加载中…
个人资料
暧昧鱼
暧昧鱼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,174
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Emmy_notes
Here is 
where
Anything can happen……
以下很好很强大
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 纯英文

“随便”

你知道美国人最讨厌哪些词汇吗?

纽约马里斯特舆情调研所以电话采访方式调查成年公民,票选出最令美国人反感的词汇,“随便”、“你知道”等常用词名列前茅。

调查结果显示,“随便(whatever)”一词以47%的得票率位居最令人反感词语首位。在其后,25%的受访者认为“you know”(你知道我的意思)让人烦,11%讨厌“it is what it is”(现实就那样),7%讨厌“anyway”(无论如何),2%觉得“at the end of the day”(总而言之,到头来)听起来刺耳。

无论受访者的种族、性别、年龄、收入、地域以及受教育程度有多大差异,近一半的人表示最讨厌别人用“随便”一词来回应自己的讲话,认为这不可接受。在他们看来,“随便”虽然是一个结束争论的通用语,但却透出一种漠然。

“闲聊时,我们经常使用它(随便)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纯英文
暧昧鱼:1. 李阳的口语就那么回事;2. 李阳的手段就那么回事;3. 千万别把艾的评论当回事。

人生最重要的词汇是什么?
resilient!
这个单词的英文释义是:able to become strong, happy, or successful again after a difficult situation or event;
(of a person or animal) able to withstand or recover quickly from difficult conditions. 
可以翻译成:有弹性的;对困境有承受力的;有复原力的;有抵抗力的
百折不挠的,坚韧不拔的 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纯英文
1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 
  One is always on a strange road, watching strange scenery and listeningto strange music. Then one day, you will find that the things you tryhard to forget are already gone.    
   
  2.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。 
  Happiness is not about being immortal nor having food or rights inone's hand. It’s about having each tiny wish come true, or havingsomething to eat when you are hungry or having someone's love when youneed love.    
   
  3.爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。 
  Love is a lamp, while friendship is the shadow. When the lamp is off,you will find the shadow
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纯英文

56、How did it go with Ceria?和Ceria怎么样了?


57、How’s it going?/ how are you doing?你好

58、It’s not like (I did this

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纯英文

1、I won’t let her go without a fight! 我不会轻易放过她的

2、It could happen to anyone./ It happens to anybody./ That happens. 谁都可能会遇到这种情况

3、I’m a laundry virgin.我从来没去洗衣房洗过衣服(注意virgin的用法,体会老美说话之鲜活)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-11 17:41)
标签:

杂谈

分类: 备忘簿

中式早點: 
烧饼 Clay oven rolls    油条 Fried bread stick      韭菜盒 Fried leek dumplings   水饺Boiled dumplings   蒸饺 Steamed dumplings  馒头 Steamed buns  割包 Steamed sandwich  饭团 Rice and vegetable roll 蛋饼 Egg cakes          皮蛋 100-year egg    咸鸭蛋 Salted duck egg  豆浆 Soybean milk 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 讲道理

[来源:新东方  作者:王捷]

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 纯英文
bed n. 床 , 基础 , 路基 , 河底 , 海底 , 一堆 , 一层, vt. 安置 , 嵌入 , 使睡 , 栽种, vi. 上床 , 分层
bad adj. 劣质的 , 有害的 , 坏的 , 不利的 , 不健康的 , 严重的
men n. pl. man 的复数
man n. 男人 , 人类 , 人 , 丈夫 , 雇工 vt. 为 ... 配备人手 , 操纵 , 在 ... 就位 , 使振奋
pen n. 钢笔 , 围栏 , 围圈 , 作家 vt. 写 , 关入栏中
pan n. 平底锅 , 盘子 , 面板
lend v. 借给 , 贷 ( 款 )
land n. 陆地 , ( 书面语 ) 国家、国土 , 地带 , [ 复数 ] 地产 , 田产 vi. 靠岸 , 登陆 , 登岸 , 到达 vt. 使上岸 , 使登陆 , 使到达 , 使处于
real adj. 真的 , 真实的 , 不动产的
rail n. 横杆 , 围栏 , 扶手 , 铁轨 vt. 以横木围栏 , 铺铁轨 vi. 责骂 , 抱怨
greet vt. 问候 , 向 ... 致意 , 获悉 ( 消息 ), 映入眼帘
great adj. 伟大的 , 大的 , 强烈的 , 非常的 , 主要的 , 大写的 , 重大的 , 崇高的 adv. 顺利地 , 得意地 n. 全部 , 大人物 , 大师
mean adj. 低劣的 , 卑鄙的 , 普通的 , 吝啬的 , 简陋的 , 平均的 ,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 长见识
新东方杨军
已经很久没在论坛写过文章了,但是在心底里,我却很少会忘记这个地方。每天闲下来的时候,我就会打开真经,看看大家发的帖,还有杨老师的回帖。一切都是那么亲切,因为两年前的我,也和大家一样,面对生活,面对前途,我有着同样多的困惑。我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 长见识

人类对陌生东西的认知,必然依靠着原有的知识或者判断,或者经验。这个不难理解,我们如果吃过一次西瓜,觉得好吃,很解渴,下次我们会不加怀疑地接受西瓜。但是第一次吃西瓜我们会思考吗?不是,那是父母,或者对我们关怀的人,在我们很小的时候,没有辨别力的时候,就给我们吃的。从此我们就接受西瓜了。

 亲爱的,请千万别小看这个事实。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有