加载中…
个人资料
善解人意
善解人意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,423
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
  
 
   主要经营消防工程,智能建筑工程安装业务,销售消防产品。拥有一级的消防工程安装、智能化工程安装设计资质。诚信的我热忱欢迎大家的光临!
    qq:349025910 电邮:zhaoxm248@163.com
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-03-16 00:53)
                  
           

   新年开始了,这几天没有什么事,回忆过去浮想连篇,来到赣州六年了,结交了很多的朋友,朋友们也给了我很大的帮助,在这里向曾经关心支持过我的朋友们说一声:谢谢!也把这几年的业绩向大家汇报。希望朋友们能一如既往的关心与支持。

    一、赣州邮件处理中心,面积17000平方米,含消防报警、消防栓灭火、消防广播、消防水泵联动、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
              气体灭火控制
 
 
 
 
 
 
 
          
           &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-10 23:51)
    有那么一对情侣.女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩.男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点.幽默感很强.总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式.女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情.
  他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩很象自己亲人年轻时的摸样.
  男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气.
  就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样.
  有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他.
  谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-30 20:55)

关于2006年全省消防设施工程从业资格

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-10 19:42)
   一次默默的放弃,放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望;放弃某种思想。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

      曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现它已渐渐消逝了。然后才懂:原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃!

       世间有太多的美好的事物。对没有拥有的美好,我们一直在苦苦的向往与追求。为了获得,而忙忙碌碌。其实自己真正的所需要的,往往要在经历许多年后才会明白,甚至穷尽一生也不知所终!而对已经拥有的美好,我们又因为常常得而复失
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
她是砂糖,生产日期2006年3月7日。
      我是糖罐,生产日期2006年2月4日。
      注定,我长寿,她短暂。

      糖罐天生知道,这一生必须要承接许多次糖。所以我总有些漠然,迎来送往久了,不免冷淡。
      丫头被倒进来时,我也是冷淡观望,反光柔和,颗粒优美,铺天海浪一样下来,我甜蜜的抱个满怀,有点气不敢喘。
       “你......挺甜。”禁不住,我夸了句。
      “糖。都甜。”她支吾着,雪白松散,惹人怜爱。
      “不不,你一看,就是质量特好的那种糖。嘿嘿,这是好糖遇上好糖罐......”我叽里呱啦起来。傻、兴奋、轻浮、一反常态,没办法,窈窕淑女,君子好逑。
      “呵呵,我也只碰到一个糖罐而已......”她笑笑说:“我们糖,来不及比较糖罐,就该消融了。”
      “怕消失吗?”我温
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-24 14:06)

    男人是社会的主体,不管你信或不信。所以男人应该有种责任感。 
   25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理。 
   吃饭7成饱最舒服。对待女友最多也请你保持在7成。 
   30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。 
   事业远比爱情重要。如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。 
   不要轻易接受追求你的女孩。女追男隔层纱。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西。 
   请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么。女人不是问题。 
   请永远积极向上。每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活。 
   不要连续2次让同一个女人伤害。好马不吃回头草,是有他道理的。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    近日,珠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有