加载中…
个人资料
死蝴蝶
死蝴蝶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,911
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-04 14:56)
 一个人的五一,自在而郁闷``不知间已经4号了``前两天还和朋友发疯淘东西``这几天该投入到自己的工作氛围中,压力也剧增.还能休息两天,能睡两天美美的觉,和周公约约会,正好没人陪,呵呵.现在好想睡觉啊,发现自己好象老了,精力下降,精神萎靡.还是希望身边的人都过得快乐,`我忍啊,我忍``哈哈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                          今天是个好日子,什么事都能成
                辛苦的像个疯子 抓狂 抓狂
         抓得你毁容
   
            &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-29 00:41)
准备不当学生了 ,出去,是时候远离,自己的生活
觉得该写些什么,懒得写些什么
什么美丽的噱头都只是个幌子
以后靠自己
虚假的人都是多余
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 18:57)
现在在公司实习做项目,来了快一个星期了`
在做韶山教育局触摸查询系统
人非人
快做完了,感觉老了10岁``
麻木,麻木`````
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Yesterday dreamed of oneself turns jellyfish, the effort has gone against upwardly, swims swims, possibly was the insanity, recently busy study English, because interviewed has English dialogue and the test, paid that many did not know in the end whether there is harvested, likely the farmer broadcast kind, also had the rotten seed, how also long inadequate rice.
    Fondly remembers the passion, fondly remembers the body, fondly remembers high tide ``````
        My lip is for attracts does your body to prepare!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-22 19:48)
偶尔也给自己找个太阳,把自己的阴暗和发霉的东西晒晒
温暖的气氛也正好符合变态的天气
 
一个人,私奔去超市,买了很多垃圾东西,结帐时发现前面的老人家买的只是一点特价食品,和一袋卖不出去的茄子,总共结帐也只有几块钱。撑着倾斜的腰,从口袋里掏出30多快钱,我可以数的出。然后慢慢地一张一张拿出来递给收银员,很窘迫的样子,黯然失神。当时,我就有种说不出的感觉,人老了这就是最后的下场?辛苦一辈子,老都不能安享,感叹……可能有人认为我这样的想法接近神经,自己也觉得好笑,把那老太婆想得如此凄惨。
纵使这样,别人也有子女,会有人关心,何必需要得到旁人的扪愤不平和安抚。还是做好自己的事,恻隐之心太多也是浪费。
 
想起了南京这个城市,安逸而稳定,适合生活。
每个孤独的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-15 22:44)
精力都耗尽,变成干尸,生活高度失真.
想到我老了,一副老态龙钟样,旁人看了都会忍不住猛踢两脚,没儿没女,领养的儿女早就跑了 ,幸好养了只猫,老猫一直陪我,帮我舔手舔脚,我就抱着他一起睡.当我还在想我老死的时候是什么感觉,便觉得我死了这个世上就再没一个这样的我了,会出奇地悲哀.没了我,世界还会有色彩吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
!~
(2006-10-07 21:55)

七天的假期荒废地一文不值

流连,流连

遗忘

用酒精泡了一根蜈蚣

我特地去药店买的蜈蚣

二块五一条

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-05 10:54)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-02 23:46)
 
    昨天  十一 
         该隆重地介绍:```国庆啊``真他妈的不是人过的节日
步行街全是人头,
      放一个炸弹不知道多少鲜红的气球会飞上天
                               和月,少一起消遣
去了仙踪林,那个婊子当服务员的地方
        一身晦气,想起那服务员的走姿,屁股上像夹了块大便
               
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有