加载中…
搜博主文章
个人资料
秦岭风
秦岭风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,853
  • 关注人气:87
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人介绍

秦岭风,陕西千阳人,高校美术老师,长期从事油画教学与研究,向往风一般自由的生活,因家门前的秦岭,故名-----秦岭风。

联系信箱pusan@126.com

    QQ  64397936

声明
本博客皆为秦岭风原创心情文字,转载时注明作者。
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天755天了,我领取了徽章.  

  • 2006.09.03,我在新浪博客安家。
  • 2007.03.15,我写下了第一篇博文:《又是一年春来早》。
  • 2008.08.29,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

老子才是真正的秦岭风,用了十几年了竟然有人抢占了我的昵称,也不知道新浪是啥意思,鄙视之中,老子散文,小说都都一直用的秦岭风。新浪脑子真是有病!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“一人夜行,莫回头,谁人呼叫莫应声!……”

 

卷首语

 

    从我奶奶把虎头银锁戴在我胸前那一刻起,注定了我不平凡的一生,我看到了常人不能理解的灵异世界,而我也不得不参与其中……我不想通过血腥恐怖的字眼去描绘所见所闻,我只想真诚的告诉我的兄弟姐妹------  一人夜行,莫回头,谁人呼叫莫应声!


秦岭风首篇灵异悬疑小说隆重登场,主人公触摸惊情演绎那段骇人听闻灵异岁月,第一卷《虎头银锁》50章已经更新完毕。欢迎点击《走路莫回头》,期待您的点击!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

红土地上的爱情绝唱

秦岭风

 



 

 

 

   清诵:夕阳的余晖拉长了老人佝偻的身躯,每当夜幕即将降临时,老人便遥望远方,在这片红色的土地上,音乐起)倔强地唱着那首早已成为习惯的情歌------《啊呀来

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 秦岭风策划导演作品

【经典之星】第五季·五月的歌

                           

标签:

转载

分类: 原创散文
真不错

 

【经典之星】第四季《我们这一代》录像

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 原创散文

《笛声之友》——暨张再生老师及好友朗诵会

 

晚会视频

 

 


 


笛声是一种美好的岁月,会为朴素的生活,增添一份希望和色彩。有笛声的日子,会让简单的生活,多了一份期许和守望。笛声是一种旋律,牵引我们走近音乐,感知音乐中丰富多彩的世界。笛声也是一座桥梁,将现实与网络用声音,用朗诵,用友情紧密地连接在一起。笛声最初是从乡村杏花疏影里飘逸而出,它是芬芳的,空灵的,闲散的。水田漠漠,牧童横笛骑牛,明亮的调子,带

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有