加载中…
个人资料
芯芯相印
芯芯相印
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:395
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-09-14 10:12)
有一家人有个小男孩不小心被拐卖了,到处找也找不见.过了两年这家的男人出差到了另一个城市,偶然看见街头一个小乞丐和自己儿子有些相像,仔细看没错,就是自己儿子.可是儿子已经被人把手脚生生打断趴在地上看到有人走过就说:'行行好给点吧'.男人没有过去远远看着,他要看有没人来接他儿子,可是他等到天黑也没人来.男人没报警也没去认儿子,就这样回家了.
  回家他过了好久才告诉妻子,他妻子大哭骂他不是人连亲儿子都不认,他和妻子解释说孩子都那样了领回来也是个负担不如就不要了再生一个.我听到这忍不下去了怎么有这种残忍的人贩子,怎么有比人贩子还狠心的亲生父亲这是个故事,我宁愿它就是个故事不是真的,写到这我又忍不住泪水.是的你是不幸的儿子被拐,可你怎么能这么做啊?最可怜的孩子你不幸被拐卖,不幸被打断手脚,可最最不幸的是竟然被自己父亲看到也不救你,何其无辜啊!
  朋友你怎么看这件事?怎么看这位父亲?我不知道谁该哭,那个孩子?那位母亲?还是那位不救儿子的父亲?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转贴
 
“倘若有一天我死了,你会再娶其它女人么?”我记得问这话是在我与君的结婚一周年纪念日上。那时,他正忙着与锅里的鲜鱼对战,根本无暇理睬我。 “啊?哦,也许会吧!这得等你真死了才能说。”“什么?”我佯怒,从他身后抱住他:“你就这么讨厌我啊?”
  君笑,关上火转身抱我:“傻丫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-11 13:23)
宝宝今天去幼儿园没哭喔.我送她去的时候没有急着让她去教室,而是让她在大操场上玩了一会陪着她玩滑梯。玩了几分钟她自己站起来往厕所走。宝宝自己要去尿尿了,好棒呀。宝宝真是长大了,昨晚还在睡梦里紧紧地搂着妈妈呢!现在竟然会主动上厕所了。
一天天的,看着宝宝从出生到会爬,会走路,会说话,会唱歌.好快的宝宝就这样长大了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-08 09:42)
宝宝这两天都在哭,一到幼儿园就紧紧搂住我不放,哭着要妈妈也进来,妈妈不要走,真是不忍心放下她.可是老师说了放下就走吧,没事的我们会照顾的.可是我站在门外真是迈不动腿,宝宝老在叫妈妈,真是能哭足足哭了十五分钟等到她不哭了我才转身走了.该怎么办?
去接她放学她也哭,本来还玩的好好的,一看到我就放声大哭可委屈了.是不是孩子还太小?不应该这么早送她来?她什么时候才能适应呢?别哭泣了呀我的宝宝,妈妈要怎么做才能帮你喜欢上幼儿园呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-04 10:14)
早上七点,看宝宝睡的正香,真是不想叫醒她.可是今天是第一天上学,迟到总是不太好.没办法只得叫醒她.
东西是昨晚就收拾好的,给她洗脸刷牙穿好衣服就出发了,时间是七点半.
到了学校还好不算晚,老师一接过去就让我赶紧走,宝宝也没哭,可能我这几天都在和她说上学的事,她早早的就想去了,现在她正好奇的东看看西看看,大概是在看小朋友为什么哭呢?
回到家想补个回笼觉,可是怎么也睡不着.我的小芯芯一定要好好的玩`乖乖的睡`饭饭要吃饱.
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-03 00:29)

昨天也就是九月一日宝宝就要上学了,我去给芯芯报名,领一些日用品,还在芯芯要上学的教室里开了我人生第一次的家长会,有些激动.

下个星期一就正式开学了,早上七点半就要起床送宝宝上学到幼儿园吃早餐,不知道宝宝能不能吃饱,她虽然已经能自己拿汤匙吃饭,但总是一边玩一边吃.还有宝宝到现在还不会说尿尿,都是尿了才说.不管了这些都让老师来教了,还好她大大是会说的.

  芯芯加油!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
看了敏的博客,好棒!她鼓动我也开.记录些芯芯成长的片断,给她留下份回忆也是不错的主意.
不一定说要写的多好,有感而发,自己看着宝宝和博客一趣成长.
     芯芯,妈妈爱你.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1252379481

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有