加载中…
个人资料
格格
格格
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,548
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的朋友们

姐姐

我最漂亮的姐姐

牛哥

呵呵 有才大哥

大欧

被我称为华侨的男生

安丽娜

初中同学

张晓冬

高中同学 韩武的创始人

百灵

很有灵气的女生

娟子姐姐

群里认识的可爱姐姐

孙娜

从6岁到现在还亲密无间的好姐妹

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

用鼠标直接在屏幕上写毛笔字你在空白处写试试
写不完的墨 用不完的纸 重来点“消”字。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

九宫格日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 丫头的言行
    正月初一正好排到自己值班,大年的第一天就上班看来是个好兆头,说明我这一年都会勤勤奋奋努力工作呀!早上LG陪我去的单位值班,LG谢谢你!我们还谈起08年年三十值班他给我送饭的情景,还有半夜送来的贴心饺子。一转眼二年就过去了。2010年总的来说,爸爸、妈妈、公公、婆婆、老公、妹妹、姥姥、奶奶、以及所有的家人身体都很健康、平平安安很满足!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-11 13:12)
标签:

情感

   婚礼顺利地举办完毕了,佳音和我心里现在全是感恩.好友们,谢谢你们默默无闻的付出,太多的细节让我们难以忘怀,大家真的受累了!一声谢谢真的是无比苍白,在心里为你们一鞠躬!还有那么多远道而来的朋友,真的很感动,语言不能表达出那种感动的千万分之一,真的,能来就好,能来就是对我们婚礼的最大见证和祝福,这里再次谢谢你们;还有那些无法赶来的我们的朋友们,也谢谢她们送来的祝福~~希望这份爱的感动能同样感动她们,并给她们带来祝福。爱是远航,现在是开始,这全新的开始因为有你们的祝福相伴,便有了格外的意义。 
     
感谢现场的工作人员,我们台的同事们,挚爱婚庆公司的杨姐,湘香天下的朋友们以及所有热心提供帮助的朋友……谢谢你们,谢谢你们的忙碌与付出,相信婚礼的精彩是因为里面凝聚了你们共同的祝福和心血,谢谢你们!愿我们每个人都能够在爱中经历真实的成长,拥有越来越丰盛的人生。再次谢谢大家,佳音和我祝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-30 09:46)

迎接另一个新家 

带来全新空气  

 气息改变情味不变 

新家飘满情谊 

我家大门常打开 

开放怀抱等你 
砌完墙就有了默契 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-30 08:37)
爱你
把你的梦种在我的心田
让我用爱细心呵护
爱融入你的梦乡
渐渐的成为你生命的乐章
无论春夏秋冬
温暖你是我的爱
体贴你是我的情
伴随你是我的心
让我们的浪漫
化作一弯碧绿的春水
柔成一首悠香的情歌
温暖地亲吻你的心灵
想你在每一个白天黑夜
恋你在今生与来世
懂你在朝朝幕幕
祝福你在每一分每一秒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   公元2009年3月6日,9点整,在让区婚姻登记处,又成就了一对恋人的幸福,他们登记了。呵呵,那就是我和老公。
   日子是我挑的,特地翻了农历,阴历二月初十,正好阴阳历都是双日子。晚上跟LG的爸爸妈妈吃饭的时候点的都是荤菜,西西“发婚了呀”。 LG是个很细心的男生,长的超级帅!《小色一下》他给了我很多关心与惊喜,在他那里我得到了不止是感动!而是一种安定感。与他在一起,我真的觉得很幸福,我们在一起平平淡淡的,但平淡中的幸福才是真正一辈子的幸福!
    LG,是你让我有一种想成家的感觉,谢谢你在我寂寞无助的时候陪着我,在我难过的时候鼓励我,LG我爱你!虽然我们才相处了48天就去领取了结婚证,但感觉一切都水到渠成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-03 20:59)
标签:

杂谈

分类: 丫头的言行

     本来想在31号哪天好好总结一下自己08年的喜怒哀乐,可工作的原因天天回家就累得没有精力在去写点什么了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-25 17:46)

    冬的寒意才开始肆虐,圣诞的气息已经是铺天盖地了……昨晚天才刚刚黑,平安夜的的氛围早已被渲染得淋漓尽致,每个人的表情都很高兴,情侣等待情侣那种惊喜都表露在脸上。好象每个人都被感染了一样,在超市里,人来人往的穿梭在货品架间,大家都兴高采烈购买货物,一片喜洋洋的喧腾气氛。短信也时不时骚扰我一下,让我也沉浸在这个洋节的气氛中。

圣诞,是一个借口,一个满足我欲望的借口——花钱的欲望、快乐的欲望、热热闹闹的欲望、见到谁的欲望?能过得热闹开心最重要,真的很开心,都说接受平安果的人新的一年平平安安.因此我也收到了3个平安果和一个橙子,好幸福!谢谢送我的朋友,爱你!在吃饭的时候收到一份意外的礼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
愿我所有的朋友感恩节快乐,在这里我要深情地向每一位朋友说一声:“谢谢”。
   学会感激——感激我的父母,因为他们给了我宝贵的生命
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有