加载中…
个人资料
E江春水
E江春水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,357
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

有心人啊,这是什么报纸?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

震惊世界的中国秘方————里面的方子都是一个老中医几十年的心血!!!~~~~~~很强!!!~~~~~~~珍惜身体一定要看!!!~~~  

(留着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天626天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.08,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.08,我写下了第一篇博文:《优化工业强县的软环境》。
  • 至今,我的博客共获得34,244次访问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
听说,西上庄北一级路上的收费站“倒掉”了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未倒的收费站,傲慢地矗立在晋城的西北横断山脚下,像个拦路的劫匪厚着脸皮蹲在人来车往的北环路上,有个冠冕堂皇的理由,此路是我开,收费来还贷。收费还贷我曾试图理解过,但理不至足,我以为。
  然而晋城境内一切有名的收费站中,我印象最深的却是这西上庄收费站。我的祖母曾经常常对我说,古时候,黑风怪曾霸占在这里,拦路抢劫,无恶不作!附近村里有个叫驹子的男孩,立志为民除害,他拜仙人求法术,仙人将自己的神兽白马送给驹子,成就了驹子修炼白马神功。驹子骑着白马找到黑风怪宣战。经过几轮殊死搏斗,驹子用白马神功中的一招“白马拖缰”用缰绳将黑风怪捆绑起来,并用白马寺山将黑风怪镇住。但是黑风怪还在垂死挣扎,驹子又动用白马神功中最厉害的“马到成功”,将功力化成无比巨大的宝剑直插入地下,仅留剑柄在外面,剑柄幻化成了一座宝塔,这下将黑风怪彻底地镇住了。不过,黑风怪还阴魂不散,留下一句话:“21世纪我还会回来的”。果不其然,公元2000年后,这里就出现了一座西上庄收费站。我的祖母讲起来还要有趣得多,大约是出于一部书
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-23 21:38)
标签:

休闲


愿博友龙年吉祥,万事顺心,福寿安康!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-16 10:59)

庚寅岁初

虚拟时空

阴风阵阵

人间画皮

凄厉的叫声在空中回荡

还有那狰狞的笑

人被无情地剥光

弃之街市

电闪雷鸣

恐天崩地裂

方舟何处

 

灵山佛殿

尽显虔诚

移兵搬将

再求神通

激烈的撕杀在数百里遥

吹奏着智慧之号

它在无奈地挣扎

犹如困兽

云开雾散

现朗朗乾坤

阿弥陀佛

 

金银财宝

绫罗绸缎

赤袍在身

红光四射

天使的躯壳在眼前闪动

却藏有豺狼之心

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

请大家投票!!!





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

断头路:市民心中难解的结

说起晋城市区基础设施不健全,承载能力差,总有一个天大的理由,那就是建市时间短,从一个小县城基础上起的步,先天不足。有了这样的理由,似乎让有关部门找到了挡箭牌,渐渐也就心安理得起来。殊不知,晋城市内大街小巷堵车已成家常便饭,一些人或许会说,没有呀,我天天开车上下班,从来没有堵过我,难道这堵还有选择不成,我怎么就没遇到给我添堵的事呢。非也,不是堵选择人,而是一部分人不自觉地幸运地选择了不堵的地儿。也许在不久,或者在某时你就会遇上,这样的机会可能不需要多长时间,也许就在今天,或许就在此时当下。还有一些人可能会说,首都北京都还堵着呢,那可是天子脚下啊,晋城这山高皇帝远的地方凭什么不堵,北京还没有治了堵,让晋城先治,晋城比北京水平还高了不成。再说了,现在党的政策好,生活水平提高了,家家都买小汽车,堵也是很自然的事。反正说起来晋城市区的堵来,可能会有一千个理由来证明其必然性。

上述理由并非不是理由,说出来暂时还是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中原街:承受不起的生命之重

2011年春节,吃过晚饭我驾车从南村回市区,顺着中原街到了牛匠附近,借着车前灯隐约看到右前方一个黑衣男子在看手机,而且边走边看,似乎要横穿马路。我本能地放慢车速,没想从后面一辆外地牌照的桑塔纳轿车猛地从右侧冲上来,只听得“嗵”的一声,那黑衣男子飞起了三米多高,然后重重砸在了桑塔纳上,在我惊魂未定之时,那外地车却扬长而去。

以前,从报纸上,从市民的口中,经常听到中原街上发生交通事故,有人戏称中原街是晋城的“交通菜市口”,从心理上感觉这条街多了一份阴霾之气,尤其是在中原街上上学的孩子家长们无时无刻不在忧心着这条街上的每一个动静。凭想像,那些交通事故对人造成的心理压力就够大的了,要是亲眼所见,就更加令人震撼,正月初一晚上我彻夜难眠,黑衣人霎那飞起来的镜头反复在我脑海里出现。

那条街之所以与众不同,是因为街边没有设置人行道、没有路灯、没有城市道路所应有的交通标志和标线。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有