加载中…
新浪微博
个人资料
新苒
新苒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,466
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的乱党们

王秋紫

我们的默契无人可比

徐麒丰

永远的过去

宫翔熙

大师哥

太子

我亲爱的发型师

马凯

由狗熊到瘦竹竿的演变过程

马晓艺

忙来忙去不知道忙啥的主

吴啸

合作过的哥哥

周佳

幸福是属于你自己的

大宝

臭小子

宸子

灵活的胖子

肖飞

<人贱人爱>就是你

王可

趁我不注意就偷溜的家伙

王欣如

牛魔小王子

Aissen

总是神秘的消失~恋爱~

乐儿

带假发我也照样认识你

如意

永远被伤害的小傻妞

雷诺儿

弹了一手好琴做了一手好饭

海陆

爱狗如命的上戏女孩

杨俊平

身材好的不得了

帅帅

减肥永远不属于她

我的大学同学

黎萱

无须话语眼神领悟一切的姐妹

刘赢

赶紧结婚嫁人吧

杨明敏

甜美女孩

叶一茜

第一个做妈妈的人

杨洋

从台前到幕后

兰兰

像猫的女人

颜北

长像与实际年龄不符的大屁股

杨淼

绝对的悍妇

江川

你的未来不是梦

小儿

该去韩国发展的小眼睛男生

李思宁

美妙的嗓音

王诗淇

就要出唱片啦

分类
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
博文
(2010-11-16 22:39)
  又是一段时间的空白,不知道怎样形容自己的心情和这些日子的点点滴滴.很多话不知该说给谁听.刚刚看了我最亲的同学们的围脖,大家都很积极的对待自己的人生,我发现大家真的长大了,不再是七年前那些顽皮的小孩了.我很开心看到朋友们的成长和他们现在的近况.希望大家都能开开心心的过每一天.希望我们的友谊能长存.希望你们一切都好.还有在我心里永远不能忘记的好姐妹佟美丽!虽然今年不能给你烧纸了,但我希望在天边的你能快乐,我知道你一直都在看着我们.很想你宝贝......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-14 03:26)

  很久没有来自己的小窝更新了,之前觉得没什么要写的了,慢慢地都忘记了。偶然间一个QQ上的陌生人问美丽天空是不是我的博的时候才想起来这个每次传达我情感和生活的文字部落。

  我们永远都在跟时间赛跑,可结果时间是依旧的而我们的青春一去不复返了。上个月刚刚过完自己的25岁生日。25岁!!多可怕的年龄!一个从女孩转为女人,从一个妙龄少女转换成成熟女性的那一天我的整个心理起伏多变了。也许真的像年长的人说过的,到了什么年纪就会想什么年纪的事。现在的我虽然偶尔也出去玩一玩,但早已不像之前可以嗨到天亮,有用不完的力气等等。那时候的生活昏天暗地的,现在想想还真是幼稚。近一年我慢慢开始了居家生活,除了工作外每天收拾家,做做饭,上上网成了我的生活乐趣。渐渐的我发现做饭也是一门学问,而且越做越爱做。这个年纪了是注重保养的时候了,每天煲煲汤滋养一下自己也不错!我喜欢现在这种安逸的生活,它让我懂得了作为一个女人所必须经历的和将来为人妻的必要法则。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-02 08:08)

  转眼间告别了2009年迎来了新一年的钟声。2009年对我来说是个值得纪念的一年,在这一年里我看清了很多东西,也学会了如何珍惜。应该说在这特殊的一年让我成长了很多。我感谢赋予我成长的人,是你教会了我如何体谅和包容,如何在挫败面前勇往直前。尽管大家都说我过于执着,可最终换来了我想要的生活,这比什么都值得。再多的委屈和无奈都烟消云散了!

  新的一年有很多心愿,虽然有些是在做白日梦但我还是会朝着梦想迈进!工作当然是首位的不用说啦!跨进2010年了,希望自己能够慢慢好起来,同时也希望我爱的人每天都能快快乐乐的。看着他每天辛苦的工作我倍感心痛,也不知道该如何去帮他,只能给他默默的照顾和安慰。谢谢大家给我的祝福,新苒在这里也希望朋友们能在新的一年里事事如意,身体健康,有情人终成眷属!2010年,我来了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-05 01:15)
标签:

杂谈

  很久没有来更新了,谢谢大家一直对新苒的支持,在这里对关心我的朋友们说声谢谢!

   前段时间一直忙着拍戏,到处游玩了一下散散心,当心情不好的时候换个环境让自己忙起来是最好的解药。没想到的是这一走却失而复得了我想要的!今天是个特别的日子,我想把我的快乐和大家一起分享!半年前的今天我认识了让我心动的他,在这段时间里我们争吵过开心过也分手过,本以为过去的终要过去,从此大家形同陌路就好,可缘分这东西真的好奇怪,有句俗话说:是你的怎么都跑不了,不是你的想得也得不到,我充分理解了这句话的含义!现在的我们很踏实也很快乐,曾经的不快都烟消云散了。未来的日子还很长,我们会慢慢经营这份经历无数坎坷后的深厚感情。希望得到大家的祝福和支持。

  可能因为心情好的缘故吧,最近一切都很顺利,马上就要到新的一年了,希望自己能更上一层楼,也祝福大家心想事成!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有这一类人…他们很傻…貌似很花心…其实很专一…貌似很坚强…其实比谁都要脆弱…貌似很开心…可是笑容背后的哀伤谁又能懂…

其实很多时候…这一类人都是在自我折磨…明明很爱很爱对方…却宁愿心痛的死掉…也选择放手…然后转身离开…任眼泪随意放肆…

其实很多时候…这一类人很好懂…他们很害怕孤单…因为一个人的时候…他们会胡思乱想…他们会想起那个没有结局的故事…会想起那个模糊却又清晰的脸庞…因为一个人的时候…他们会觉得很没安全感…他们的要求总是那么的低…只要爱着的那个人陪着他们就好…

其实很多时候…这一类人都很敏感…都很容易猜疑…一个眼神…一个动作…都会让他们神经兮兮一整天…所以不要让他们恐慌…不要让他们伤心…如果爱他们…

其实很多时候…这一类人都在感伤…不是他们多愁善感…只是容易触景生情罢了…他们喜欢用文字来刻写他们的心情…这也是他们的一种寄托方式…

其实很多时候…这一类人都处在矛盾之中…是继续还是暂停…是放弃还是坚持…看似感性的他们…却往往于最后…总是让理性驾驭整个思维…

其实很多时候…这一类人总是活在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-25 08:58)
标签:

新苒

情感

随笔

亲爱的:

          原谅我这半年多没有来看你,没有跟你说说话。这几天北京总是下雨我的心情也随着天气的变化而变化。其实今天我想跟你说什么你早就知道了吧?忽然觉得天空好灰暗,我的心也好灰暗,这是不是你提前给我脸色看了?我又不争气的哭了,不知道为什么眼泪不停的滑落。这一次我把百分百的心用在了他身上,听他的话最他想要的人。曾经我深思熟虑过,我知道我将要承受什么也懂得需要多大的勇气才能做到现在这样,我从没后悔过选择了他和这样的生活,应该说是一种久违了的幸福,因为我知道这才是我想要的!本以为自己做的很好无论各个方面都想的很周全,可结局却......人就是这样想的越好往往失望就越大。也许是我不够好,不该把有些东西看的太重,不过你很了解我的,我认定的东西任何人都无法轻易改变。虽然我犹豫过这样下去到底值不值得,可谁让我那么钻牛角尖呢既然爱了就值得!你一定赞同我的观点吧因为你也是这样走到“最后”的。咱俩真是傻的可以,忽然想起《傻瓜》这首歌很适合我们噢!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-13 05:38)
  刚刚过完我二十四岁生日,只能感叹岁月不饶人啊!如果能活到一百岁我的人生已经过了四分之一,可突然发现自己活的好像没有了价值。不知道是不是真的老了每天想的事情越来越多,总是喜欢回忆曾经的点点滴滴,即使是伤痛也愿意回味一下,总是这样面对生活心情固然烦躁。我不知道用什么样的方式发泄心中的不快和对现状的不满。俗话说:受伤才能长大,长大了自然要受伤,我是真不想长大,停留在童年里一件多么幸福的事!从那个喜欢捣蛋的小丫头到今天的我,岁月陪着我走过了一年又一年。今年是我的本命年希望自己能顺利平安的度过,也希望自己能走出“阴影”找到自己
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-25 15:04)

新的一年大家要有新的开始!新苒祝福所有的朋友们:

         牛年大吉

         牛气冲天

         牛年行红运

         牛年发大财

         身体比牛壮

         比牛还硬朗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-31 19:18)

  再过几个小时新年的钟声就要响起了,告别2008年的快乐与悲伤,笑着迎接2009崭新的新一年,一切都会过去一切都会好起来!

  生活着,每天都对着镜子,把自己整理的纤尘不染,然后以一副微笑的面孔从容的面对形形色色的人,不敢有丝毫的怠慢。

  追求着,向着一些遥不可及的目标,每天跋涉奋进,为了给自己一个生存的理由。

  爱和被爱着,不经意间伤害了别人的感情也被别人的感情伤害,不敢再轻言爱情。

 就这样的活着,自己也不能懂得自己,自己也不明白自己。有时会觉得自己很难理解,就会有一种茫然的,疲倦的感觉。

  08年就是在这种状态下生活着,很累很累。如果朋友们和我有一样的感觉,那么请你忘记2008给你带来的悲伤和荣誉,笑着去面对2009年会给我们带来的快乐与幸福!幸福没有统一的答案也没有一定模式。幸福的内涵无限丰富,只要你善于捕捉用心灵去发现,哪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

亲爱的:

      时间过的好快啊转眼一年又过去了,可是很多事情好像就发生在昨天一样!你还好吗?在那边过的开心吗?今天是你的生日我已经为你祈祷了,收到我的祝福了吗?一定要开心噢,要好好对自己让自己幸福,这是你对我说的还记得吗?

         好怀念去年的今天,我们在一起喝酒跳舞说着彼此之间的悄悄话,还有很多毕业之后很久没有见到的同学们!与其说是你的生日聚会到不如说是久违的同学聚会.记得那一天大家都很开心,尤其是你!每年的今天你都会哭一次,看到大家给你过生日你就控制不了自己的情绪,好象从我们认识开始你都会哭的吧?每一个画面都深深的印在我的脑海里,你的笑是那么灿烂没有丝毫的遮掩,可谁又知道在这天你最想看见的最想收到的祝福应该是来自你深爱的那个他.可你把悲伤留在了心里一个人承受着那么多年的爱!直到你走的那一天依然深爱这个人.你总说我是个傻妞要聪明一点,其实你也一样的!

         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有