加载中…
个人资料
炼狱小子
炼狱小子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,439
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
    我为什么这么久不更新,因为我在徘徊;我为什么在徘徊?因为我要思考;我为什么要思考?因为现实总那么不尽如人意,所以我郁闷!所以我思考!所以我徘徊!所以我沉默!
    面对现实,我总问自已:我要成为一个什么样的人?我总是想把什么都想好,希望我的人生可以按照规迹走下去!可是事以愿违!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-04 23:27)
    我曾经说:在人生的舞台,我只是演员不是导演!
    我现在纠正:在人生的舞台,也许对于有些人我可能会成为导演!但对于我自已我仅是演员不是导演!
    如果我真有可能成为导演,那也只是在我的人生舞台上扮演导演而矣! 其实我还是演员!哈哈!
    尽管是演员可但还是有建议权的嘛!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-25 22:49)
我紧张了,我心虚了!怀疑自已一天了!其实我还没有长大。
我必须勇敢面对!   我依旧需要磨练!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载
  1.男人是社会的主体,不管你信或不信.所以男人应该有种责任感.
  2.25岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远.如果你过了25岁,那么你应该懂得这个道理.
  3.吃饭7成饱最舒服.对待女友最多也请你保持在7成.
  4.30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你.如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理.
  5.事业远比爱情重要.如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现.
  6.不要轻易接受追求你的女孩.女追男隔层纱.如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西.
  7.请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题.如果你认为钱索王道,有钱有女人,没钱没女人,那么.女人不是问题.
  8.请永远积极向上.每个男人都有他可爱的地方,但是不可爱的地方只有不积极面对生活.
  9.不要连续2次让同一个女人伤害.好马不吃回头草,是有他道理的.如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动.
  10.如果你和你前女友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:.你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情.或者:必定有个人是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-20 23:35)
    要考察一个人的语言能力,不妨用隐晦的方法向他提问;要考察他的应变能力就连续地对他提出问题;如果想考验一个人是否忠诚,不妨与他策划一些秘密的事情;要看出一个人的品德如何,可以直白地向他提出品行的问题;要试验一个人是否廉洁,不妨让他单独处理一些财务上的事情。当一个人对女色的引诱无动于衷时,可以判断出他很坚定,不容易被诱惑;当他明知事情的艰难仍挺身而出操办,说明他勇气可嘉;一个人喝醉洒后的观察其神态,可知此人品行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-17 21:56)
    昨天把老大给我科下达的论文任务做好交给科长。今天早上一到办公室就被科长叫过去,给我指点迷津,最后在我写的两个矛盾性问题上画了个圈,写了一行字-----这样写有指责领导的意思!接着又说你这样写虽然是事实,但是写上去不太好。我最后算是听明白了,其实前面那些都无关紧要,写的都过得去,主要是在说问题的时候太实在。呵呵!明明是问题我还不能写。可能是科长怕打击我年轻的心吧!也就找这个方法告诉我!
    猪八戒可以当官,但绝对不可能当大官!孙悟空虽然现在没当官,但其是大将之才!此种人他日必可为大事!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载
    一问:军人吸引你的是职业引发你的浪漫幻想,还是献身国防事业的为军人分担忧愁的崇高理想让你选择军人? 
答:刚开始为浪漫幻想,但是相爱后是要为他分担忧愁将来和他一起照顾我们未来的家庭而决定留在他身边。
  二问:你知道嫁给军人有什么限制吗?
答:要实行晚婚晚育,只生一胎,:) 我梦想生两个~~◎◎!!
  三问:你知道中国军人的休假规定吗?
答:休假具体不知道怎样归类,大约只有休假时才能和家人团聚吧,但是上次他休假20天没有来看我,回家看父母了。呵呵~
  四问:你知道中国军人的住房制度吗?
答: [借他人回答]由军队管理并安置住房的离退休干部(含遗属);移交政府安置的离退休干部、士官(含遗属),其安置住房尚未开工建设,或未列入安置计划的;在职的军、师、团职干部;配偶在当地有城镇户口的营职以下干部(含双军人)、高级士官;配偶在当地有城镇户口的军队正式职工(含离退休职工);在职时去世的干部、士官的已随军遗属;转业、复员人员和已故军队人员的子女,以及从军队调出的职工,确无其他住房的。军队人员及配偶已在军队或地方参加房改购房的,离退休干部已安置进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-09 22:28)
很早就明白一个道理:努力不一定成功,但是不努力一定不会成功!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  谢谢,谢谢!萍姐、蓝心,谢谢你们的祝福!
  其实我现在也没什么不开心,一切都在我可以接受的范围之内!失败和无奈已经很多次地光顾了我,我已经可以很好的面对了。呵呵!因为我相信大胆地勇敢地面对失败和无奈可以更让我接近成功。就算成功离我很遥远,但是我在争取的过程也享受过快乐!
  做自己的事,尽自己的力,快乐最重要!
  走自己的路,迈自己的步,自由最宝贵!
  我会珍惜目前来之不易的快乐和自由的。当然,这里的快乐和自由都是相对的!新的一年里, 没有很好的理由我依旧会为了自己的追求努力!如果可以的话我希望就这样的追求一生!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-18 19:43)
    英雄,这个词对于你我并不陌生。《幸福像花儿一样》的第一集里南疆战斗的英雄连长在慰问演出结束后带着他的战士来到后台,摆明了要漂亮女演员的拥抱!当他慷慨陈词大讲他的战士英雄事迹的时候,在场的人的眼眶湿润了,更有甚者留下了眼泪!孙丽演得女舞蹈演员献上了自己的拥抱并适时给年轻的战士穿上外衣!赞赏的目光投向她!讲到这不仅要问,英雄就有这特权吗?他是英雄就可以让美女拥抱?是不是还得找个漂亮姑娘以身相许?什么逻辑嘛!英雄,我会向你投向致意和尊敬!因为行为你当之无愧称为英雄!更因为你的行为我向你投向赞许的目光!倘若你却因为你英雄的名号而左右你的行为,就太不应该了。英雄最起码的也是普通人,特定的时间和空间成就了你,使你成为了英雄!我们尊重和敬仰英雄,同时英雄也要尊重他人,不要让刚显高大的形象顿时矮人三分!没有什么很好的理由可以让你享有任何特权!在以后的生活依旧要靠自己的能力过活!不可强求,不要过分苛求,英雄有如此气度,可谓真英雄也!
    领导,生活里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有