加载中…
个人资料
张继科
张继科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,649
  • 关注人气:958
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
本博客图片以及文字,未经同意请勿转载。如有朋友感兴趣,请用悄悄话告之,谢谢!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文

大家好我来了!我们昨天到的厦门,这三天主要以开会和练身体训练为主,教练也是想让我们有好的精力来迎接下面的训练。我们刚刚从海边回来,这几天自己的心情一直都不是很好,看看大海自己能好了很多,一边听着音乐一边回忆我在上半年的表现,总体来说还是比较正常,但是离自己的目标和要求还差了很多,接下来我会向着自己的目标努力前进。我们大家一起努力!

不说这么沉重的话题了哈哈,说点轻松的。大家都听过李宇春的《和你一样》吧,我特喜欢它的歌词:“我和你一样 一样的坚强  一样的全力以赴追逐我的梦想  哪怕会受伤  哪怕有风浪 风雨之后才会有迷人芬芬芳”。每个人都会有自己的梦想,相信你们也一样,让我们相互鼓励,相互加油去追逐自己的梦吧!不过大家可以来说说自己的梦想吗?哈哈!最近还在听古巨基的《春天》,也还可以,你们可以去听听看。先不说了啊,我们刚踢完球先休息下,成绩是2比1。至于我们那个队赢了还是…………请听……下回……分解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-18 20:32)

我们21号就要启程去厦门封闭训练了.哈哈,虽然封闭训练对我们来说是有点小崩溃,不过还是要保持良好的心态,毕竟马上要奥运会了,希望我们队会取得好成绩.

打了几站公开赛,总体来说成绩还可以吧,不过也让我看到了自己的不足,特别是日本公开赛16进8对蒋澎龙的时候, 从第一局领先到落后2局然后追成2平的时候,裁判判了我发球,就觉得有点慌了都不敢发球了,最后2比4输了.还是心态不稳定,自己先急了,不过下次再发生这种情况,我想我会调整好自己的状态.吃一堑,长一智吗!

 

马上就要被'圈养'了,估计更新会慢些啊哈哈.你们的留言我都看了,这次的封闭训练,我会加油的,也谢谢你们给我加

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地震

绿丝带

情感

分类: JK心情

好久没来更新了,这几天一直在打长春公开赛,不过一有空闲的时间我就会关注地震灾区的情况,每次看新闻的时候都感觉很难过,真的不想再看了,太惨了。看着那些废墟,看着那些被救援人员抬出来的同胞们,还有去救援的解放军,志愿者们,心里挺不舒服的,也不知道要说些什么,一切都显得那么苍白无力。我们能做些什么就尽力的去做些什么吧,无论捐钱捐物,哪怕只有一句祈祷都是对他们最大的帮助,我相信我们能一起走过这个难关。很想去灾区帮助他们,我们队很多人都想去,不过都没有办法去。灾后还有重建工作,还有那么多的孤儿需要领养和资助,我希望我能做些事情来帮助他们,特别是那些孩子们。他们心里的创伤比身体上的伤更加难恢复!我看网上和电视上都有看到捐款的帐号地址什么的,大家都尽自己微薄的力量吧!

 

希望不再有余震,希望天佑四川!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大规模的掩埋工作已经开始。像我看到的一句话那样为所有的亡灵祈福:我知道这儿很深,我知道这儿很黑,但终于到了这一步,请原谅我们让你们在这里永远沉睡。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有