加载中…
我的音乐
暂无内容
个人资料
涂涂
涂涂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,964
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-09-26 17:06)
标签:

转载

原文地址:抛球,接球作者: 爱温暖

    刚刚在网上看了央视的《开讲啦》,第一期请的是陈坤,没有听之前感觉一名演员要讲也是会讲自己的成名历程吧,可听完以后发现,陈坤真的是一个内心强大,独立有思想的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      最近追中国好声音非常投入,像小时候盼年似的等着周五的9:10,对刘欢组格外关注,看到这篇专访,解了很多疑问!

 

刘欢谈《中国好声音》大众对“自相残杀”很难接受2012年09月01日 10:04

来源:YNET.com 北青网 作者:杨文杰

 “导师考核”后质疑不断 “自相残杀”致谣言四起 刘欢昨接受本报独家专访———

 

      上周末《中国好声音》由刘欢带队的首场“厮杀”在创下收视新高的同时引发了众多争议。观众在陪同导师刘欢纠结、痛苦之余唏嘘、感叹。同时,各种猜测甚至谣言横行网络。面对铺天盖地的疑问,刘欢有话要说。昨天,刘欢接受了本报独家专访。

 

      一方面,刘欢延续了毋庸置疑的音乐专业性和品位,理性剖析麾下14员爱将的成败得失。另一方面,再次释放着抑制不住的真性情——时而他会扼腕“天哪,我不是演员啊,我不知道怎么有效控制自己的情绪”;时而他会掷地有声“选择徐海星我理直气壮,因为我作为‘好声音’的导师,如果因为音乐以外的原因而昧着良知,我枉为音乐人”;王乃恩离开

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-29 23:09)
标签:

转载

这是今晚看的华少的第二篇文章,其实他的文章之所以吸引我是因为有共鸣,因为有共鸣,所以应该细细看!只是每天忙忙碌碌,只有晚上,儿子睡了,我才能有点安静的时间,静静品味一下生活,不让每天的重复和平淡覆盖了生活本身的颜色和质感。无论你现在是怎样的一种生活状态,都不应该以一种一成不变和索然无味来面对每一天的风花雪月,日子本身是因为你手中的画笔而绚烂多姿的!我的画笔就是我的心灵,我的眼睛,我的话语,我的思想。我在记录什么,我在阅读什么,无论风景还是文字,更多的是源于我对生活的热爱,对自己生活的热爱,因为这份认真和投入,我的日子就充满了爱的因子,美丽,透明!我想华少也是这样的一种心情吧,貌似活色生香的娱乐圈,其实,也最让人迷失了本真,陷入浮华,只有这样静静的思考,阅读,和从心底流诸笔尖的文字,才让他更清醒,更朴素,也更能大浪淘沙,更加智慧而富有魅力!
原文地址:书眉札记作者:host华少

暑夏盛热,始终在浙江和上海之间穿梭,反复孤单又寂寞的旅程。最近一直在忙着录制《中国好声音》,新戏《七年之痒》也在绍兴诸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

很意外的看到他的博客,很惊喜的发现这篇文章!写的真好,原来主持人真的都不是等闲之辈!不仅能说,而且会写!还能喜欢这篇文章,把我当时的感触全都表达了!关于权振东与王乃恩,关于李代沫与徐海星,关于好声音的舞台,关于瑜与亮的无奈与悲情,关于人生际遇的不得已,看完之后,心里好痛快!

夜已深。这是一个不眠夜,很多人还在为本周五《中国好声音》的残酷对决而扼腕叹息,我也不例外。看到很多观众耿耿于怀比赛的结果,有点像奥运会男子 三米板的遗珠之憾。即便是被挡在4强的门外,尽管是让人感慨的“失意梦之队”,所有的学员都无愧“中国好声音”的名头,就像刘欢老师的点评一样,没有一个人是应该离开这个舞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     周六下午,老公带女儿看电影,回到家已经不早了,在充分征询了女儿的意见后,决定全家去吃加州牛肉面。
     这个店在佳世客对面的广场上,我来过几次,是为数不多的感觉还可以下次再来的几家快餐店之一。只是令我纳闷的是,每次来好像都找不到服务员,仔细寻找,才可以看到穿着店员服装的零星的一两个人在很宽敞的店里为客人服务,完全感觉不到一般快餐店的忙碌和热闹,倒是有种来去自便的随意和无所谓,呵呵,也算是自成一派!
     这次也不例外,我们一家大小四口人进得店来,但见几乎每张桌子都是人去之后的碗筷凌乱,竟不见人收拾,待到觅得一个干净的位子坐下,又耐心等到服务员小姑娘来到跟前,点上餐,又耐心等了很长时间,还不见我们的牛肉面,我按耐不住,询问究竟,原来是到服务员吃饭的时间了,因为客人也不多,所以没有及时收拾,我们上餐也慢了些。还好,说话间,三碗牛肉面终于端来了,我起身抱着蹦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-09 11:43)
标签:

杂谈

     我一向不看重什么礼物,无论生日,节日或者各种各样的纪念日,觉得,有时候,形式的色彩重一些,总认为,本质和内容才是重要的。

     偏偏女儿不是这样的人,从她很小时候起,我就会在各种可能或意外的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-11 10:52)
标签:

杂谈

     即使是再没有意义的叙述,也会在时间的流逝里渐渐显出她的光华。时间,会使平淡无奇的事情也变得富有神秘感!比如,人们对着成千上万年前的零零碎碎冥思苦想时,不外乎就是想知道,到底,那个时候。这些东东究竟做啥子用场呢?哈哈。

反正我的记录,会迷惑我自己,因为,我是个容易遗忘的人!

    哦,今天,像往常一样,打开电脑,漫无目的,不知该浏览哪个网站的好,在收藏夹里挑来捡去,看到“猫神安吉拉(同事的女儿)”的链接,我一直很喜欢这个美丽精灵的女孩,小学期间跟着妈妈上学,经常会见到她,听到她幽默机智的对白,看到她美丽又有些羞涩的笑脸。安吉拉今年上初二了,有很久没见她了,这样想着,就点击了她的博客,真的是让我大吃一惊啊,个性化的主页,一个穿白裙的年轻女孩微笑着站在在草丛中,风儿吹动了她白色的裙裾,好美的画面啊,人气也已经很高了。她是个画画的天才(毫不夸张!),寥寥数笔,一个可爱的小动物或者仙子般的女孩就出现在画面上!博客上有几张美丽小天使的图片,从

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-11 09:55)
标签:

杂谈

     越来越觉得养育一个孩子并看着她慢慢长大,是一件多么神奇而让人感激感动的事情。

     我的女儿今年快8岁了,小鸟一样的慢慢成长起来,也许是有老人的帮助,我从未觉得带孩子长大是一件很累的事情。相反,几乎每时每刻,孩子都给予了我那么多的爱和依恋,让我觉得在漫漫的人生中,在平淡安静的日子里,有这么多温馨的东西在一路陪着你,是多么美好,多么可爱啊!

因为自己的懒惰,没有给女儿记录成长日记,只是偶尔回忆起一些事情,点滴记录下来,算是对于女儿爱妈妈的回报。

     不知从什么时候起,反正已经很久了,女儿开始经常自己做些卡片送给我,上面简单画些铅笔画或者水彩画,再写几个稚拙的大字,不外乎是“我爱妈妈”“妈妈,我爱你”之类的。我也没当回事,看完之后,因为嫌乱就随手扔掉了。

     有一次,同事为我庆祝生日,女儿知道了,一个劲的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 16:40)
标签:

杂谈

     2010.12.22 冬至

    又快到一年结束,自然而然想到旅游的事,今年想到日本,基本上每年可以出去旅游,不妨记一个简单的旅游过程,关于去年和前年的,只能是回忆录了!

    如果不记录,其实日子也会很单调,简单的文字输入,却可以常常觉得惊喜!

    好像是09年的春节吧,决定到新加坡度假。

    既然决定了,就开始准备。

    订机票和酒店

    一查,才知道春节期间的机票已经贵的惊人了!还好,亏了万红帮忙联系了金狮航空的机票,还好,往返三人差不多7千元左右。酒店是在携程网上订的帕拉蒙特酒店,第一次在网上订国外的酒店,我自己也觉得很新鲜!毕竟我也不是整天泡在网上的人,筹备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-30 13:43)
标签:

杂谈

     今天也是很大的风,阳光却是温暖的,在办公室里坐着,阳光一览无余地照进来,同事们上课去了,还有一位在办公桌上趴着,睡着了......耳边听着陈奕迅深沉舒缓的歌---《好久不见》,是我很惬意的时间!翻看以前的一些文字,看到这一篇,很应景,----

              《突然的雪》

     昨天听说要降温,今天早上偷了一个懒,没有早早上班,很从容自然地起床、梳洗、找出要加加减减的衣服,简单整理了房间,穿好衣服,和老公轻轻松松的出门,感觉生活真的很美好啊……

     风的确是很大,可是太阳却很明亮,温暖,心情好了,就觉得一切还是很可爱,甚至这吹着冷风的冬天的早晨。

    工作还是要做的。来到学校,和同学们迎着冷风在我们400米的操场上跑步,觉得自己很健康,可以轻松地跑着……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有