加载中…
个人资料
孔帆升
孔帆升
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:196,331
  • 关注人气:272
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
把内心呈现给读者


帆升,北省百名文学人才,<<咸宁日报>>特约记者,通山县作协名誉主席。1980年代开始发表小说、诗歌、文学评论、杂文与散文,以散文创作为主两百余万字作品发表:<<散文选刊>>、<<长江文艺>>、<<芳草>>、<<青年作家>>、<<短篇小说>>、<<散文百家>>、<<杂文月刊>>、<<湖北日报>>、<<楚天都市报>>、<<武汉晚报>>、<<长江日报>>、<<语文报>>、<<作文评点报>>等国内外百余家报刊。文章多次摘奖,入权威选本,成为全国和多省市初高中文阅读素材与中高考阅读赏析题

 出版作品集<<秋是天空飘落的心情>>等五部该书邮购签名本50元(含特快专递价)。联系QQ:1304852407。微信号一片帆影kongfshbts,手机:13387163636 邮址:437600湖北省通山县委宣传部

  

博文
更多>>
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2018-07-17 10:50)
文字:艾子 孔帆升 图片:徐辉

图文:山清水秀 绿色发展
——通山贯彻发展新理念换来环境新气象
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-12 10:08)




芦苇之恋

         &nb

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
河北省人大常委会主管主办
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

发14000字短篇小说《失婚女人》

《意文》
(2018-06-25 11:19)

精准扶贫之风推开石门,我有缘几次叩访。

从通山县城往106国道楠林方向,拐入岔道后,在丘陵间绕来绕去,垅畈里左转右转,在青山郭外斜与绿树村边合的意境下穿梭,在鸡鸣鸟唱中销魂聆听。忽有黄花如画上篱笆般惹眼,一路笑着,动着,晃来一湾清水。四野的景象立时令人精神一振,疲惫的身心也轻灵起来。

长夏畈古街,是条600

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
山茶花
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-11 14:58)






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-10 06:26)


              录部分评论家与读者的评语,权当激励与鞭策。

 1 孔帆升的散文写得空灵而有气韵,是当下难得的好散文。
   他的写作尤其重视语言自身的表现力,而不是靠强制性思想介入来增加文章的思想含量。
 2 他的写作手法是多样的,现实的,浪漫的,象征性的,梦幻与意识流的。既流淌出感情的激      流,又闪耀着理性的火花,思想的光芒。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有