加载中…
个人资料
孔镇
孔镇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,446
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-09-10 15:17)
标签:

杂谈

分类: 美文欣赏

http://hi.baidu.com/hello%B4%D2%B4%D2/blog/item/5271931b55ff5c198718bf77.html

   燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?

 

毕业了:
        九月
        在熟悉的那片校园、一定又是喧嚣热闹

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 社会万象
 

孔府家酒 回家篇广告的创意评论与使用技巧

 

上个世纪八十年代中期到九十年代初,随着人们生活水平的提高以及白酒消费需求的增长,孔府家在全国推出第一个低度白酒品种,并且改进包装采用传统的大陶为包装瓶,以低度低价策略迅速补缺中低档市场,在山东市场卖得红红火火。在这样的历史和市场背景下,孔府家第一次萌发了进军全国市场的想法。借助《北京人在纽约》当时正在中央电视台热播的事件行销和当时中央电视台作为媒介在全国人民心目中的神圣信赖以及超高的收视率,1993年伴着名人王姬的一句“孔府家酒,叫人想家”,孔府家的广告在恰当的传播时机春节浓浓的合家欢乐的喜庆气氛中来到亿万观众的面前。正可谓,天时地利人和,孔府家在广告营销时代一举奠定了品牌知名度,与消费者建立了品牌联想,孔府家开始了真正意义上由产品向品牌的转化,孔府家一夜天下知,从一个区域品牌一跃而成全国品牌,伴之而来的是销售额的成倍增长。孔府家现任总裁孙建成总结当年孔府家之所以能在市场上一炮打响,原因是孔府家在市场经济转型时期,能够率先引入市场经济的经营理念,推出市场需要的产品,全面推出广告营销手

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

人文/历史

分类: 大千世界
 今天是2007年农历7月初7星期7.四个7.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宠物

感人

分类: 大千世界
 
 
  一小狗遭遇车祸,同伴舍命救助,使尽全力想把小狗拖到路的对面。面对一辆辆呼啸而过的车辆,那只狗并没有一点胆怯的样子,反而全身掩护住小狗的身体。一位市民看了后感叹道:“这场面真令人感动呀!动物尚且有如此真挚的感情,又怎不让人感到脸红呢?”
   
   7月24日上午10时许,在市行政服务中心门前看到,在滚滚车流中,一只黄褐色的小狮子狗躺在斑马线南边,另一只同样颜色的狗不停地用两只前爪拨躺在地上的小狗,只见那只狗一会儿低头亲吻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       周杰伦电影的必杀技 四门绝艺保成功

 



必杀技一:周杰伦在新片《不能说的秘密》中大秀钢琴技巧


必杀技二:周杰伦对篮球非常热爱,主演的电影《灌篮》也即将和影迷见面


必杀技三:《满城尽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 第一大理由——懒
  
    猪的天性是好吃懒做。
  
    男朋友的懒主要体现在一些生活细节上。通常来说,与女朋友约会的时候穿得衣冠楚楚。但是他的单身公寓里很可能就跟某些动物的窝极为类似。墙角里面的报纸、烟头、拖鞋参杂在一起。球衣与球鞋为伍,床底下的袜子臭得也就是打破老鼠丫、蟑螂丫等龌龊动物的忍受极限。
  
    要想改变这种状态很简单,有两种方法:一、不定时举行抽查,此法适用于野蛮女友,男朋友又十分的爱你且处于追求阶段,这时候通常会屈服于女友高分贝的尖叫声下(结婚之后,此法行不通);
  
    二、定时进行整理,适用于温柔贤慧的女朋友。前提是女生非常爱这个男生,当一个女生真正爱上的时候,她可是什么都会替你作的。所以碰上这种女生的男生是非常幸运的,不过这种机率比较小,通常这么贤淑的女生是比较受欢迎的,供不应求,竞争过于激励。
  
    第二大理由——好色
  
    前鉴:猪八戒背媳妇
  
    所谓前有古者,后有来人。照目前这个趋势是愈演愈烈。天下乌鸦一般黑,天下男人一般色。事实上我并没有碰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会万象
 真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。
    真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。
    真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。
    真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。
    真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。
    真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。
    真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。
    真正爱你的男生,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议。
    真正爱你的男生,当听到你对他讲很“酸”的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
    真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
    真正爱你的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。 
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。 

喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。 
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。 

喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。 
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。 

喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。 
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。 

喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。 
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。 

喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。 
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。 

喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。 
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。 

喜欢你的人:他会帮你买夜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 汽车幻影
 
             
     他就是文莱国苏丹(Sultan Hassanal Bolkiah),他与自己年龄最小的弟弟--jefri王子是所有这些不可思议的名车的主人。长期以来他们收集了数量多的难以想象的世界名车,但巨额的开销和曾经出现过的反对声音让这兄弟俩大大削减了这方面的花费,幸运的是维护保养这些宝贝的费用对他们来说不是问题,因此这些超级车的状态大多完好如初。
他和他的家族共总拥有近3000辆车,总价值40亿美元的。其中包括8辆麦克拉伦F1,无数特别定制的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 浪漫爱情
按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片


按此在新窗口浏览图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有