加载中…
个人资料
live66
live66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,780
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
分类: MSN趣乐吧

2006年大部分MSN好友用户名前多了一个闪烁的星星符号,这是他开通SPACE留下心情日志的告知。而2007年Live Gadget功能可能又会刮起一阵流行的旋风!

         Live Gadget是显示在MSN Space里的一个小工具,TA被Gadget封装在一个个小窗口中,实现特定的功能,比如你所感兴趣的在线信息、漂亮的时钟、日历、视频播放器等等。现在,你甚至还能把好玩的MSN趣乐吧小游戏嵌入到你的SPACE中,让拜访空间的好友们享受更多乐趣!

         安装非常简单,您只需要点击此处,系统就会提示您登陆MSN Space,输入用户名和密码按回车即可,一个好玩的游戏就此入驻到你的SPACE中啦!

         首发的一款MSN趣乐吧小游

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: MSN趣乐吧

       

        07年新春佳节刚过,重回办公室的人们多半还处于“半忙半闲”状态,最要紧的是在MSN上给朋友、工作伙伴拜个年,聊聊新年趣事送去好运祝福。MSN趣乐吧更要将这欢乐的气氛延续下去,现隆重推出“马戏团”“为你而生”来娱乐你的节后生活,与其他MSN平台上的小游戏一样,他们是无需安装的并且免费的。

         节后娱生-- MSN平台新上线创意游戏
         名犬小哈是《欢乐马戏团》中最闪亮的明星,为观众们表演精彩的跳球节目,顺势踩着各色彩球往天空方向弹跳,不但要用鼠标控制好自己的方向和力度,更要小心爱恶作剧的小丑随时来捣乱哦!

     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: MSN趣乐吧
 

        被称为办公室里的拯脑运动,缓解压力的好调剂的“MSN趣乐吧”,首发的两款游戏火热短短上线一周,每日将近有万名网友在MSN平台上体验简单娱乐的趣味。他们之中的高分佼佼者,也光荣得登上了“排行榜”宝座,让我们来点评一下战况吧。

        ‘趣味抓娃娃’将广受欢迎的街机抓娃娃移植到了MSN上,用户可以操控一只爪型机械手,将放置在快速移动的长板上的可爱娃娃一一抓入囊中。长板的移动无规律可言,眼明手快是掌握每一次抓捕的成功之道,要把打到游戏关底已属不易,目前榜首用户enderwd的24070分则是很难挑战的成绩。

       为新年带来好运祝福的‘天降财神’,你需要操控财神手抓金猪,用鼠标控制他的发射力量与角度,将金猪甩得越远,获得的财富就越多。看似简单,最高排名的用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: MSN趣乐吧

        基于MSN平台入口,包括陆续上线的多款创意游戏、独一无二的MSN桌面宠物《遛遛》、视频影音等一站式娱乐服务,并设定“玩游戏、赚积分、换奖品”的奖励模式,这就是办公室白领之间最新的流行--MSN“趣乐吧”为用户们所提供的服务。
        新春将至,忙碌一整年的你,是否也想略微偷闲片刻,在半忙不忙的生活状态中,提前感受欢乐气氛?其实,每日只需花几分钟动一动鼠标,玩玩新上线的两款小游戏‘趣味抓娃娃’与‘天降财神’,就能释放长期以来的压力轻松心情,更有机会通过玩MSN
“趣乐吧”的游戏所获得的积分,换取手机冲值卡(面额50元全国范围内通用的移动冲值卡)、限量版鼠标垫、超可爱的MSN宠物《遛遛》等精美奖品,为2007一整年带来好运祝福!
        大奖先到先得,心动不如行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: MSN趣乐吧

   MSN或许已改变很多人网络交流的习惯,甚至改变了办公室高压人群的工作方式,其实它所拥有的不仅仅是广为人知的网络沟通功能。 
   为了给MSN用户提供更多简单有趣的娱乐体验服务,“MSN趣乐吧”将陆续推出多款创意新游戏,时逢07年金猪春节到来之际,‘趣味抓娃娃’与‘天降财神’两款产品率先上线。

   什么是“MSN趣乐吧”? 
   与07年1月30日微软全球发布的新时代平台Vista,主张的用户“投入的”娱乐感受的相契合,“快乐,就这么简单”是“MSN趣乐吧”的主题概念。 
   基于MSN平台,包括陆续上线的多款创意游戏、独一无二的MSN桌面宠物《遛遛》、视频影音等一站式娱乐服务,并额外设定“玩游戏、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 成长日记

在桌面上养着可爱的活宝;打开MSN,玩免费游戏,积分换奖。新一年的办公室生活就这样开始了,泡上一杯咖啡,宠物宝宝还有些怕生,不怎么敢在我19寸屏幕上大展身手,8过好奇地看着我的样子着实可爱,让我忍不住想捏捏它。啜上一口咖啡,打开MSN聊天框,疯狂一下咯!抓上几盘娃娃,再换个游戏试试手气,赚些积分,就好去换各种奖品了。搞不好中了充值卡,打起电话来可爽啦!一杯咖啡下肚,精力充沛,嗯!认真工作了!看看手表,才过了15分钟,上班的开胃菜还真是有效率哟!

好啦,想知道更多?想亲身体验?去(MSN桌面活宝——遛遛)网站看一下吧,www.live66.com,全新改版,更多新鲜内容,不看不知道,一看就爱上它哦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-12 15:37)
分类: 遛遛编外
新年快到啦,今年春节,情人节一起上,好特别哦!遛遛也准备在过年给大家一个惊喜,(嘿嘿)先卖个关子。反正会让大家眼前一亮的啦。先给大家送上一张2月日历,甭谢甭谢!遛遛最近特别兴奋,会时不时发些小玩意上来,大家要经常记得来看看哦!哦哈哈哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 成长日记

无处不在的家 MSN桌面宠物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   
   2007年1月30日上午,微软在中国与全球同步向消费者发售Windows Vista和2007 Office system这两款微软最新旗舰产品。

  微软公司资深副总裁、全球OEM事业部总裁斯科特-迪瓦莱瑞(Scott Di Valerio)、微软公司资深副总裁兼大中华区首席执行官陈永正与来自国内外PC厂商、硬件设备制造商、软件开发商、内容和服务提供商以及渠道商等业界三十多家合作伙伴、数百名嘉宾共同见证了微软历史上最重大的产品发布。

  微软公司资深副总裁、全球OEM事业部总裁斯科特-迪瓦莱瑞(Scott Di Valerio)表示:“今天的发布对于微软和整个业界而言都是一个重要的时刻。Windows Vista和2007 Office system这两大微软旗舰产品的面世不仅仅是成千上万名微软员工努力与智慧的结晶,更是微软与广大合作伙伴、客户和消费者不断交流沟通、空前合作的成果。微软聆听客户的需求、倾听来自合作伙伴与用户的反馈,我们共同的努

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 遛遛编外
Windows Vista 新闻主题据《华尔街日报》报道,1月30日,微软下一代操作系统Vista将在全球大规模上市,将成为软件巨头历史上新的里程碑.

 耗时5年终推出

  对微软来说,Vista的上市意味着艰难的开发之路熬到了尽头:整个计划前后持续了5年,由于微软大部分销售额来自Windows操作系统,Vista的反复推迟上市甚至撼动了该公司的根基.

  不过一切都将结束,1月29日,微软CEO鲍尔默(Steve Ballmer)将在纽约正式宣布向公众销售Vista(企业版已在去年底上市).除了零售商等传统渠道,微软还计划通过网络提供Vista的下载.

  微软不会冀望Vista销售额在短期内猛增,因为以往经验显示,用户通常不会大规模升级新推出的
操作系统,Vista显然也不会例外.它的普及将是一个逐渐的过程:废旧PC日渐淘汰,学生更换PC及小企业增招新员工等.

  Vista为PC厂商和软件开发商们带来了新的机遇,那些
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有