加载中…
个人资料
睫毛弯弯
睫毛弯弯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:362
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
身边的朋友开始结婚了!我看在眼里,急在心里!现在不知道为什么,我越来越害怕在人多的时候说话,也变得越来越不会说话了!我不是一个喜欢和别人比来比去的人,因为我一直都在别人之上,所以现在看到有的人比我强了,我发现自己的心里边的极度不平衡,表现就是,无缘无故的冲他发脾气。因为我们没有太多的钱去和别人去比,他知道我这种心理,告诉我,你去找吧,如果能找到你心目中那个样子的男人,我衷心的祝福你,如果没有,我还在这里等你!诚然,他的条件比我差,我们干的是同样的工作,收入不丰厚,他的家庭也很一般,如果要买房子,勉强拿首付,但是我很舍不得放弃他,我害怕他那种受伤的眼神!或许我该快刀斩乱麻,但是我不能,我下不了手!
因为他,我不能过得好,因为他,我要自己委屈自己,我真的彷徨了,他没有房子,没有票子,只有一颗心,我该如何接着走下面的路呢?我真的怕以后看到别人越来越好,再来比较自己,会真的和他翻脸,我不想看到那种下场!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-20 20:12)
你真好!今天中午要你陪我,不是因为要和你谈什么事情,就想和你吃一顿饭,感受一下你的温暖!
你说我不够疼你,我任性,不理解别人。这些我都承认了,我以后一定努力在有限的时间里好好经营我们的爱情!
真心地向菩萨请愿:让我们修成正果吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-26 19:58)
梅婷离婚了!说实话,我很惊讶,对于他的结婚离婚,我都很惊讶!她不知不觉地结婚,现在又不知不觉地离婚了!婚姻不就是两个人安安静静的在一起,在一辈子吗?干吗要出来大肆宣扬,手牵手的宣传什么《阿司匹林》,如果不宣传,可能鄢泼还不会发现自己这么的不足,自己的自卑也不会一直下降,以至于到现在这种地步,可能他们还是恩爱的一对呢!
所以,爱只让彼此知道、明了,就够了,这样的招摇,是要买保险的,如果一着不慎,岂不是葬送了自己!
我的爱,只让我的他知道!
他的爱,只让他的我知道!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-05 19:08)
爱是自私的!没有人会否认!
爱他就给他自己的空间,每个女人都懂!为什么要特指女人呢?忘记了是谁说过的,当男人深深爱上女人的时候,女人可能还对男人没有感觉;但是当女人决定去爱这个男人的时候,他却早已抽离了自己的情感,可以很自如的面对爱的旅程中任何问题了!这就是男女的不同吗?男人的一部分是女人,而女人的全部只有男人!
男人在有了女友之后,会很大方的带她去参加各种应酬,介绍给自己的死党、哥们,所以,女人的圈子里渐渐有了男人的很多朋友,但是,据我观察发现,却很少有女人愿意带着自己的男友去结识自己的姐妹,很有意思的是,她们却是竭尽所能得去避免这种事情的发生,所以,结果就是,男人与自己的圈子越走越密,而女人的圈子却越来越小,因为她把自己所有的空闲时间都给了男人和男人的朋友,她却离自己的圈子越来越远,直到最后,走进了婚姻,女人只剩下了,工作,丈夫,孩子,可笑吗?自私心在作祟!没有了交际圈子,婚姻后的一系列事情就慢慢发生了,生活中到处在上演!可笑吗?原来好多事情都是自掘坟墓!
爱对于女人真的是最最自私的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-27 15:07)
我伤害了你,原谅我!
我知道这对你很残忍,可你却说:别说了,我知道,我都知道!
这两天我的心情很不好,我知道你也一样,但你从不在我的面前表现出来,你的眼神让我心疼,让我想哭!我只告诉你:我愿意一直做你的底气!
是不是这辈子真不能在一起了,那么下辈子呢?你曾经说过,下辈子你还要找我,你不要忘了呀!
我有点语无伦次了,我只觉得被淘空了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们能够在一起,注定的是分离吗?
人说,前生的五百次擦肩而过,换来的是今生的一次回眸!也许我们今生也将擦肩而过了!
从一开始,我就感觉到我们没有结果,虽然我们彼此是有感觉的,你不断地坚持和不放弃,让我逐渐下了决心,我要和你在一起!正是因为有了这样的决心,我才一次次作了很多我原来不可能去做的事情,原因只有一个:我要和你在一起!
你曾经说过:我们的感情不是在一起的时候建立起来的,而是在分离的过程中慢慢相爱的!因为我们不能正大光明的在一起,因为反对的声音太多了,你的付出得不到一点回报,但是你一点都不在乎,继续作你想做的事情:榨了两个多小时,浪费了两个西瓜的纯西瓜汁,就为了我说嗓子疼,你忙了一个早上;三伏天里,我在空调屋里上课,你在外面忍受着蚊虫叮咬,汗流浃背;我家里反对,你就告诉我,没关系,每天晚上9店我给你电话,你能接就接,不能借就不接,我说干什么?你说:让你知道我再想你!去爬泰山,我们都累死了,下山的时候,我走一段就要睡一回,有好几次都是在你的手心里睡着了,睡醒后我发现你的手腕都不能动弹了,睡醒后你眼里的温柔,我一辈子都忘不了;我脾气一点都不好,经常
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1254874141

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有