加载中…
个人资料
誉天
誉天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,004
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
    几天整个校区停电,此时此刻,我坐在图书馆的自习室中,这么大的教室的最后一排,看着太阳沉入海面,映着余辉写出内心的窃喜感受!!
       不知道是不是因为属鼠,我尤其喜欢夜晚,特别是冬天的夜晚,在这样的季节,可以跟老鼠一样,不再忙碌,我特别喜欢一句不知道是从哪里听说的话“听着喜欢的音乐,眼泪一点一点氤氲着眼眶。一个人蜷在月色的角落里,偷偷的品味寒冷。”是的,我喜欢音乐,喜欢舒服的节奏,我确信音乐可以控制人的情绪,还可以反映人的情绪,就感觉自己像最近正在看的一部我不确定是否喜欢的韩剧里死去的正奎一样,一生中最喜欢的乐曲是巴赫的歌德堡变奏曲,他可以在音乐中静静的书写着辉煌而矛盾的人生,在失意时任痛苦随着曲调流淌,然而,对于音乐,我却没有他那样的执着,我聆听任何对我有意义的音符。我喜欢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-20 17:46)
心在淌血!
    有没有人喜欢一首叫Don`t say googbye!的歌呢?
      “我清楚 到了这步/
        似乎就要结束/
        闭上眼睛看到心正在哭”
    歌词写的很凄凉,我想应该不会有很多人喜欢这悲伤的调调吧!我是个例外,我不内向,可我确实喜欢比较安静的歌,我会在失落时疯
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天进城了
    昨天大雪封门,雪下的老厚,雪再厚哪能困的住我啊!哈哈!刚考试结束怎能不出去透透气!!
    早晨出去一片茫然,到处是冰,别说是进城的公交车了,连出租车都没有!等了半天终于有人要走了,拼车(最剩钱,最实际的办法,先去城镇然后再进城)。刚要上车,由于路面滑,溜车了,来了个措手不及,我 扑通……摔倒了,那叫一个疼,我大骂司机,我一转身,看见后面俩女生瞪大眼睛看着我,汗…!!!我当时就想回寝室睡觉去了,我这个丢人啊!!最终,硬着头皮,以每小时20公里的速度,司机开到了城镇公交总站!!
    在公交车上,唧唧喳喳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-16 19:57)
回来了,我的BLOG!
好些日子没敲打过了,真的很对不起自己,打掉了牙往肚子里吞,弄的自己狼狈不堪!心里有好多话要说,又不知道到底该说些什么!
最近,看到好多朋友都写BLOG,更有以外收获,我遇到了多年未曾谋面的老师,想想有十来年没见到了,真的不知道他是否还记得我,我辉煌的小学时代的见证人,估计此时他已经不记得我是谁了,(哈哈,弄的这么凄凉,我不是故意的)。
其实现在的心情是格外的好。考试终于告一段落,剩下的就是好好准备放假,放假还是有好多事要干的,我的大学生活也已经开始倒计时了,听长我一年的校友们说今年是大丰收,IBM
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-16 01:33)

今晚再次失眠,最近好象经常啊!不知道那些躺在床上的朋友都睡着没有,很不忍心打扰他们!

这个时候真的很尴尬,天天都不知道在忙些什么!

刚才看了姐姐的MSN空间里的话,觉得她说的一种现象似乎很变态,却偏偏经常发生在周围,现在的朋友们没有以前那样纯真了,见了面就要问:'你最近和你老婆(女朋友)怎么样啊?去哪浪漫了?'.这话听着实在别扭,而且简直直接代替了问候!真不知道这些人脑袋里都在想什么!让我很是想不通.可能是这话显得亲切一点?!要亲切天天惦记我'老婆'干什么?就好象现在所有想考研究生的,没有几个真正是为了搞科研,全是为了以后多赚几个钱,完全目的不明确!考研就考研,问候就是问候!别总惦记着那本不该惦记的事!

说说又跑题了,唠唠为什么失眠吧,我不困吗?说实话挺困的,可偏偏晚上躺床上就是睡不着,白天即使周围再乱也想睡(犯溅).每天的精力主要用在胡思乱想上了,白天晚上都是,很羡慕那些早我毕业的老同学,我不知道当时怎么想的就上了这该死的五年制的双专业,现在看着考研的羡慕,出国的羡慕,出国读研的就更羡慕了,我已经比人家慢半拍了,想想挺郁闷的!我好期待这折磨人的本科时代早些结束啊!.........

哎呀,说不下去了,现在说什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-14 00:44)
我知道我们有多么不容易,我知道我的理由在你的委屈面前显得多么微不足道,我知道我有很多错,错到让你可以轻而易举的控制我的一切,我知道我的坚强让你看成冷血,我知道我说的话在你看来都是废话,我知道你等着我回去带给你安慰,我知道你不原意来到这个在你看来徒有虚表的烂到不能再烂的城市,我知道我应该知道的所有。
可是女孩,异地的恋爱就是这么无情,能不能让我也偶尔的感觉一下你温柔的心,体贴一下我身中数枪的心?我不是什么有钱的游手好闲的富家纨绔子弟,我没有随时待命的飞机带你来或者带我回去看你,我惟有等待团聚的那一天,能做的也只有所谓的求你原谅!
我在和自己恋爱吗?时间来证明一切吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有