加载中…
个人资料
张睿恩的天空
张睿恩的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,055
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

火炬

文化

    法国,一直以来,中国对你特别的特别的友好,在中国,只要提到法国,或者周围有来自法国的朋友,中国人都会很友好的说着法国的好,从来不会说法国哪怕有一丝丝的不好,因为,中国把法国当成了自己的朋友,进半个世纪的友好,每年的中法年,让中国人不会去想到去伤害它,哪怕你有不好的地方,中国人也会去维护你,因为,中国把法国你当成了真正的朋友!
    可是,法国,这次你真的真的太伤人了,你不仅伤了13亿中国人民的心,你还丢了13亿中国人民的心
     中国,这个历经了大半个世纪沧桑的国家,在短短三十年迅速的崛起,你知道这里面有多少都不容易吗?中国,在好不容易拿到了29届奥运会举办权,为什么有那么多人激动的抱头痛哭,因为,我们知道这一切来的太不容易了,这短短的三十年,付出了中国太多的心血,但是中国人成功了,你知道,中国为了这次奥运会能够举办成功,把最好的一面呈现给世界,动用了多少人力物力,花了多少心血吗?再辛苦,我们都认为值,因为我们想把最好最灿烂的一面告诉全世界,让所以到中国来的人都能感受到幸福!
    &nbs
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 转帖)欧莱雅内部员工的暴料 MM们注意了【实用+实惠】
 
 
虽然内容有点长,希望爱美的MM选实惠的看看,买东东可能会用到。


我大学的专业是法语,机缘巧合进了欧莱雅(可能很多mm并不知道,这其实是全球最大的
化妆品公司,欧莱雅只不过是他当时起家的时候创立的品牌,经过近百年的发展,现在
在全球旗下已经有超过100个品牌了,其中包括我们非常熟悉的兰蔻,碧欧泉,薇
姿,赫莲娜,植村秀,美宝莲,去年的时候还在中国收购了小护士和羽西)

当时我主要的工作职责就是配方和工艺文件的翻译(很多都是法文的)还有就是协助中
国实验室和法国实验室的沟通.所以两年下来,对各种产品的性能应该说比一般人要了
解多一点.下面就跟大家分享一下

讲到化妆品,所有的人都会去关注品牌.在我看来太迷信品牌其实是非常浪费米的,有
很多东西大众品牌和奢侈品牌的品质其实根本没有很大区别.

但是,一般大品牌当年的发
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
又去山东了,这一次还是天下无双的邀请,与姜育恒老师,顺子老师,井冈山老师还有玺恩,张嘉倪,雪儿,等等一块组成的主要演员方阵为残障儿童筹款演唱会,看到那些可爱调皮的孩子们,真的好喜欢,真的一点也看不出来他们的智力比普通的孩子要弱,而且长得都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 诸位好友们,恩恩有两个家了,从今天起,恩恩的另一个家在搜狐,(以下这个地址),有空常去坐坐哦!
  恩恩会坚持写文章,这两个家我谁都不会忽略的,写的东西也会不一样的,有空大家也要去我另一个家坐坐哦,恩恩非常欢迎,地址如下:
 
              http://zhangruien2008.blog.sohu.com/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
马上过年了,祝大家新年快乐,有个美好的2008年......
  说实话,一到这种场合我就吃不饱,回来了,我肚子还饿着,回到家猛吃了一袋饼干,不过让我看到了喜欢的孔祥东和吕思清老师!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

  气愤,气愤,气愤..........................
  气愤,气愤,气愤..........................
  我真的很气愤,很伤心,很难过,而且很难受,非常的难受,今天在我有空的时候,去了一趟天通苑天大动物医院,在那有一个很有爱心的白医生,为了救助流浪的小动物,一直自己在很艰难的支撑一个诊所,因为流浪动物太多了,怕吵到邻居,所以只能开到位置比较偏的地方,生意一直很淡,但为了那些流浪的动物,白大夫一直在支撑着,他是我见过北京最有医德,最善良的一个医生,附近的流浪小猫小狗全给他免费做绝育手术做完了,我希望有爱心的人能常去看看,帮帮白大夫,为他减轻点负担,同时我也建议大家如果家里养的动物生病了,怕遭到无徳无良的医生,可以去找白大夫,他的医术非常棒,而且坚决不回去宰人,我想如果白大夫如果会宰人的话,那么他就不会自己贴钱去救助那些小动物了,北京也没有好的医生了!(我把电话留给有需要的人:84817158)在白大夫那,有老的眼睛瞎了被人抛弃的老狗,有严重营养不良趴在地上差点给人送到狗肉馆的小黑背,有眼珠给人打烂的小猫咪等等共二三十条大小猫狗,(这次忘带相机了,下次拍给大家看)我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

在新加坡的乌敏岛
在牛车水教会前
在最
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

    各位朋友们,为期一个星期的新加坡之旅结束了,我回来了,那边的天气真的好热啊,热的恩恩快疯了,和北京的天气简直是天壤之别,北京穿棉袄,新加坡穿短袖,在那边拍了新专辑的封面和主打歌的mtv,我把其中的花絮和我的照片发给大家和大家一块分享吧!唉,好想念那边的果汁,什么柠檬汁,红毛榴莲汁等等;他们那边的果汁都是鲜炸的,很多水果在大陆没有,喝起来非常好喝,常年喝新鲜炸出来的果汁对身体很好哦,超效美容!超级好喝!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感故事

    大家看到我封面的猫猫了吧,它叫宝儿,是我在一年前在公园拣到满身是伤的流浪猫,我给它叫眯宝,它也很快融入到我的心里,真正成为了我的宝,大家看到我和它一块拍的照片一定觉得它很可爱吧?可是它丢了,生死未知,它是个温顺的连抓人都不会的猫猫,我不知它在外面会如何生存,害怕它会遭遇不测,恩恩的心碎了,看着眯宝的照片,恩恩会流泪,很伤心很难过,我把宝儿放在博客,希望与大家一起分享看到我可爱的宝儿。
    宝儿,不管怎样就算你丢了,我只要你平安!!!希望这只对人没有任何戒心防备的猫儿,不喜欢它的人类千万不要去伤害它!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏部落

    好久没上博客了,因为有很多得事情 ,希望大家原谅。新专辑终于录制完毕了,公司决定让我去新加坡拍摄专辑封面和主打歌的音乐电视,好期待我的新加坡之旅哦,因为这是我最喜欢的城市之一,在那一个星期,我会把我的所见所闻,我的快乐,我的花絮全部拍成dv形式告诉大家,与大家一起分享我的快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有