加载中…
个人资料
悠然看尘士
悠然看尘士
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 

九成五贪官包养情妇,人大代表建议视

 

重婚罪

“包二奶”竟变成个人隐私?人大代表称对此现象不能仅用道德谴责,建议将长期同居或生有子女者视为重婚 。

日前,深圳一位新娘刚刚脱下婚纱,就迫不及待地拉着新郎前往深圳市宝安区公证处,要求公证人员为两人办理一项“忠贞公证”:如果老公在外边“包二奶”,必须接受如下惩罚——一是离婚,二是把其名下的房产划归妻子所有。

  

九成五贪官都有包情妇

“包二奶”不仅损害了家庭,也对社会风气产生不良影响。虽然它已引起社会有关方面的重视,但是近年来还是愈演愈烈。在与记者谈起保障妇女权益这个话题时,不少人大代表纷纷对此进行了抨击。

随着经济社会的发展,人们思想观念也发生了较大变化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

国务院总理温家宝日前签署第495号国务院令,公布《行政机关公务员处分条例》。新华社29日受权发布这个条例。
  
  条例共7章55条,分总则、处分的种类和适用、违法违纪行为及其适用的处分、处分的权限、处分的程序、不服处分的申诉、附则。条例明确,制定这一条例旨在严肃行政机关纪律,规范行政机关公务员的行为,保证行政机关及其公务员依法履行职责。
  
  条例规定,行政机关公务员违反法律、法规、规章以及行政机关的决定和命令,应当承担纪律责任的,依照本条例给予处分。行政机关给予公务员处分应坚持公正、公平和教育与惩处相结合的原则,并确保事实清楚、证据确凿、定性准确、处理恰当、程序合法、手续完备。
  
  这一条例自2007年6月1日起施行。

  《公务员处分条例》摘要
      
  ●挪用公款赌博给予撤职或开除处分
  
  ●包养情人予以撤职或开除
  
  ●扣压、销毁举报信件情节严重者予以开除
  
  ●违反规定超计划生育给予降级或撤职处分
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

公安部发言人武和平:让媒体说话 天塌不下来

[ 作者:中国青年报    转贴自:中国青年报   

 

 

    不管你喜欢不喜欢,愿意不愿意,以媒体为代表的舆论监督都是符合宪法精神的一种制度性设计,也是表达公民意愿、推行依法治国方略的应有之义。同时,媒体也要善良批评,理性建议,与政府共同营造“同向效应”。

    有一种说法,媒体专给政府找茬儿,哪壶不开提哪壶,索性“防火防盗防记者”。还有一种说法,记者以寻觅社会丑闻秘闻为职业,“哪里有记者,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    陕西卫视、中国青年报、山东电视台生

活频道、济南电视台、南京电视台、济

南都市女报等多家媒体均报道恶-警李

建峰的无耻恶行,究竟谁是李建峰黑恶

势力的保护伞?

    刊发转载《女教师遭家暴控告上访受挫 丈夫为公安干警》的网址

中青报文章地址:htt

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 惊世骇俗——我建反家暴网站,谁在恐慌?


   (因有他人无法想象的缘由,此文斟酌再三才发,请网友见谅)
    无耻恶___警李建峰系山东省东营市Gong++An交
*@$&jing支队Fa +Zhi科副科长,其利用职&*&权公开包养二奶,道德败坏、作风糜烂、泯灭人性、丧尽天良,为能与低劣二奶长期苟且偷欢并尽快扫除障碍,颠倒黑白、极尽所能残害妻子与亲生儿子,其罪恶行径无以复加、其人禽兽不如!故而遭到世人的谩骂与唾弃!随着媒体的曝光,李建峰的丑行已大白于天下,地球人都知道。李建峰已臭名昭著,但其却苟延残喘、疯犬狂吠、变本加厉,想尽各种卑劣手段,残害自己的妻子,如,李建峰说要雇人杀掉老婆,要不就撞死她,让她当屈死鬼!旁边一沙哑的男子声音说先让她害怕。于是乎,跟踪、迫害李建峰老婆的车辆变换着面孔络绎

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
李建婷手机:13455469275   13884918057
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
教师遭家庭暴力告状上访受挫 丈夫为公安干警
中国青年报 郑燕峰
 

   日前,山东省东营市实验小学李建婷老师非常忙碌,申请域名、网页设计,上传资料、友情链接……终于建成了“中国反家庭暴力网”。

  打开网页,上面只有李建婷个人的遭遇,点击率也不很高。不过李建婷还是很高兴,觉得自己为“维护女人基本人权”做了点事情,更重要的是“给自己一个倾诉的地方”。

  “谁打的她我怎么知道”

  李建婷在2003年10月17日曾遭暴力伤害。受东营市妇联权益部委托,东营市家庭暴力致伤鉴定中心鉴定结论是,李建婷身体损伤已构成轻伤。

  这份当年11月4日出具的第13号法医鉴定书在案情介绍中写道:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
真诚欢迎大家光临我的网站中国反家庭暴力网:http://www.cnfbl.com,并欢迎各位朋友链接,谢谢!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电话联系:13780786357   0546——8329460
电子邮箱:sddyzyljt528yahoo.com.cn雅虎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   恶警李建峰使出浑身解数,封杀曝其丑相的博客1220942872
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有