加载中…
个人资料
迷海冰影_284
迷海冰影_284
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,293
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
叮噹
最近更新的博客
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 冰言呓影

上星期五晚上约十点左右,我同两个纪律部队的朋友在珠海夏湾一食肆宵夜,忽见一群人向食肆方向走过来,原来是几个警察正跟着一个衣冠不整的汉子准备实行抓捕。汉子不依,与一警察发生轻微冲撞。过了一会儿,只见一个警察趁汉子不备从后面向汉子背部猛踢一脚,汉子整个身体重重地摔在水泥地板上。当时令我很震撼(夜晚,如果地上有硬物,后果将不堪设想)。五六个警察制服一个手无寸铁的汉子,需要使用如此残酷的手段吗?警察是不是应该采取最低暴力的手段将其制服呢?

 

我这两个朋友认为,汉子拒捕冲撞了警察,警察为避免自己受伤应该这么做!对于他们的看法,我很费解更无法苟同。五六个警察对付一个手无寸铁的嫌犯可谓占尽优势,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-06 15:12)
标签:

杂谈

分类: 冰言呓影

 

电影频道已不是第一次播放《红河谷》这部电影,而第一次看到一幕“因为旱情,黄河边上,求雨的人们正在祭祀河神,要把一个女孩奉献给仿似怒吼着的黄河……”,让我觉得这部电影定是愚昧庸俗的,所以也没接着再往下看。但昨晚再次看时,心态和感觉却全然不同了。生动的电影情节、纯朴的男女之恋、为了家园的万众一心……让我无不为之动容,泪水也一次次滑落。

 

19世纪辽阔的西藏大摹上,一位藏族老阿妈背着一个裹在破氆氇中的孩子,手中不停地摇着玛尼轮,艰难地走着。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



好久没来了,一早的心情被几只“老鼠“糟蹋了之后,我才发现,原来我还有一个地方可以任意发泄,那就是这个让我收集了太多美好记忆的小屋。在这里我可以说我想说,看我想看,甚至可以借此向我的知己亲朋们撒撒娇……

 

世上有太多的无奈,在我们前进的路途上,有很多的人或事影响着我们,如果我们每个因素都去考虑,那么只有停留不前,最终被困死。因此,前进时,只顾走自己的路,让别人说去吧!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

至死不渝

分类: 影梦依依



站在和你相遇的那条街
幸福回味那瞬间
回忆和你相遇的画面

空气依然那么新鲜
你说你的拥抱不会变

而我的承诺是永远
我的快乐想让全世界都听见
我的幸福从此没有终点
那是你给我的幸福

是你送爱上的礼物
我们拥有真爱最真最诚的祝福
牵着手走向未来幸福的路
我送你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-17 15:57)
标签:

杂谈

当爱情不再被信任时,那已不是爱情,只是在情感里挣扎的一缕情意,欲罢不能,只有眼泪与痛苦陪伴着你,很是痛心,一颗真心的付出,是那般真诚,那般执着!最后却是被所谓的“信任”二字击打得遍体鳞伤,体无完肤,只能自己独自包扎伤口,只能独自让痛苦降到最低点。

--- 信任是爱情最重要的支撑点,如果连最基础的信任都不能给予所爱的人,那么这份爱存在的意义是什么?

 

信任没有了,爱情还能走多远?我知道,两个人在一起需要莫大的信任,既然选择在一起就应该百分百的信任不是吗?可是如果有一天,发现自己所爱的人并不相信自己的时候,心也就伤痛到了极点。这种伤痛是无法估计的,爱的越深伤痛也就越深,这是显而易见的。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


人生如舞台,庄严体面的退场和光亮隆重地出场,显得同样精彩,只要清白做人,干净做事,幸福和平安将永伴一生。这是中央电视台的一句广告词,我很喜欢,听起来发人深思,使人百听不厌。

 

清白做人是一个人为人的基本准则,也是衡量一个人品质的基本要素。清白做人的内涵原本是很丰富的,但有时主要是从对金钱的态度而说。  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-22 11:20)


今天是自己的生日,此时的我已不再盼望着生日的时刻,反而感慨着自己又老一岁了,不免忧大于喜了(心底里还是希望自己是个小姑娘呢)

 

不过今天收到了亲朋好友的生日祝福,依然还是很幸福快乐的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-19 14:48)
标签:

无意伤害

分类: 影随心动

 

一直以来我都无意要伤害你,更不想让你心痛,不想让你难过。可是今天我的名字明显的击中了你,那种对你造成的伤害一幕幕展现在我的脑海里,你知道此时我的心里好难过,好内疚,你知道吗?你一定不会懂我心里最真的想法的。 

自从那种纯洁透明的情意穿透我们灵魂深处的那一刻起,我就发誓要用我心中的温柔呵护这一切,要用尽我万丈的柔情为这一切筑起爱的宫墙。尽管我也曾令这份爱伤痕累累。可是,你不会知道,对于这份爱我奢求不多,更不曾想过让这份爱专属于我。我只想这么悄悄的在一个你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-14 13:54)

      

如果不是电话铃声的召唤,我自己都不知道已经呆呆地盯着屏幕几个小时。几个小时,自己什么都没有做,就这样坐着,盯着,想着。至于想了什么,好像已经想不起来了。

多少的时间,就这样一晃而过,可是却好像没留下什么。很长一段时间都在网络游戏中迷失着,收获着那份虚拟成果的同时也收获着一份茫然和失落。


我的思想,我的脑子好像已经离我远去。曾几何时,自己也踌躇满志,像那块充满了棱角的石子,个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

怀念父亲

分类: 影梦依依

 

父爱犹如一首委婉动听的歌,当近在耳边时已习惯地接近,却没有深刻读懂其中珍贵的含义;而当离去后,才感到父爱对我来说是一首最刻骨铭心终身难忘的乐曲,不经意时会自心底流淌出来。感叹命运的不公,在可以安居乐业、儿孙绕膝的今天,父亲已永远的离开了我,让我心中留下永远的痛。

                                                    ——题记。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有