加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
我是海
我是海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,367
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
友情链接

my dear friend

my dear friend

我姐,呵呵

经常光顾

bryan

my foreignfriend

布多

my net friend

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

CHILD LIGHT

光的小孩

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

    核心提示:凤凰卫视3月25日播出的《社会能见度》节目中,率先披露山西疫苗事件的《中国经济时报》记者王克勤述说了“问题疫苗”受害者的惨状和调查中发现的许多疑点。他再次重申了报道的准确性,把山西省卫生厅宣称的“疫苗报道基本不实”视作对其个人的羞辱。此外,节目还披露了涉事企业华卫公司的最新状况。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载


今年初爆出的山西疫苗案看起来已经要大事化小小事化了,但是现在回头看来,这个性质恶劣的疫苗案却可以给中国人一个独特的视角来研

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

拒绝疫苗的逻辑其实很简单。

疫苗需要接种者具备完善的免疫系统才能发挥作用,免疫系统有缺陷的就不能接种,因为100%出事。

但是既然有了完善的免疫系统的话还有必要接种疫苗吗?根本没必要,因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:巴巴·万加的预言作者:孔祥东

为了防止国内好事者填油加醋,特意从国外网站寻找了一些资料。

The ultimate blind Bulgarian clairvoyant from the Soviet area, whose predictions came 80% true and died in 1996 . Even head of states visited her Baba Vanga

Among her most famous predictions were:

- Stalin's exact date of death
- Chernobyl
- Obama, a black

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:银行泡沫不小作者:叶檀

银行泡沫不小

 

2011-5-28 每日经济新闻

 

    许多看多A股市场的人,首先看多的是中国银行,赢利如此之高,而市盈率如此之低,说明投资机会极大。目前银行业的低股价是市场对银行错判,从长期来看,市场一定会纠正自己的错误。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2007-12-15 20:26)
标签:

文学/原创

 http://blog.hjenglish.com/cdy_angel
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我想换博客了.
近段时间一直在沪江网站上转悠。虽然已经成为会员好长时间了,但是一直没在上面申请blog。前不久刚刚申请了一个。但是不能同时两个blog同时写,所以忍痛暂时舍弃这个,以后过一年或者更长时间,我会回来的。谢谢你,带给我的快乐,曾经美丽我的记忆。不过,我还是经常回来的。
其实刚开通不到2个月,我就要走了。有时候我总在想我怎么总是换来换去的。里面有我的本性,或性格原因。我总是不可能在一个地方呆很长时间的。我喜欢变化。
让我换得最大原因是我喜欢沪江这个网站。本来只是想在上面学习英语的,但是慢慢的感受到这个网站集体的力量。里面有五湖四海的人,大部分是学生或者刚刚工作的人;里面的节目像播课(一个新名词)都是自己制作,自己上传得。可以互相交流,互相鼓励的。你可以体会到他们的才华,还有他们的魅力。相反,新浪,这个最大的网站,各色人物都有,交流起来很困难的。尽管我背景歌还不知道怎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-07 17:46)
一 买个闹钟,以便按时叫醒你。贪睡和不守时,都将成为你工作和事业上的绊脚石,任何时候都一样。不仅要学会准时,更要学会提前。就如你坐车去某地,沿途的风景很美,你忍不住下车看一看,后来虽然你还是赶到了某地,却不是准时到达。“闹钟”只是一种简单的标志和提示,真正灵活、实用的时间,掌握在每个人的心中。
  二 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。初出茅庐,往往眼高手低,心高气傲,大事做不了,小事不愿做。不要养成挑三拣四的习惯。不要雨天烦打伞,不带伞又怕淋雨,处处表现出不满的情绪。记住,不做则已,要做就要做好。
  三 每个人都有孤独的时候。要学会忍受孤独,这样才会成熟起来。年轻人嘻嘻哈哈、打打闹闹惯了,到了一个陌生的环境,面对形形色色的人和事,一下子不知所措起来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-28 21:28)
校庆晚会还是办的红红火火的,虽然没有什么名人。
请到了孙祥、孙吉两兄弟,他们专程从济南赶过来的,因为明天是中超南北明星对抗赛。
两个很有活力的小伙子。
他们快要去埃因霍温参加试训了,衷心希望他们能成功。
焰火真是很好看的,好像回到过年的时候。呵呵,年对每个人太重要了。
可惜没有照片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有