加载中…
刻度设计
博文精选
kedudesign

kedudesign刻度设计

 

“刻度”的原意是测量工具或仪表上表示量值大小的记号,它代表着“精准与严谨”。取名“刻度”是希望借由其内涵信息的表达,传递出我们对商业设计的理解和置于当代设计环境的判断。我们认为这样的工作不是简单的艺术设计和创作,它更需要基于缜密的调查与分析之上,以独特的创意视角,形成科学逻辑的视觉化表达。由此,才能精准有效的用创意服务于市场和客户。

 

Theoriginalintent of“Kedu” is the mark of a measurement tool orinstrument,“Kedu” represents “precise” and “rigorous”. We hope toconvey ourunderstanding of business design and judgment of designenvironmentvia the internal significance of “Kedu’. That is why wenamed it“Kedu”. We don’t thinkit is a simple work of design orcreation,it base on the research and analysis of cases. Thetypicaldesigning view forms a unique visual interpretation. Thatallows usto meet market more effectively.

 

官网:www.kedudesign.com


博文
刻度设计创意总监何才冬先生成为包豪斯国际设计协会BIDA会员,受聘为北京包豪斯文化艺术院理事!





阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


2014年,由北京包豪斯文化艺术院发起举办的首届“包豪斯奖”得到了海内外设计界人士的大力支持,在中国北京取得的圆满成功,并涌现出一大批具有创新精神的优秀设计师。应广大设计师和设计组织的要求,时隔两年,主办方再度启动第二届“包豪斯奖”国际设计大赛。包豪斯精神,意味着理性与唯美的风格、不断创新与探索的勇气、面对世界的广阔视野、探讨全球共同问题解决之道的博大胸怀、以及师生同乐的教学氛围。北京包豪斯文化艺术院旨在传承“包豪斯”精神,通过举办“包豪斯奖”国际设计大赛,挖掘设计力量,传播设计价值,推动设计发展,构建设计与市场的沟通平台,促进设计教育观念的革新,加大中国设计师同国际设计领域的交流与合作。 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

kedudesign

设计公司vi

分类: 我的设计
首届“国艺杯”两岸艺术设计邀请展 刻度设计作品斩获“金奖”

两岸文化一衣带水,源远流长,长久以来两岸文化交流都在不断发展进步,艺术或者艺术设计更是此种交流的一个枝节。纵观世界设计潮流不断发展,我们更有必要把握两岸设计文化发展的方向,使两岸艺术文化交流融合不断创新,鉴于此我们有意推广这样一个两岸艺术设计邀请展。

大赛致力于海峡两岸和谐共荣、促进两岸设计创意理念的创新、文化交流、产业提升,发挥原创精神、用人文理念的设计作品推动中国设计教育的发展,用高水准、国际化的参评标准启发、引导大学生的设计思维与创作理念。为各个行业推荐和储备优秀设计人才,为创意中国增加光彩。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-02-02 18:39)




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-08 12:06)
标签:

kedudesign

设计公司vi

分类: 我的设计
kedudesign刻度设计 新物料(荧光绿专色环保油墨特种纸印刷)




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一个是迪拜未来博物馆Museum of the Future ,看这建筑外形就够未来的,迪拜总是在创造奇迹,世界上很多的第一都诞生在迪拜这样一个沙漠里,只能说:真有钱!

建筑体对于一个城市来说本身即是一个LOGO和标记,当你想起北京时你可能会想到天坛、大裤衩(CCTV总部大楼),想到纽约可能会联想到金刚打飞机,哦!不是,是金刚打飞机那个帝国大厦!所以很多建筑的LOGO设计都源于建筑本身,例如国内陈幼坚先生设计的国家大剧院、香港机场
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-29 11:47)
“回到生活”之“偷得浮生半日闲”



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海量时尚设计图片,耐心等待!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-26 11:52)
标签:

刻度设计团队

分类: 其他分享





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有