加载中…
个人资料
机器喵
机器喵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,757
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
 
机器喵
暂无内容
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-02-04 22:07)
标签:

娱乐

2月1日这天终于如愿看到了被媒体传得神乎其神的阿凡达。没想到周一的电影博物馆虽

然是闭馆日,但前来观影的人却着实很多,我想大多都是冲着那块I-MAX屏来的。而事实

亦是如此。在售票窗口还未开放时,络绎不绝的人早已开始排队了。我看到大屏幕上打

着:禁止倒票,巨幕版阿凡达每人限购两张,现在开始预售三十到初三的票。看来这个

电影真是太火爆了,火爆到限制购票数,限制购票日期。我想,买一张巨幕版的阿凡达

不比那些春节回家的人们要绞尽脑汁的弄一张卧铺票简单多少。

 

电影时间不短,观后说实话有点想哭。并不是被电影情节与画面震撼得体无完肤所感慨

。而是被自己当初的无限憧憬,盲目的崇拜感到有点可悲。我想就电影本身而言,确是

一部大片。但也就仅限于大片的范畴,至于像国内某导演所说,看过阿凡达之后,中国

的电影导演都应该深刻反省,这就有点过了。阿凡达很明显是一部产生于好莱坞的商业

电影。

 

那么给我留下多么深的印象呢?我想起观影之前听到几个人的对话。一人说,这片巨NB

,我都看过两遍了。另一人问,看过两遍了你还看,你觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅途记事

 

 

 

一日游就是为看这个来的——眼睛猴。找机会赶紧合了一张影。想看它可不容易啊,一门票贵,二还不让摸,三拍照可以,但不能用闪光灯。

 

 

 

中午饭是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅途记事

真是不应该,早就该补上后面的,无耐太忙了.

 

由于被前天的船夫晃点了,我们订的车未来,众人只好原地待命和别人拼车去当天的ONE DAY TOUR 了.

 

闲来无事,我和MOON SEE LAND的小伙计合了影儿。

第一个景点,观海处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在新浪的奥迪博客圈报名参加了奥迪驾驭想象体验之旅的活动,非常幸运的去位于东四环外的鹅和鸭餐吧参加了奥迪公司举办的年末聚会活动。

到得那里第一感觉是外面的寒冷与屋里融融的暖意形成了鲜明的对比,屋子里满溢着圣诞气氛。聚会地点工作人员的热情招呼。让我本来一颗略带紧张的心此时放松了不少。

 

 

 


甫一坐定,本人就受邀先体验了一个奥迪汽车光线游戏,大概就是用鼠标结合奥迪公司推出的一个平台在电脑上画出自己心中的想像的图案。本人向来对在电脑上作画没什么信心,哪知随手一画,竟效果不错,当真体验到奥迪公司的这个小游戏对车迷们贴心地支持。打听之下,原来前来参加此次活动的各位车迷们都已在此作了自己的习作。这样一来,我到有点后悔了,早知要献艺,不如当时好好想想再画啊。
 
这边正回想着刚才的大作,那边的主持人一句话把我拉进了现实,——开饭了。感谢鹅和鸭餐厅为本次活动提供的可口自助餐,值得一提的是,我尤其爱喝餐厅自酿的黑啤酒。晚餐中主持人特意点评了一下参加本次活动而来的各位人士的光影作品,那真是千奇百怪,不仅赞叹大家的创作灵感……

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行/见闻

旅游

分类: 旅途记事

中饭是在一个小岛上吃的.闲来无事,拿着相机乱拍.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行/见闻

分类: 旅途记事

 

好图发不完,接着上图.

波仔说,这是她照得最好的一张海底珊瑚照.其实此时相机已经进水了,效果就成这样了.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅行/见闻

分类: 旅途记事

又到发BLOG的时间了,难得有时间可以搞一篇啊.这几天真是太忙了,想抽出点时间太难.

 当天关键词:DIVE+我们是DIVER

 

这一天正是本次旅行真正目的所在----深浅。我们起得很早,想起昨晚困了吧叽地在床上数着关于本次DIVE的费用,不知不觉间竟睡着了不免偷笑起来,这种事用的着我操心吗?你是干吗来了,不就是为了这个吗?想想即使再贵也得玩一回啊,比起那些来这就是为了看看,到头也就是玩个浮浅的游人,我们会不会太奢侈了呢!总之,今天就是淹死在水里也得玩.

 

教练在准备浅水的器材.昨天看见他的时候,我们还哈啦了几句,原以为他是日本人啊,韩国人之类的,哪知小伙子嗯了半天不好意思说自己是当地人,我说你看上去比像中国人,这一说小伙眼中带着无比的骄傲,看来在菲国崇洋媚外也是有的.没想到崇的是中国.好在这小子英语口音不像当地人那么重,就请他明天出任我们的教练了.我们订这家也觉得他们的价格比较低,又有不少老外教练.

想得不错,一大早来到这儿,有不少要出海DIVE的人早早地就来了.哪知一问之下,昨天的小伙子根本不是我们的教练,你来了那就赶上谁就是谁了.不远处笑着向我们走来个老外,这就是我们今天的教练了.众人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-28 14:06)
标签:

杂谈

分类: 旅途记事

时隔多日,再发一篇.

由于昨天已和当地一个船夫定好了一支船,今天我们将在深浅之前来一回浮浅,无论如何先试一把是真的.心情无比激动,人生中又一精彩一页即将展开.

今日关键词:海豚+浮浅

 

清晨的海边少了些许的热闹,辛勤的当地人和菲国特有的螃蟹船构成了一道亮丽的风景线。

这两个人就是昨天约好的船夫了。(在后天ONE DAY TOUR问题上,我们本已达成一致,也就是说价钱已经谈好,不知是不是他们又接到了更大的买卖,还是觉得价钱又不合适了,总之那天他们爽约了。看来在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 22:40)
标签:

旅游

分类: 旅途记事

歇菜了几天的电脑终于在两天时间里在中关村给弄好了,波仔的功劳不小,总结出一点,想在中国办事效率高只有一个办法;嗷叫.是的不嗷叫是办不成事的.话不多说直接进入正题了.

 

第二天一早,本也没什么事了,坐船去BOHOL是下午,这段时光我们可以充分感受一下当地的生活是什么样的,说实在的在宿雾没有啥景点可逛.我们就只有瞎走走了.看到在网上说,来到此地只有参观下麦哲伦十字架,据说还有点看头.

当日关键词:暴走.

想看麦哲伦十字架,得先进入这个教堂.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 旅途记事

早在数月之前,波仔曾问我:十一大假你有意去一个较远的国家旅游吗?如埃及、捷克、荷兰等。我立刻提出几点反驳的意见:1、今年科室里有人生娃人手不够,去太多天恐给别人带来麻烦。2、长途旅行难免提早就劳累了,对旅行过早产生反感。3、咱家的银子不是大风刮来的,不能说去哪就去哪。波仔只好作罢。

 

经过两个月,这期间对于十一长假的设想她的计划一度多到令人发指,搞得人不胜其烦,一会儿这吧,一会儿又那吧,到底去哪啊?一日她忽然问我:你想去菲律宾潜水吗?我着实不知该如何回答,在没有涉猎过的领域,我根本就不会有什么想法,其实就是从来都没想过。那时节正值北京奥运会工作太忙,我含糊着也就应下来了。不想到了9月初,一份去菲律宾的行程与两张机票赫然摆在我面前时,我才明白,本人的又一次与生命较量与大自然搏斗的旅程将再次展开。好在有前几次的经历,都是有惊无险,既然答应了,只能我走你了。

 

据说世界上有几大著名潜水胜地,菲律宾居然占了好几个。若不见识见识必会抱憾一生。还有马尼拉有全亚洲最大的SHOPPING MALL,传言三天也逛不完,对于对购物超有爱的我们俩人来说,这个诱惑力已经不小。至于什么安全问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有