抓东西,抓到抓不到的吃的都是很有按规律地弯曲着收缩着送入紫色的肚子中去,此起彼俯,好似商量好的,从没有看到它们会缠绕在一起,这么多的触角都好似勤劳的小蜜蜂,每只都不停地工作,团结一心,毫无怨言地把采到的蜜喂养它们的蜂王.只有大王的肚子吃得饱,它们才会更加斑澜多彩.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

太漂亮:红颜易老,红杏出墙,红颜祸水,漂亮能当饭吃吗?日子久了,也会看厌的。

太不漂亮:丑妻家中宝,不过,只限于别人家。

太成功:成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小。

太不成功:不能帮助男人成功,却可能是男人走向成功的拖累。

太有学问:郎才女貌是经典,郎貌女才却是笑话。

太没学问:花瓶总是当个摆施,没有谁想要把它固定下来。

太自立:男人最后的成就是养女人。有钱的男人,不需要你自立,没钱的男人,以养你为动力。

太不自立:男人也许愿意养你,但不愿养你一辈子。

太有品位:女人有品味,男人是物品,女人太有品位,男人就成了次品。

太没品位:显得男人很没品位。

太有主见:你喜欢替男人做主,但是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-28 08:50)

  我单位是一家民营企业,主要生产档发助剂和美发用品.众所周知,许昌是世界最大最多的档发加工基地,有大大小小的档发厂一百多家,最有名的当属河南瑞贝卡发制品公司。国外假发需求量很大,档发厂的老板个个赚的盆满钵满的。我们生产的化工产品主要销到这些档发厂,美发产品销到国外。这几年,许昌经济的快速发展,与民营企业的掘起密不可分。许昌街头,时常见到老外的身影。与老外商谈生意,就需要懂外语的人才。前几年我公司较小,没有请专业翻译,所以,公司利润常被代理分去一半。去年春节过后,我单位招了四名刚刚走出校门的女学生,她们专业是国际外贸,又是同班同学,关系又比较好.公司为她们配置新电脑,柜式空调,安排住处,生活给予补贴,专人培训她们,带她们到档发厂实习.四人个个聪明,,三个月实习过后,她们渐渐地能在网上接到国外的订单。四人的起点相同,但性格,钻研业务的能力,敬业精神等不同,做业务的的能力渐渐有了距离。有人一个月可做二十多万元业务,有的一个月仅做几百元业务.她们的工资,是每月固定工资加年终提成,平均算下来,有的人可以每月有三四千元的收入,有的人还保不住900元的基本工资,这样,公司会考虑淘汰最差的,民营

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有