加载中…
个人资料
song
song
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,647
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2006-10-04 01:32)

    电话中听到家人的声音,心里一片酸楚。算算时间又是很久没有回家了,我在自责是不是太自私了?其实我的内心深处无数次地在呼唤,对家人的想念。可是不知为什么,心中一直在挣扎,是否应该现在回去。也许我把自己的事业看的太重要而相对的对家人缺少了呵护和照顾!
    尽管我是在做着语言方面的工作,其实我自己心里最清楚,我是一个不愿表达、不知如何表达、只活在自己内心深处的人。所以对家人一直感到很愧疚!我不清楚自己还要拼搏多久,如果允许,我想可能是无休止的!所以原谅女儿--我只能在这里祝福您们,心情舒畅、身体健康!节日愉快!

       


 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
  两种感觉!
 
 
 
 
    
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-21 00:49)

      有些人即使在认识数年之后都是陌生的。彼此之间总似有一种隔膜存在,仿佛走在河的两岸,遥遥相对,不可及。
  

   人生有着数不清的绝望与无奈,看不清的卑劣和阴谋,真正能够挽救自己一生的还是我们自己!

   人的一生或许都要经历很多的流浪,生活会有很多的无奈,我们是需要去适应这样那样的环境,甚至整个社会,并不是要环境来迎合我们,正是这些经历将是我们生命中最宝贵的东西。

         

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-16 18:29)
      回忆在TOYOYA的美好时光!
 
 
 
 
 
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-16 17:51)

    有时我很喜欢自己画自己,画得不好,在我的博客里,把我的“作品”拿出来同大家分享吧!

                                                                                                       &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-15 17:01)

   又下雨了,出门时忘记带雨伞了只好和同事找到一个角落避雨!广东的雨总是来得那么突然,让走在路上的行人没有一点准备,只好无奈的等,等待着它能赶快停止。此时还有的人露出了“英雄本色”干脆淋个透心凉!

   在我面前的这场雨是一场放肆的倾盆大雨,肆无忌惮的下个不停。像一个不懂事的小孩子,任凭大家怎样劝阻,她依然放声大哭!这场雨是一场自私的雨、是美丽的雨、是让人心痛的雨。人生就像这雨一样,有时会毫无顾忌地在某时某地宣泄出来,将豆大的雨点撒落在自己身上。

   记得爸爸曾经说过:“人们都会对自己悲伤的事情过目不忘,而对快乐的事却一带而过!”就像这雨一样,当“雨”来临时,大家都会说“又下雨了!”,而晴天的时候却不加以太多的感慨!是呀!想想看,我们为什么总是活得那么悲伤,让自己过得那么痛苦呢?我希望,无论是悲伤还是喜悦,我们应该珍惜每一刻。只要在这个世界上努力地活着,大家都是幸福的!

   我喜欢雨天,因为它能让我感到凉爽,能让我沉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有