加载中…
个人资料
溪中石
溪中石
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,744
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

正官庄

有空捧个场

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

                                      襄阳三座大桥通车内环形成

  在举国欢庆中华人民共和国64周年的国庆之日,襄阳人民还增加了一个喜庆大事。襄阳三座大桥两座立交建成通车,市区内环初步形成,为襄阳经济飞速发展打下了一个稳固基础,提供了一个优质条件。附图一




一大早起来,骑车就奔向三桥,到了一看,人如潮涌,大汽车小汽车,摩托车电动车,自行车手推车,在加上走路的,双向八车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-29 15:30)

                                       喜鹊之舞

   前几天与好友一起前往汉江湿地一游,喜遇一群喜鹊在此集合“开会”,可能是开会意见不合,两只头头争了起来,于是唧唧喳喳飞上飞下,煞是好看。我拍了不少,可惜那天天气不好,雾气沉沉,加之本人水平有限,“打鸟”就更差,别说这动感的飞鸟,就更是力不从心,反正我努力了,发出来让高手指点指点。


大家集合了,安静。马上开会!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                    小宝贝荷花花(二)

      荷花花在我们这里生活的时间里,和姥爷姥姥玩的很开心,和老太太玩的更开心。我们还带着荷花花出去玩了几次。

                             妹妹“欺负”哥哥


这是我的地盘我做主。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-16 22:27)

                                小宝贝荷花花

    我刚刚退休就遇上了带外孙的任务。因女婿要去国外工作几个月,女儿一个人忙不过来,于是想到我在家休息没事干,让荷花花来给我们玩,当然是要我们帮她带孩子啦。荷花花和我们一起生活的几个月给我们带来了好多好多快乐,她也在这快乐的生活中健康成长,一直到上个月回上海了。回想荷花花在这里的快乐日子真是想哦,于是就把荷花花在这里的照片编辑一下发出来让大家和我们一起快乐一下。

                         一.抓周

 荷花花一周岁啦,按照风俗习惯要抓周。就是拿一些能看一下孩子发展兴趣和方向的东西,摆在那里让孩子去抓,先抓到的就是预测孩子的兴趣和方向。我们也就随便准备了一点东西让荷花花去抓一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-04 15:08)

                                             樱桃熟啦

    2013年的樱桃熟了,今年对着这红红的樱桃有着和往年不同的感觉。往年看着这樱桃只是感觉又是一年了,马上又要开始一场艰苦的工作了,再甜的樱桃吃在口里也有那么一丝丝酸味。今年在发小的陪同下来到了十堰樱桃沟,那一条长长的山沟沟长满了樱桃树,满树红红的樱桃让人十分的兴奋,很多游客都在自己摘着樱桃。原来这里来买樱桃的,不光是买,还可以欣赏这丰收的美景和体会这摘樱桃的乐趣。我更是还多了一个拍摄的乐趣。在这里吃樱桃你是随便的,只要你能吃,吃饱都可以,当然要你自己摘的。我也摘了一些品尝,那樱桃入口一股甜甜的蜜汁般的樱桃汁就溢满全口,没有一点点酸味。我想这都是因为再也不会为工作操心的缘故吧。退休了真好,可以好好的享受生活和品尝这美味了。发几张片片让各位也欣赏感觉一下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                 2013年的第一战(围棋)

   虽说是才退休,可也是要过一年了,因为现在已是2013年啦,呵呵呵!退休过去快五个月啦。不少老朋友都还记得往时友谊感情,所以退休酒.退休游.退休打(牌和麻将).退休玩(旧地重游)等等,让我忙了两个月,但是这次活动给我留下了难忘的记忆。

    襄阳是座历史悠久的古城,有着很多不可磨灭的文化历史和辉煌。仅就围棋来说就有说不完的故事。全国第一个围棋千人大赛(古城北街摆下千座棋盘,钟鼓楼上聂帅卫平一通战鼓,千盘大战同时同火,创下了中国围棋第一纪录)。今年襄阳围棋协会换届,新一届协会有着新的想法和作为。就我所参与三十年过去了襄阳现在的围棋水平已与当年相比可谓已是天上地下了,虽然那时市级领导十分重视,做了几件在全国围棋有影响的活动,近年来没有大的活动,可就棋手水平而言,现在的襄阳第一台可让当年的第一台两子是没问题的。新的协会新年第一战就是过去传统的襄樊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-11 13:56)

                                        襄阳汉江夜景

        为了迎接诸葛亮文化节,襄阳又投资把汉江市区段美化和亮化了一下。发两张看看。算在博客上冒个泡吧。呵呵呵。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-04 09:22)

                                    中秋赏月仲宣楼

    好友早就相约中秋那晚去仲宣楼品茶赏月。可早上起来天气不怎么给力--多云。看来准备的各类东西派不上用场了。下午天气转晴,看来晚上还是一个赏月的好天气。好友们各自带着凳子椅子,象小时候去看露天电影一样前往襄阳古城东南角集合。仲宣楼是九十年代在修复襄阳古城时,根据历史记载建在了襄阳古城东南角的城墙上,这里面临襄阳古城最宽的护城河,远眺岘山.鹿门山,建成后不知道消灭了人类多少胶片,也成了襄阳后来年轻人婚纱照的必拍之地。今夜到这个地方赏月,可是令人向往。还是发图,边看边说吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-20 11:39)

                                 黄河入海口的美景

    前面说到让大家猜那两张照片是什么地方,本应三天后就发的,因为小日本想霸占我们的钓鱼岛,全国人民气愤填膺,纷纷走上街头游行抗议,我去拍了一组照片发了出来,也算我的一点支持吧。不过我深深感到人们的感情,我博客一篇发出来三天有30个访客就不错了,这篇抗日游行第一天就达到600多人的点击,三天就突破了一千多人,让我感到敬畏“人心不可欺”哦。

     还是把我在山东东营看到的黄河入海口的美景分享给大家吧。


电脑导航把我们导到这里来了。呵呵呵,我们多游一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       今天双休日的第一天,襄阳人自发的在人民广场举行了抗日活动。(特别要说明的这是我第二次发了。新浪为什么要删我的博客,王八蛋的新浪你是汉奸?)。我就不在照片下面注明了,大家一看也就明白了。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有