加载中…
个人资料
梦六夏
梦六夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,559
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
希望与教育
东方文明之光博客
共享新鲜拳圈

 

共享新鲜圈
快乐童年

双胞胎乐趣圈
新浪亲子
:《小小爱乐人》

小人精图标
   
“大家庭”育儿圈
亲子“大家庭”育儿圈
奥运火炬










生活的瞬间

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文

小技巧 1瓶化妆水10妙用法

 

 

1.迅速保湿

  在面上轻轻拍上化妆水,足以立刻喂饱饥渴的皮肤。含芦荟、GLYCOLIC ACID、氨基酸、山梨糖醇等成分的化妆水,更有效地即时保湿,令皮肤不致紧绷。化妆水一般使用于洁面乳之后,不过也有个别品牌的水状护肤品有自己独特一套使用程序,记得购买前问清楚。

  2.为眼部及唇部保湿

  眼部和唇部四周的皮肤较其他部位薄,如涂抹浓度太高的护肤品,容易出油脂粒。此时,化妆水便可以大派用场,为皮肤提供即时保湿功效。由于质地较轻,易于渗透,不怕阻塞眼部和唇部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

认识我的人都知道我是个乐天派的人,一般的烦恼是找上我这个门的,但今天就有一件事着实让我大生了一场气。

中午锻炼好身体,洗了个澡,出来本想舒口气准备凉爽过日了。没想到出了厕所门一股臭气冲向鼻孔,就看见老公在厨房不停地拖地,凑近一看发现原来是水从下水道这里溢了出来。天哪!那个恶臭,真是“无与伦比”。那个水真是墨黑墨黑,但没办法只能不停地拖,不停地绞干。

我家住一楼,水管堵塞不是一天两天了,为了这个,我是每星期用水管疏通剂,无论是洗碗洗澡洗菜,总之只要是洗的程序,我一律是小心翼翼,就担心有那么点漏了下去。但作为人类总有点杂物流下去的,作为下水管不会不可能一点杂物也接收不了吧!!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    早上起床先照照镜子,仔仔细细看一遍脸就能知道自己的健康状况了,因为身体的健康会直接显示在脸上。千万别小看鼻子上的一点点粉刺哦,它散发的可能就是一个大信号。这些细微的报警信号,你今天捕捉到了吗?

一、眼睛告诉你的六个密码

  1.黑眼圈

  一早起来,发现眼圈黯沉发黑?小心!这可能是血液中沉积太多废物的缘故。下眼睑皮肤比较薄,最容易反映血液颜色。想想最近是否压力过大或过度疲劳。支配泌尿和生殖器官的肾脏功能失调,也会让眼周黯沉。

  医学专家说少熬夜、多吃全麦食品是消除黑眼圈的最好办法。

  2.红血丝

  血丝满布的“火眼金睛”,就是血液循环不畅的警讯。别忙着滴眼药水,活动一下头、颈、肩部,疏通上肢血流,再好好睡一觉,让眼睛充分休息,就能减少充血。如果工作很忙,没时间休息,不妨在后颈、肩部涂一些维生素C乳液,帮助血液循环,很快就能缓解红眼现象。

  3.脂肪颗粒

  除了建议你用不含油份的眼霜,对付眼睛下面的脂肪颗粒。医学专家还要告诉你,脂肪颗粒是体内胆固醇过高的警讯。少吃油炸食品及动物内脏,多吃新鲜蔬果,恼人小颗粒很快就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

长久没写博,今天写起来其实是诉苦的心情下敲的键盘。

就在前几天,去考试的路上,鬼使般的手机给偷了。我那个心痛啊!我的手机买了才一年也不到,就这样上交给偷儿的手里,也没听到他赞叹一下是新手机,更不会听到他的感谢,估计还在心里想我是多么得傻,偷了我的手机都不知道!

真是感叹偷儿的本领,那手机插着耳机,套着绳索,放在包里,却能神不知鬼不觉地没了,就剩下耳机挂在包上。同学还调侃:不错了,人家还留给你一副完整的耳机了,有的人连耳机都剪断了!听了是否还得感谢偷儿,感谢他在把几千的手机偷了后,还给我留了副送的耳机!

偷儿,真佩服你的手势,在无声无息中,能拔了稍有难度的耳机,剪断了不是很容易剪断的绳索,当然最容易的就是在我这个没知觉的人的包里拿走了手机。

没手机的一刹那,脑子一片空白,“手机给偷了”这好像不会发生在我身上的事已然发生了,而且悄无声息。环视周围,都像偷儿,又都不像偷儿。思维一直在转,如何下手,何地下手,何人下手?心痛还是心痛,无奈还是无奈!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美容

保健

蚊虫

蚊子叮咬

分类: 新发现

夏天到了,蚊子成了最头大头痛的问题了,正好看见灭蚊文章好方法,为防忘记特此记下。

 

薄荷叶子:薄荷、紫苏或西红柿的叶子,揉出汁涂抹在身上,这些叶汁的味道令蚊虫避之不及。注意远离宝宝嘴部。
艾草烟熏:将阴干的艾叶等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-22 11:23)

炎热的夏天到了,看着外面近乎刺眼的阳光,我还是如无其事地擦着防晒霜。是真的不在意,骗人的,其实是又要虐待自己了。我

我提早30分钟擦上了防晒霜,戴上了太阳帽,左手拿着手帕,右手拿着MP3,耳朵里插着耳机,放着适合跑步节奏的音乐。在出门前深吸了一口气,开门开跑!

每年的夏天都是本人自虐时候,无论天多热多闷,本人都会二话不说举步出门开跑。都原因那一身的肉,而且是松肉。但那顽固的ROU(我都不想提起这个字,胸闷啊!),好像和我过不去一样,紧跟不舍,就好像是我的另一半一样,随了本人三十多年(把年龄也给透露了,不怕),怎么甩都甩不掉,就算是一时的甩了,但它也会在无声无息中成长。

本人那个怨哪!无论本人如何努力,如何不抛弃不放弃,都不能摆脱这ROU的附体。充其量只能维持个健康形象。

天哪,什么时候那些个不受欢迎的ROU能离我而去,而去是一去不回头啊!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    微风起,平静的湖面皱起了层层涟漪,湖面上的小船微微晃动。小湖有点埋怨,平静给稍稍打破。微风吹地湖水和船底有些许碰撞。

    微风时不时地吹,小湖被时而打破的平静感到有点反感,轻声像小船诉说。而小船似乎不在意,觉得微风只是刮过,并无恶意,是小湖多忧了。

    微风继续吹,涟漪在小湖中扩散,小湖不想翻起更深的湖水,再向小船倾诉。小船微笑:何必在意,微风只是轻刮,风小威薄,我船小舵稳,仍然帆正路直。风起船底仍然紧贴湖面。小湖听了微微心开,吹起的涟漪逐渐平静。微感风儿有点暖意。

     微风轻轻吹,虽有继续激起涟漪的迹象,但小湖想起“船小舵稳”似乎皱纹减少。小船察觉小湖的不安,船底随着涟漪轻轻波动,紧贴着湖面。用小船宽广的船底抚平了波纹。小湖靠着小船,听到了心声。

     一切尽在不言中,温暖的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-01 13:43)

      因为和网友约好见面,心情激动的我一大早就把自己从上到下地打扮好(当然是自认为可以出门的那点行头),稍施粉黛(薄薄一点点),镜前微笑一咧,揣着难以安奈的心情走出了大门。

      走在去地铁的路上,幻想着见面后激动的场面,可能拥抱,可能握手,可能......一晃已近到了地铁口。一股热气迎面而来,人多?空气差吧!没在意。站在往下的电梯里,感觉到人流的拥挤。走向站台时,感觉到人头攒动,等地铁时,发现来往人巨多!没在意。

      两分钟没来,4分钟没来,人越来越多,甚至于排起了长队。看见些许亮光,地铁终于来了。原本排成两对的队伍,一下子变成了好几对。当地铁门打开时, 还算是留下一人可走的通道,但上车的人却是蜂拥而进。我也随着大流不自主的往里走,挑了一个靠近扶手的地方站稳:找好位置拉好扶手,不动了。

      入车人流走了有一会儿终于走完了,原本还算空的车厢,好像也塞得差不多了。我紧拉扶手,靠近扶手。地铁开往下一站。地铁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     爱美的女人都想拥有傲人的身材,但一味减肥反而失去了优美的线条。因此专家提醒,减肥一定要因人而异,找准部位,吃对食物,才能想瘦哪里就瘦哪里。

     瘦腰冠军——草莓

  减掉腰部的“救生圈”,草莓最厉害,这要归功于草莓中含有的一种叫“天冬氨酸”的神奇物质,它能自然平缓地除去腰部的多余水分,慢慢溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒,助你轻松成为小“腰精”。

  瘦大腿冠军——白萝卜

  就像骆驼的驼峰是为了给身体储存养料一样,大腿也是人体用来储备能量以备不时之需的“仓库”,所以特别容易堆积脂肪。

  多吃些白萝卜吧,它含有的辛辣成分芥子油,能够促进脂肪类物质更好地进行新陈代谢,避免脂肪在皮下堆积。这个功能,是任何一种蔬菜和水果都比不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    午休空闲时,凑巧在播访谈节目,就顺便看了下去。前段没看着,下段接着看。

    好像在谈论着教育下一带的问题,因此也就伸长了耳朵听仔细了。

    好像是争论着给爸爸妈妈带孩子的弊端和好处,其实各家都有各家的经,家家的经都有各自的念法。更何况人还不一样呢!争也只是争那么一小点儿,听了都觉得和自己相距甚远,估计和我有一样看法的人不在少数。

    下面好像有谈到了什么学校优差之分,一个原本比较喜欢的主持人做嘉宾,她好像认为大众公立学校很不好,说是:什么等级的孩子都在一起,一个朋友的孩子上了没几天的幼儿园就学会说脏话了,现在正急着转校呢!言下之意就是公立的学校好像都不是什么好学生,她们所推崇的贵族学校或是昂贵的私立学校,就不会存在这样的情况,都是优等生,转过去后就不会有这样的后顾之忧了。听了后顿时反感,大众学校就没好的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
风景
图片
认真
心心
逃避
图片
图片博客:点击查看原文件!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有