加载中…
个人资料
someone_is_me
someone_is_me
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,616
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
公告
自我催眠......
 
开心,开心,开心!!!
访客
加载中…
博文
(2009-08-13 22:10)

第一次有机会看燕姿演唱会

九年的期待

从年少单纯的学生时代,到渐渐成熟,步入并接受这个现实又复杂的社会.

但是我还是我

常回想起在学校的时候,总是用单放机接着一个小音箱,外放着燕姿的一盘盘卡带,呵呵,那个年代还是卡带呢!美卡出品!

孙燕姿同名专辑》《我要的幸福》《风筝》《Start 自选集》是在大学宿舍里最常放的,现在还有同学和我说,每当听到燕姿的歌,就会想到我,真是荣幸!

曾经还在分文不入的学生时期,省下了生活费,花了140多元在网络上邮购了《Leave》台湾原装正版的CD,但是自己却没有CD机,只是为了收藏着.

《未完成》记录了燕姿的25岁,也记录了我懵懵懂懂的时期  《年轻无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人尼?换衣服去了,不要急了!

再次现身,黑衣闪亮亮,<累赘>

桌子上来了,在台北小巨蛋是和Jolin飚舞的,上海是和舞者

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

泡泡裙登场……很可爱的造型 <咕叽咕叽>

远近结合

The Quee

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首先,要很俗的说一句,祝贺8月8日燕姿2009”答案是……”上海演唱会圆满成功

虽然,上海预报的当日是台风来袭

但是整场演唱会只有后半场下了5分钟的雨.

连燕姿都对着老天说谢谢!

歌迷真的都太热情了,台风也不忍来打扰!

 

我呢?在狂喜和兴奋中,把积攒了九年的情绪释放出来了,我终于见到了'真人版'的燕姿了!

 

钻石舞台缓缓打开,升降台升起,看到燕姿了,全场顿时欢呼声尖叫声一片…….

<梦游>开场,燕姿一身黄金甲,银色短假发造型,甚是华丽耀眼

不过,我想我当时也跟着梦游去了,照片居然是这么混沌的,我晕死

 

我依旧在”梦游”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-09 16:42)
标签:

杂谈

分类: 随便写写

昨天晚上high呀

 

蹦啊 跳呀 喊呀

 

今天

 

我的铁嗓是没什么问题了

 

可是我这长期不运动的四肢呀,痛呀!

 

我这么大龄的fans,真不容易!哈哈!

 

可是,我还是要说:“燕姿,我永远支持你!”

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从来没有写博前会先想放两个表情的

 

但是今天比较激动,为什么会这么激动呢?

 

The Answer is...

Stefanie Sun

 

今晚将在上海八万人体育馆引爆一场震惊视觉听觉的演唱会!

 

而我尼?买了内场VIP要近距离看到燕姿了!挖哈哈!无比兴奋!

 

八年多的期盼呀,终于在今晚实现!

 

预祝燕姿今天晚上的演唱会成功!

 

本来要show show 票子的,在相机里,没带数据线,晚些加上来,完整的票子要留个纪念的!

 

不知道这个相机晚上能不能拍到,尽量试试,有照片了再传上来了!

 

 

现在时间:0:58

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心情日记

今天在家看完了阿雅的《变形记》,我们先不去考量专业人士别人如何评论这本书,我只想说我的感觉,阿雅你让我了解,女人是因为心灵纯洁而美丽!心态决定了生活!

 

我们都记的在“我猜”节目里的阿雅,看到她被人调侃时囧囧的笑容,但是真实的她心灵竟然是如此的纯净!

 

我想我也不能去抱怨什么,因为我脸上似乎已经很难显现出发自内心的笑容了,我总觉的自己过的不快乐,没有完整的生活,因此会迁怒于别人,朋友,亲人!心中的郁结似乎已经超越了所有的快乐。

 

想着马上告别的27,我想对自己说:“即便是一个人,也要活的健康,积极,乐观!对身边的人要友善!”人的心境应该平静一点,简单一点,我不要再做杞人忧天的事情,让自己负重!

 

如果你乐观,你看到的事物就都会是美好的,如果你是关心别人的,你就会有越来越多的朋友,会越来越快乐!让我们做个心灵纯净的人!

 

虽然我们每个人来到这世界的时候,都是一个独立体,但是当我们脱离母亲的时候,我们就已经变成一个关系体了,我们有对自己的责任,也有对亲人朋友的责任。如果只是活在自己的世界里,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-18 17:08)
标签:

无锡

旅游

分类: 游记

无锡两日游,先发点照片了!

 

鼋头渚的神仙岛上的佛像......

 

老子像呀!好大好大......

 

路边一个射箭的地方,动作还算标准了,不过这些箭都没射在箭靶上,囧!!!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-26 23:37)
标签:

燕姿

分类: 心情日记

结识燕姿是在2000年!

我不得不承认,最初看到她,我并没有疯狂的热爱上她!

可是渐渐的她的个人魅力,她富有爆发力的声线,让我彻底的折服...

彻底的成为了她的fans

我不轻易的喜欢一个歌手,因为没有那么容易打动我...

但是,当我听到燕姿的声音,一切都变了...

欣赏她做事的风格,就是自然,就是真实!也许是从她身上可以看到自己的影子!

欣赏她的声线,略带沙哑,富有磁性,令人听过都不会忘记!

天黑黑,我要的幸福,爱情证书,风筝,任性,懂事,逃亡,雨天,someone,我不爱,同类,遇见,奔,完美的一天,第一天,第六感,逆光,我怀念的。天呀!我写不完了,太多太多我喜欢的。因为都是燕姿诠释的。

本来这篇文章是要写在7.23燕姿30岁生日的时候的,错过了那天,感情依旧是一样的!

那天看了很多燕姿的视频,很多的访谈,哈!依旧是那么直率的个性。

在现在的演艺圈,如何能保持这种风格,不被商业气氛污染呀!

现在的燕姿,是无约一身轻,可是接下来的工作,schedule的安排,燕姿不要停滞的太久呀,今年的唱片是不太可能出了,演唱会的安排还有吗?

不要让我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-07 14:12)
标签:

杂谈

今天开始休息三天!

一天端午节的假期!

没什么计划,就在家养着了,没有约会,没有旅游,就一个人呆着!

时间也就这么一点一点的过去了!

无聊的上着网,也不知道想干点什么!这样的假期最可怕!因为....嘻嘻,最容易长胖!

快过生日了,现在越来越怕这个日子,因为现在不是长大了一岁,而是变老了一岁。

没什么事情,就计划一下十一吧!

因为要和朋友聚集到大本营----西安!

一转眼也有一年多的时间没见了,尽管有时电话也会通通,短信也会发发,不过这么长的时间,大家会不会有什么“质”的飞越呢?

昨天晚上闲着没事,在网上忽然看到了《极道鲜师3》,就看了起来,因为还没拍完,现在还是连载ing....

这个网上就只有三集,看着那个冲劲十足的女老师,真是佩服她的冲劲,人如果一直能活的这么有激情,也真是一件难得的事情!

 

外面打雷了,下大雨了!大家快收衣服呀!嘻嘻!

 

此文无聊的送给自己!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有