加载中…
新浪微博
个人资料
北美云鹤
北美云鹤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:129,353
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
云鹤学舞
暂无内容
我的废话栏
我的废话栏
云鹤的照片不可下载
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2015-05-22 22:46)
现在发现还是博客好玩,想出来冒泡的,都吆喝一声,大家都出来吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 玩玩乐乐

        

(二)夜游拉斯维加斯

      结束比赛后,我参加了由我们华夏旅游代理的美西五日游,第一天入住在Circus Circus酒店,导游发给每个游客几张该酒店的室内游乐场的免费游戏票,安顿好后,马上带儿子去室内游乐场玩,我儿子在拉斯维加斯的几天一直说,拉斯维加斯,是大人的城市,到了Circus Circus酒店室内游乐场,才发现,拉斯维加斯也是孩子的乐园,Circus Circus酒店除了室内游乐场,还有一个马戏团,每天都会演出几场不同的马戏,我们查看了时间表,买好吃的,找到一个最佳位置,观看了一场小小的马戏表演,晚上,我们没有参加导游的夜游活动,打算自己出去逛逛。

我们住的酒店Circus Circus,出门就有环城巴士,虽然已经是晚上了,我觉得买一天的通票还是比较划算,可以任意乘坐任何线路的巴士,我和儿子坐上巴士,第一站我们在威尼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 玩玩乐乐

(一)  拉斯维加斯真人秀

——大为科波菲尔魔术表演

美国乒乓球公开赛每年七月都在拉斯维加斯举行,来美国很多年,而且还号称“赌徒”的自己却也一次没去过拉斯维加斯,于是借带儿子打乒乓球比赛为由,我自己乘机去一睹赌城的风采。

因为那是美国最大的乒乓球比赛之一,而且是大循环淘汰赛,我们打酱油的水平没几下就淘汰了,不过我们的目的是友谊第一比赛第二,孩子们在一起玩得开心,最重要的还是出去长长见识。

到了拉斯维加斯,看Show是不可缺少的项目,听另外一家说要去看Show,我自己不爱做功课,也不知道哪里有什么Show可看,所以马上加入他们,从所住的酒店坐公车来的拉斯维加斯最繁华的地方,我已经眼花缭乱,行走在灯火辉煌的街道,两旁所有建筑都吸引着我,我们拿着手机不停拍呀拍,孩子们不赖烦催着我们快走,我们边走边拍,赶到剧场,结果票卖完了,门口工作人员告诉我们要提前在网上或电话预订,孩子们一下像泄了气的皮球,一点劲也没有了,从剧场走回车站的路上,大人们还是那么兴奋,因为不用那么急可以慢慢拍照了,小孩就不高兴了,打了一天球原本也累了,再加上拉斯维加斯的天气特别热,再好的风景已不再吸引他们,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

学校

选举

民主

分类: 云鹤杂谈

    儿子在小学,三年级开始可以参加学校学生会的选举,三年级我就让他试试,结果连续参加两次都没选上。今年又开始选举,学校要求竞选者要做个Poster,然后要写个书面演讲报告,再在班上演讲,班上同学投票选举。

     上星期三在家做Poster,又写了一篇讲演稿,然后我看他特别紧张,我就说,紧张什么呀,能选上就选上,选不上就算了,也没什么。

      星期四去接他回家的时候,他长长舒了一口气,好像逃掉了什么似的,然后告诉我,今年没演讲,老师说明天再演讲。

     星期五,回家的时候,高兴得不得了,告诉我被选上了。我也替他高兴,使劲为他祝贺了一下。

     他写演讲稿的时候我都没看,选上了,才想起看看。

    以下是他写的:

 

 

       Good morning/afternoon. I.......(名字)want you to vote for me as your student council representative.

       I am willing to take your id

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天5356天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.15,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.15,我写下了第一篇博文:《美国宾州露营记(一)》。
  • 2008.02.27,我上传了第一张图片到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-20 10:45)

     七月初从加拿大回来后,我初中的同学带孩子到美国来游学,今年来游学的学生特别多,我同学之前和我联系,打算带孩子在加州上两星期夏令营,然后再到我们这里上两星期,我也帮她了解了一下这边夏令营的情况,后来她到加州后,改变主意,被说服上四星期的加州的课程,所以在上上夏令营之前就只有一星期来东部,在东部她们去波斯顿参观了几所名校,然后住我家几天,她提出去参观西点军校,正好我也没去过,于是开车一起去了。

     从我家开车,一个多小时到学校,学校不能随便进出的,我们在接待处出示了每个人的证件后,参加了学校一个小时的参观团。

     在上车地点等来巴士,导游是一名年龄比较大的女士,可她精力特别充沛,一路的讲解非常精彩,有意思的是,同车的游客,除了两位不懂中文的,其余都是讲中文的,真好有个中国导游带一个团来,所以我们一路上还享受了免费翻译的服务,哈哈。

     美国西点军事学院(The United States Military Academy at West Point),常被称为西点军校。西点军校是美国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    第二天去了科技馆,多伦多的科技馆不太大,感觉还没有香港的科技馆大,也就不做介绍了,第三天我们去了,卡萨罗玛城堡(Casa Loma )。

     卡萨罗玛城堡在西班牙语中意思是“山丘上的城堡”,建于1911年,这座引人瞩目的建筑是加拿大最早的古堡,由富有的金融家亨利拉特男爵(Sir Henry Pellat)修建的,古堡内有 98 间装饰华丽的房间,神秘的塔楼,长达270米的幽深隧道,规模庞大的马厩,还有隐蔽的暗道,典雅的温室花房,和一个面积达五英亩,依山而建的美丽花园。城堡曾经是亨利爵士的私人住宅,可惜他仅仅享受了不到10年,后来曾被用作酒店、夜总会,但都难以应付物业税收。政府接管后部分办学校,部分办博物馆,同时还作为老兵疗养院,但所有计划都无法应付这座豪宅的巨大开支。政府曾打算将它拆毁,1937年后,卡萨罗玛城堡作为政府的财产,向公众开放,城堡才成为多伦多的著名旅游景点。

    (以上内容来源网络)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

多伦多

电视塔

旅游

分类: 玩玩乐乐


    七月二号是星期一是加拿大的长周末,我们坐地铁到了市中心,以前住多伦多时就特别喜欢多伦多的地铁,非常方便,两条南北向呈U字的地铁和一条东西向的地铁,每一个地铁站几乎都有BUS,不管你去哪都可以有公共交通,而且像我这样没方向感的人也不会坐丢,就算丢了也没关系,每个BUS站的终点都能到地铁,只要到了地铁,然后再看你去东西还是南北,找到相应的地铁就可以到你的目的地了。

    到了市中心,第一站当然是去电视塔,哈哈,大雁在等我吧。

       

     加拿大国家电视塔造型优美(英文:Canada'sNationalTower,CNTower)高553.33米,是世界上第三高的自立构造。是多伦多市的标志性建筑,每年有超过200万人次参观,是去多伦多的游客必访的景点。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      孩子六月的最后一个星期就放假了,一直说要带儿子去加拿大多伦多的,每次想是想,出门就很艰难。一想到坐那么久车就放弃了。这次正好有事要去多伦多办,其实我知道事情一定是办不成的,但还是给自己找个理由出门走走吧。去多伦多,马上想到“不要问我从哪里来', 赶紧博客留言告诉她,谁知道她正要来美国芝加哥旅游,真是这么巧,看来是要插肩而过了。

     七月一号加拿大国庆节的早上,记得五点就起床,老公开车送我和儿子去纽约车站,我们在网上卖的票,很久没坐灰狗了,到了车站找到去多伦多的站口,看着排着长长的队,我们也跟着,心里又有点拿不定,就问前面的,看她的票是否和我一样,结果人家说,她是6点的,我是6点半的,我就带儿子在边上坐会,等他们这班车走了我再排,可是等到6点半了,那车还没开,排队的人越来越多,我急了,也跟着排到最后,结果就差几个人到我们了,车坐满了。我们只好等下一班。后来我才记起来,纽约到多伦多是每小时都有一班车,坐满了就发车,要是一来就排在那,早走了。不过第二趟车马上就来了,而且人还少,也是因祸得福了吧。

     坐车十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    周日结束的奥运会乒乓球小组赛,17岁的邢延华战胜49岁的卢森堡选手倪夏莲, 晋级第三轮, 下一个对手是中国队名将李晓霞,这个对阵很可能让邢延华提前结束奥运会女子单打项目,但年轻的邢延华并不惧怕这些。

    邢延华的英文名是 Ariel Hsing,目前是一名加州的高中学生,因为父母的影响,她从小就喜欢乒乓球, 2005年,十岁的邢延华就成为美国少年组女子全国冠军,同时入选美国乒乓球队,由此她被美国体育媒体寄予期望。

    邢延华知道,在美国,乒乓球并不是非常受关注的运动,并不会给自己带来太多的赞助和金钱,她必须在学业和体育之间保持平衡。

     邢延华我每天7点起床,练习半个小时的发球,然后再上学。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有