加载中…
个人资料
天使
天使
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,560
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-16 23:18)
 
 
 
                                    因……开始
                                    因……结束了 
                           ……比……更真实 记住这个日子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-01 22:26)
  不知道从什么时候起,喜欢上了这样的天气。早上起床后,看着镜子里没有化妆的自己,原来如此干净。

  后来才知道,大家也是这么长大的。
  J
:是不是人上了年纪,才会用回忆支撑自己。
   大家都是怎么长大的呢?
   是不是像蛇脱皮?
   经历了痛的极致才换来成长?

     X
:时间会让你看见真相
     H:要带着一颗感恩的心朝前跑
     L:能一辈子细水长流,好难
     M:工作
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 21:04)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-08 23:58)
 
    最近学校来了很多考生,背着大包小包.也不知道包包里装了些什么东东,好象很多很重。走在校园里,感觉离他们的世界很远很远。
     突然间觉得自己真的老了,连上个坡都气喘嘘嘘的.今天收拾东西,发现了很多以前的照片:
 
 
 
 
 
                   大一的我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-04 21:22)
   昨天晚上我明明把它们搓的圆滚滚的,今天一起床,它们集体塌陷了,真不给面子其实
 我吃到第三个的时候就已经觉得饱了,因为下水后的它们显得更加的巨大和庸懒.但我还是坚持吃
 完了四个,四季发财嘛.后来我仔细想想,本人今年暂时还没有经商的计划,又吃下一个,这次
 是五福临门.我盯着碗里最后一个,觉得它长的也挺可爱的,味道应该也不错所以干脆也把它干掉  了.嘿嘿,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   我们本来说好过年的时候把头发烫成螺旋卷,还在网上搜索了好多资料和图片.非但没旋起,还一个成了爆米花儿,一个成了豌豆点儿.今天在操场跟某位同学打招呼,他居然一脸诧异,眼神茫然,停了几秒,终于挤出勉强的微笑.我晕哦,不至于嘛,我只能说接受能力有待提高.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-15 22:56)

从昨天开始,短信、电话、卡片、礼物、蛋糕、祝福,就连续不段,把我的心塞的满满的。还有些很久没联系的朋友,也突然浮出水面,说我有换号的怪癖,只好每个号码都试一遍,真不好意思,呵呵。

 

每年过生日都像过年一样的喜气洋洋,每次都会收到双份的压岁钱。小时侯都特别盼望着过生日,盼望着大大的蛋糕和喜爱的礼物。一个月之前,就盯着日历数日子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-17 23:47)
    刚才从老师家出来的时候,大松一口气.虽然寒假还有一些事要做,但这学期总算忙完了,明天就可以回家喽,哈哈!!!经过坦克仓库的阶梯,觉得时间过的真快啊.去年冬天的这个时候,还在上面来回奔波着呢,呵呵.从买到超级便宜的火车票后,就开始魂不守舍了.下午的英语考试,也不知道怎么考的,把我最后一点脑细胞用尽以后,蹦蹦跳跳的走出教室.回到寝室后,以有史以来最快的速度,在网上淘到一件非常喜欢的衣服,立马买下,痛快!!!回家以后就能收到了,哈哈哈!!!
  这次回家的主要任务就是炖汤.我已经大言不惭的告诉妈妈和朋友们我已经会炖很多很多汤了,而且味道大大滴好.(其实一次也没亲自动过手)妈妈说家对门开了家大型超市,这下方便了,回家好好练手艺吧,哈哈哈!!!
  寒假愉快啊!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-13 23:13)
   今天收到了一份意外的礼物,更多的是感动,让我不知所措了.如此美丽的东西,我觉得自己受之有愧,真的非常非常感谢……
 
   晚饭安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-01 22:43)
   今天故意赖到12点才起床,要像猪宝宝一样的吃得,睡得.这几天收到这样、那样、无论怎样都要快乐的祝福,很是满足,哈哈哈!!!
   哪个说的“我要快乐”是只有自私的小孩才会说的话。我们本来就没长大,而且很大方。
   快乐的吃,快乐的睡,快乐的从新年第一天到最后一天.
  
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有