加载中…
个人资料
慕容萱
慕容萱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:911,046
  • 关注人气:404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
慕容萱(Passport name 王萱)
才艺/爱好:舞蹈、写作
2005年1月,签约北京嘉华音乐制作有限公司;
2005年2月,首张个人单曲唱片《传奇歌曲•路灯下的小姑娘》出版发行,广受好评,被誉为“最具潜质的新人”。
慕容萱

曹卉娟的BLOG

最能打动人心的声音

王嘉华的博客

如果我有一间房子

任雁的博客

沉鱼落雁闭月羞花

图片播放器
分类
好友
加载中…
留言
加载中…
博文
(2015-06-06 13:23)
标签:

杂谈

云淡风轻时 心情舒畅时 一切都轻飘飘的 拥有着的觉的都是永远 其实你感觉最安全的时候 也许对方已经蠢蠢欲动 爱在阳光下 怎么都是最灿烂最温暖最甜蜜的 走进黑夜走近暴风雨来临时 一切成空
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大高酵素的功效被证实了!
北京已有二十多家医院开始将酵素作临床运用,其中一家做肝移植手术的专家们将酵素用于术后病人的使用,发现原感染率为95%的现象,服用酵素后感染率下降到15%。酵素的重要性己引起医学届的高度重视!
生命力=酶=酵素
美国人诺曼沃克在50岁时,浑身是病,被医生断定活不过一年,但他最终安康地活到109岁!日本松田麻美子20岁开端百病缠身,衰老得像60岁,但她如今曾经60岁,看上去却只要20多岁! 广州63岁的吴淑仪,患有胃溃疡,09年入院等候开刀做手术。20多天后,手术前再承受X光检查时,溃疡居然已消逝!……
您知道他们是如何做到的吗?不是运动、药物、手术,而是比这更简单的4东西:酵素!
科学家们惊奇地发现---活细胞里,有一种活的物质,它们在血液中活动,或进入细胞,或在脏器,在肌肉骨骼中,共同维系人的生命——它就是酵素!您的身体会发热、心脏会跳动、血液会循环、脑细胞会考虑……都是酵素促成的!
日本滨松医科大学教授藤本大三郎在《人类为什么老化》中指出:生命的一切活动都是在酵素的作用下停止的,没有酵素人就不能生存,更令人诧异的发现是---一切疾病都是由于酵素缺乏而惹起的,顽固病症是由于太缺乏酵素!
您能否听说过野生狮子患了心脏病?母猩猩得了乳腺癌?大象由于关节炎而无法步行?对,历来没有!但人类为什么不断被疾病纠缠?!科学研讨发现——
1、动物吃生食!食物中的酵素不会被毁坏!人吃加热食物,食物加热到48度以上,酵素就会完整毁坏!一朝一夕,您体内的酵素逐步减少!
2、与此同时,随着年龄的增加,人体内合成酵素的才能在削弱,您体内的酵素越来越少,30岁时酵素快速减少,人体开端老化!45岁时减少更快,于是更年期降临!60—70岁时酵素曾经所剩无几,人快速衰老,各种疾病滋生!
3、缺乏酵素,您吃进去的食物越来越难消化、废物越来越难排出,就会呈现肠内糜烂!
4、肠内糜烂,废物就进入血液,使血液纯净:稀薄、红血球相连(呈串连状),最后形成感染病毒繁衍!
5、不纯净的血液流到心脏会惹起心脏病、心肌堵塞,流到其他器官,会引发糖尿病、风湿骨病、癌症等等!
6、除了呈现病症外,您的表面也变得难看,呈现皱纹、斑点、掉发、脸色差,说话有气无力,老态龙钟!
研究发现:数千种疾病与酵素缺乏有关——肝病、高血压、动脉硬化、结核、糖尿病、心脏病、肾脏病、风湿、瘦削等等,都是由于体内酵素极少形成的,临床察看发现:当酵素补充到一定水平,您体内酵素程度升高了,身体再生功能进步,自愈能力恢复,疾病就消逝了!
补充酵素被认为是“药物治疗”之外的第二条新路。在欧美和日本,每天成千上万被疾病折磨的人要补充三次酵素。《超级酵素》等数百本相关书籍中,都介绍了酵素具有与众不同的四大益处——
1、 酵素不是药,它没有一点反作用
酵素是您先天就有的东西,在您的唾液、眼泪、血液中都有酵素,它对人体没有任何反作用!
2、 能消弭您的多种病症
《超级酵素》这本全球畅销书中记载,补充酵素后,胃溃疡、高血压、糖尿病、风湿、肿瘤、腰痛、背肌痛、坐骨神经痛、慢性肝炎、肝硬化等都会得到显著改善!不用吃药、不用去医院,就能摆脱疾病的折磨!
3、 让您延缓衰老 人类短命90%是由于缺乏酵素!提示您留意--这是1959年诺贝尔生理学奖得主科恩伯格说的!服用酵素后,您会变得眼睛亮堂、脸色红润、老年斑减少、精神充分、手脚有劲儿!
酵素同类品牌中当属日本大高酵素品质最高, 疗效最为显著!

国家药监部门审核确认:大高酵素完整遵照了“应用平安、效果确切、质量稳定、运用便当”这四大准绳!

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-27 20:31)
标签:

杂谈

最爱咖啡 爱这动人的音乐
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

人生若只是阳光明媚
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天674天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.15,我写下了第一篇博文:《一封家书(超女版)——每周一歌,这是第一首》。
  • 2007.02.06,我上传了第一张图片到相册。
  • 至今,我的博客共获得875,476次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 01:41)
标签:

情感

这一年实在不是一个让人满意的年,大地震把我震回了北京,毁了计划中的一切,不想认识的认识了,该珍惜的丢失了,哈哈我才不会怨天由人哪,不生气不难过不在意不计较,因为一切自有天意,按天行事准错不了,这是上天给我的考验,从小到大就没让我闲过哈,我却诚心诚意接受命运赐予的这一切,我感激我报答。













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

六月初的东京

五月的东京没什么雨,月底黄实老师回到东京,跟莎莎去成田机场接人,竟然发现跑错机场,黄老师在羽田机场到达,两人大笑不止,在机场吃了一顿早餐又赶回东京六本木与老师会和,于是开始又一段快乐的三人行旅程。

黄老师的房子买在东京西麻布,闹中取静的好地方,住在三楼感觉好安静,可是出了家门瞬间就是最繁华的街道,好神秘!摸了一下老师的古董车的车标,发现会转动,很漂亮的车标,一个美人天使张着翅膀迎风飘扬哈

去海边也是美好去泡温泉去演出,生活排的满满当当的,莎莎每天快乐哈哈滴越吃越有营养越吃越瘦,秘密是吃海鲜生鱼片无农药蔬菜水果,少出油腻少吃主食哈。

安东尼奥猪木是黄实老师最的的朋友也是生意伙伴,黄老师介绍我跟莎莎认识猪木先生,大家一起HAPPY喝红酒唱歌玩。千叶真一先生是日本影帝,也是我和莎莎最喜欢的电影《风云》里的雄霸扮演者,祝老帅哥新电影更加成功。


秋本奈绪美 日本一线演员 好美呀  不施脂粉也清纯,谁也看不出她的真实年龄哈

歌手莎莎好可爱呀  像千叶真一的孙女一样

像不像哈

任雁老师永远青春可爱美丽压倒一切



大家一起泡温泉喝一顿



和亲爱的黄实老师“亲密照片”一下哈哈  海边玩帆板,黄老师很专业

六月八号六本木朋友家

六月十号会馆演出前

六月十四号五洲大酒店演出前


朋友的老师写的这首歌词,旋律初次听就一下子喜欢得不得了,现在还在听,原来林秋离写的词如此深刻如此细腻感性。我在沙滩划个圆圈

美人鱼
属于我们安逸世界
不用和别人连线
我不管你来自深渊
也不在乎身上的鳞片
爱情能超越一切
只要你在我身边
所有蜚语流言
 完全视而不见
请不要匆匆一面
一转身就沉入 海平线
传说中你为爱甘心被搁浅
我也可以为你潜入海里面
怎么忍心断绝
忘记我不变的誓言
我眼泪断了线
现实里有了我对你的眷恋
我愿意化作雕像等你出现
再见再也不见
心碎了飘荡在海边
你抬头就看见

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-04 10:01)

很久不愿意写博客,是因为不知从何说起,九级地震一下子就把很多人震晕了,心归何处,天灾让人们对未来充满各种恐惧猜测以及想象。

活着不能避免各种意外,是意外吗?其实哪有什么意外,经常听人说,如果知道怎样我当初就不怎样等等一类的措辞,其实开弓没有回头箭,仔细往回看,根本没有回头的路了,遥远而漫长的人生能够发生的一切,都是命运的安排,命中注定的!就连你说一句也许怎样才不会怎样的话都是早就安排好的,犹如我现在坐在电脑前,都是严丝合缝的安排.

命运总是青睐于听话的乖孩子,听话乖巧可爱总是讨人喜爱,好运不断,成绩优秀人生美满,那么我愿意做这样一个好孩子,孝顺热情健康积极的工作生活着享受着。

从未有过的安宁健康幸福,避得过世间的纷纷扰扰,逃得过天灾人祸的人们该是多么幸运。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

荣家华再遇新浪网友宝宝,激情热舞疯狂挠墙

    《我要上星光》2011年4月第三季直播节目于20日晚在新浪直播间开演。知名演艺人荣家华 反串演员杨云阁和唱新闻的当红歌手慕容萱做为点评嘉宾做客新浪直播间。 

    本期参加《我要上星光》的五位选手经过四个回合的精彩PK演绎,产生了一名周冠军,她是来自湖南省株洲市的网友琴箫和鸣:

 

    三位点评嘉宾与网友互动并表演了节目,杨云阁演唱了《但愿人长久》,荣家华演唱了他的新歌《如果我有一间房子》,慕容萱演唱了《炒股第一百天》。互动网友宝宝,在去年底参加东方时尚杯网络青歌赛颁奖晚会的时候曾与荣家华共同表演过节目,今天在网上再次相遇让荣家华感到非常激动和意外。宝宝唱歌,荣家华在新浪直播间里伴舞,其中还有一个挠墙的动作,深刻的表达了他对广大网友们的喜爱。

 

    几位嘉宾说:看了《我要上星光》节目的网友表演,让我们做为唱歌的演艺人觉得自己压力大了,因为网友们的表演十分优秀。参与《我要上星光》的网友,也对北京东方时尚驾驶学校有限公司和新浪SHOW官方网站表示感谢,有了这个节目他们又多了一个向人们展示自己的渠道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有