加载中…
全球股市
个人资料
梦中的小屋
梦中的小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,625
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
无语
 
 
        东边日出西边雨,道是无晴却有晴
无题
陋室无名迎宾朋,
所有来访都是客,
 一杯清茶一片心,
    此乃心灵健身坊 。      
无语
有朋自远方来,不亦乐乎!!!
 
温馨小屋
   心地善良,浪漫如梦的我,把好梦送给每一位好女人,希望在人生如梦的旅途与你风雨同舟,共创宁静的家园。
金凯平de博客圈
 
公告
 愿小屋的健康指南能够对朋友的生活有所帮助,希望朋友们健康快乐每一天。
公告
 你好,朋友,不管你是偶尔路过还是经常光顾,我都感谢你对小屋的关爱,因为有了朋友,小屋才会越来越温暖,在寒冷的冬季,温暖的小屋会让你感受家一样的温馨。
溪畔
溪畔草屋
评论
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-01-04 22:04)

 

  时间过得真快,转眼已过了2012年12月21日末日的阴影,迎来了2013.01.04这一充满浓浓爱意的日子,这一天也表达了人们的美好愿望,渴望一生一世的爱!愿美梦成真!生活如美景!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-24 08:17)
标签:

杂谈

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇。
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈宴,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-22 08:25)
标签:

杂谈







  昨天晚上下了一夜的雪,窗外还是雪纷飞,随意拍了几张感受一下冬的凉意。坐在家中看满天飞雪,心情真是舒畅,觉得自己好幸福呀,,风雪中踯躅的不是我。地板透过的温暖和窗外的雪花让我感受了双重的季节,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天649天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.05,我在新浪博客安家。
  • 2006.09.05,我写下了第一篇博文:《小屋寄予》。
  • 2006.09.05,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

写九宫格日记

好久不写东西了,思绪都凝固了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-17 11:02)

 

       喜欢紫色,更喜欢遥远的普罗旺斯,喜欢普罗旺斯薰衣草的庄园!“我有一帘幽梦,不知与谁能共”从浪漫、多愁善感的年龄时就喜欢“一帘幽梦”里普罗旺斯紫色的花海,幻想有一天能够徜徉在于此。

 

      旺斯位于法国南部,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,很多历史城镇,自古就以和煦的阳光和蔚蓝的天空,迷人的地中海和醉人的薰衣草,令世人惊艳。熏衣草是普罗旺斯的名花,由花朵提炼的香油,可以制成香精油、香水、花草茶等名产。每年7~8月间,隔着一片的花田,看天边的变幻,阳光从云的缝隙斜射出来,偌大的太阳在花仙子背后放射

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-16 08:32)
标签:

杂谈

 

    我喜欢听歌,没事的时候,选上几首自己喜欢的歌,一遍一遍的放,自己陶醉其中,有时是一种心灵的共鸣,有时是情绪的一种释放,悠哉、乐哉!

 

    当你心情好的时候听歌,肯定选一些欢快的歌,随着悠扬的歌声还可以翩翩起舞,可当你心情不好时听歌,会选一些幽怨、哀婉的歌,随歌而泣。我觉得自己有些时候很情绪化,很容易被带入歌的境界里,这是一种感情的宣泄方式。每个人都有朋友,可朋友不可能随着你的心情而动,况且茫茫人海知己几何?歌声只要你喜欢,它总会陪伴你左右,我喜欢听歌,喜欢那种陶醉的感觉! 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-14 10:59)
标签:

休闲

        

    开博已经4年多了,刚开始那份热情早已没有了,快2年没有在这里写东西了,许多朋友也不见了,很少有人光顾这里了,因为这里是在太贫瘠了

 

    也许是生活太忙碌了,没有时间静下来理心事了。今天来看到了朋友的足迹,还是很欣慰的!

 

     我现在生活很充实,每天工作之余能够有自己健身的时间,孩子学习、生活也井井有条,虽不是特别优秀也算如意,老公事业也算走入正轨,在和睦的家庭氛围中感受生活的幸福,幸福不是你拥有的多,而是你要求的少,学会满足学会珍惜,你会快乐度过每一天!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天437天啦!

2006年09月05日,在新浪博客安家。

2006年09月05日,写下了第一篇博文:《小屋寄予》

2006年09月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  139篇
图 片  13张
访问人数 5141次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-01-05 20:53)
标签:

随笔/感悟

杂谈

  时间在悄悄的推移,无情的岁月已在我们的脸上刻下了痕迹,2008年匆匆而过,2009年悄然来临,也快到了感叹岁月的年龄了,虽说没有感觉虚度了时光,但也有些许的无奈,很多事情想开了就会无所谓,不过人在面对自己心灵的一隅时反而会变得脆弱了,多半会潮湿了心底,任其挥洒,有时会无路可逃。

   新年伊始本想好好展望,思绪却无法凝聚,人是奇怪的动物,是矛盾的统一体,在反反复复的矛盾中前行,我感叹生活,可不能抱怨生活,抱怨的结果会使你的心情更糟,感谢生活的馈赠,来来往往皆自然。愿开心快乐在岁月中延伸......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有