加载中…
博文
标签:

杂谈

一直以来总是以女性的柔美悠悠然、施施然示人,从没想过自己会以一个驴的姿态行走在大地上。跟了CCN一年多,看到清凉疯的帖子,心里就有了莫名的渴望和冲动。经历了生命中无数次撕心裂肺的痛,痛到抽搐、麻木。岁月的流转伴随着命运的残酷,同时也积淀着内心的坚强。总想放逐一下自己的身体,感受那地狱般的修炼,更深的去体验那生命的高度和韧度,体验生命的不同姿态。

 

清凉峰位于皖浙交界处。它是浙江天目山的主峰,海拔1787.2米,为华东地区仅次于黄山各主峰高度的另一座高峰,是江浙皖地区最最经典的驴行路线。


准备好干粮、水、睡袋、防潮垫、换洗衣服,一样不敢多带,既然去清凉疯就一定是要扎营和登顶的,感受户外的乐趣和艰辛。打点好行装。拎了一下包,感觉很沉,有20来斤,老驴的包可都是三四十斤呢,毕竟从没有负重的体验,想到长路无轻担,不禁有点心生怯意,开弓没有回头箭,牙一咬,出发。4月29晚24点,跟着HP一行88人,两辆大巴在俱乐部门口出发了,一路颠簸摇晃,昏昏沉沉睡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-30 22:28)
标签:

杂谈

一不小心参加了本市的花样年华旗袍秀活动,无意中又参加了倾城网“寻找中国美”的旗袍活动,大家来给我投票哦,10月1日开始到10月30号,得不得奖无所谓,只想玩的开心。

节日快乐哈
http://www.hercity.com/topic/chinese/list.php?&page=1
帮忙每天为我们镇江的旗袍女人投上一票哦,谢谢拉,第一页上的241号
谢谢拉,


一直庆幸自己是个女人,女人可以穿五彩缤纷,多姿多彩的服装,或妖娆或文静或高雅或可爱,而
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天44天啦!

2006年09月06日,在新浪博客安家。

2006年09月15日,写下了第一篇博文:《蹒跚学步》

2007年03月25日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  151篇
图 片  2张
访问人数 34905次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-05-16 13:31)
标签:

杂谈

 









虽然太久太久没来这里了,但心中常挂念着,想起在这里的欢乐时光,笑意充盈着俺的脸。有着美好的回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-16 16:47)
标签:

杂谈

         

 

前天气温还是三十四度,昨天早上起来已经是秋风阵阵了,连日暑气顿消,这么爽的天气,就有了放飞心情的冲动。吃过晚饭,换上一袭长裙,穿上高跟鞋,骑上电动车,来到长江路上,这里霓虹灯闪烁,夜色阑珊,款款的走在洁净的路上,江风很大,吹的人很是舒爽,喜欢在有风的日子穿上长裙,喜欢在有风的日子骑车,散步,喜欢扬着脸,闭上眼,让风肆意的吹拂着自己的头发,让心飞扬,让思绪在风中穿行,这个时候,世界是我的。

 

昨夜一夜风雨,院里落叶满地。气温一下降了10几度,今早下楼,短袖已经不胜凉意了,冷风袭来,不禁抱起双臂。生命中的风雨又如何去渡过,哪里才是我遮风挡雨的庇所。自己的人生也已经进入到了秋天的季节,不管怎样还是喜欢秋天的,五彩斑斓的秋色,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-05 15:33)

最近一直没有时间上网,电脑在卧室里,因老公需要休息,所以就是有时间也上不了啦。好久不更新,心里也掂着大伙,发几张去年冬天拍的客厅照片,权当更新,江南已经进入到了梅雨季节,自己的人生也进入在霉雨季节,希望阴霾的天气早点过去,让生活充满阳光。去年是暖冬,天天阳光照射在客厅里,喜欢有阳光的日子,有阳光人生就充满了希望,会坚强的活着。感谢许多博友在这段时间的鼓励和支持,阳光没有别的谢博友,只有阳光敬亲人,敬亲人。来了,就沙发上静静的坐会,喝杯茶,享受下阳光再走。

阳光洒满客厅,冬天的时候喜欢吃过午饭,盖着阳光睡上一觉。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-21 23:07)
标签:

杂谈

 

自老公4月26日被摩托车撞了颈项骨折,4月30日女儿在苏州,放学以后和几个同学上街买衣服,手机、皮夹、身份证、学生证一起被偷。俺是昨天也就是5月19号,上午10点钟,在上班的路上,骑着电瓶车,从后面上来两个骑着摩托车的男人逼近俺,趁俺还没回过神,还以为是哪个熟人开玩笑,抢了俺的包就飞驰而去,等俺回过神,大喊“抢包啦,抢包啦”,但那是新区,马路宽,人少,我放下电瓶车,打个的就追,一转眼,摩托车已逃之夭夭。包里面有几百元钱,手机、身份证、5张存折,其中有两张是单位的,还有俺收帐的帐单、发票。真是屋漏偏遭雨淋,还有那霜打什么来着。NND光天化日之下,大白天的遭强盗,什么世道啊。

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-16 10:43)
标签:

杂谈

 

 

 

 

 

我觉的,没有比大象这个动物更适合形容我老公了,我老公就像大象一样在漫漫的人生道路上,艰难的默默跋涉着。

 

老公是家里最小的,排行老五,上面四个姐姐,是他父母盼星星盼月亮盼来的老么儿子,在他身上寄于了许多希望,在家里面也是最宠着的,只是他父母也没想到,宝贝的儿子会有如此多灾多难的人生。命运是如此的多蹇。

 

在他二十二岁的时候,腰就不能弯曲,当时以为是用力过度而形成的腰肌劳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

            

 

 

一年一度的情人节来了,和闺中蜜友伟和文约好逛街去,情人节的下午,三个没有情人的女人聚到了一起,正好又是星期六,天气很好,春光明媚,大街上到处都是人,空气里弥漫着玫瑰的花香和巧克力的甜味,不时有女孩幸福的捧着鲜花从身边走过,商业城门口还有许多男孩手捧着鲜花在等着心上人。没人给我们送礼物,咋办,自己掏钱给自己送一份情人节的礼物吧,俺给自己买了支“欧莱雅”的眼霜。

 

三个女人逛完街,到伟家准备晚饭,伟是单身,今年52岁,依然待字闺中,过着悠闲、逍遥的日子,晚餐准备的差不多的时候,文的老

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-08 16:32)
标签:

杂谈

               

 

 

 

 

 

                        

 

                                 新年啦

要过年了,心里真的是很激动和期盼,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有