加载中…
个人资料
小雪
小雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,597
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
我们的圈圈~~

一群奇怪的人.

我爱你们~嘿.....

无敌942!!

嘿嘿..终于有了我们的圈圈..

我的爱

萧鸣鸣鸣

宝贝师傅..哈.很好的男人~

阿轰轰轰

最最好人嘀轰轰..香香的.

柳七七七

可爱的七七..最会写嘀人.

宝贝小宝

相亲相爱不分离~~耶

猪头谢小晶

我们会白头偕老嘀~~记得我们80岁的约定哦~

睿睿

宝贝老姐~哈.就差十来天就要叫姐..唉.不过.这姐还真照顾我.爱我~哈

珊珊

哈.初中一直以来的好朋友..就算不联系也会默默惦记.

白痴龟龟

已经熟到我不把他当男人他不把我当女人了

Jolin詹詹

哈.怀念抱着她的感觉..贼温暖~

亲爱的老哥

要对自己再好一点哦

慧慧

最最亲爱的慧慧..最让我牵挂的女人

欧大蕊蕊

标准的.蛊惑人心的女人~挖哈哈..

董小奇

怀念你..一直

萱萱

小萱子..嘿嘿.

遥遥

唉..真的..真的.真的减肥成功了!!

阿荣荣

这个人喜欢的音乐不错.哈.不错不错.

娅瓴

少奶奶啊~哈哈..性格很好的女孩子~耶耶耶..

宇冰

可爱嘀宇冰MM..哈.超级听友..竟然跟我一样学建筑..竟然在我家附近有她的工地..神奇啊.世界真是小.

叶丹

凭空咋就多了个"表姐"呢...挖哈哈.

晨晨

晨晨巫婆..嘿嘿.一见钟情的女人啊..挖哈哈

让墨

让墨GG~~厉害的人哦~画很美..蛮有思想的孩子~哈..

姐夫

呵呵~ 才华横溢得没法说的男人~哈..

好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-05-01 23:33)

好吧 我来总结一下最新一季的日剧 排列顺序纯属个人喜好:

 

1.《一吻定情2013东京版》入江直树的人物设定永远吸引人,是女的都会爱看的;

 

 

2.《神探伽利略2》个人觉得比第一季还好看,灵异案件物理化,福山叔越来越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-23 17:01)
标签:

杂谈

回顾外太空来的麦田回信

1974年11月6日,美国太空总署从阿雷西博(Areciba)基地曾经对外太空发出一条信息。阿雷西博(Areciba)位在波多黎各北部海岸,拥有一个地球上最大的望远镜,这个望远镜设在一个天然的大圆碗状的岩石洞中,直径为一千英尺。

从阿雷西博发送的这则寻找外星的高级智慧生命的讯息被称为“阿雷西博讯息(Areciba message)”。这则讯息是以高达 20兆瓦广播信号功率、二进位制数字所构成的代码,传递了人类特质以及地球的重要讯息。并反覆连续播发3分钟左右。


“电报”采用了“图像语言”,它用1679个二进制信息数码来组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

嘉禾

孔子

杂谈

分类: {内因}..触感
前天与嘉禾窗口卖票GG的对话:

我:孔子。多少钱?
他:60
我:哦,那我的卡打完折还要48。
他:是啊,越烂的片子越贵。
我:……


上次与嘉禾窗口卖票GG的对话:

我:预定了《暮光之城》
他:这是第一部暮色
我:啊?!不会吧!
他:对!可以取消
我:那有啥好看的?
他:最近都没啥好看的
我:第九区呢?
他:女孩子看那个会觉得恶心,别看了
我:……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-21 13:21)
标签:

娱乐

立春

942

小雪

分类: {内因}..影像

     

 

    今年为止看过的最好看的电影应该就是这部《立春》了。如果让我说说内地比较不会让人失望的导演,那顾长卫一定位列其中。

    不论是前一段时间的《孔雀》还是现如今上映的《立春》,我都有点不可理喻地喜欢。照理来说,我一个八五后的小青年,应该已经对往日旧事提不起兴趣的了,但在他的电影里,总能找到一些我喜欢的东西,比如真诚、比如现实。

 

人:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

无聊

杂谈

分类: {内因}..触感
说实话.7个月以来总有一些空闲的日子.但还是没心情写blog..突然觉得生活中的起起伏伏已经不想用文字再来过滤一遍了..没啥意思.
今天一时兴起看了看宝贝们的blog..大家的生活似乎没多大改变.还是能偶尔面对电脑.写下自己的一小破点人生感悟..唉.突然觉得我有点与身边的人脱节了.完全活在现实里..找不到一丝原来的虚幻小青年的感觉了..哇哈哈哈.难道这就开始步入老龄?太可怕了吧..唉
 
哈.7个月没更新blog.似乎应该写些貌似有点意义的东西.但现如今的生活状态让我的头脑已经机械化的运作了..看完一部很棒的电影,心里有太多太多的感悟,却不写下来;读到一些好字句,却也懒得回味;遇上许多许多的快乐和心酸,却也不想思考..写博似乎是很久远的事儿了...太事儿了.
仔细想想.这段时间对着电脑敲下的东西似乎只有一份又一份的检讨了..唉.什么人生嘛..
好呗.大家可以声讨我..说我懒.说我啥都行..不过写到这儿我又开始担心,会不会再等7个月才有这份突发奇想来写blog呢?
哈..等着看我博客的人应该觉得无
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-28 16:16)
标签:

阮玲玉

伶人

戏子

分类: {内因}..影像
 
 
又在梁杰小朋友家看碟到天亮.挑出了一堆很想看的dvd..最后我们选了<阮玲玉>.
看着关锦鹏怎么一步一步把张曼玉带进这个当代伶人的生活中..看着她经历不同性格却形同龌龊的男人.看着她摇曳在各大交际场所.看着她在自己的生命中不断地变换姿态但终究还是流于无奈的人生..
看戏中途.我们一直感叹.红颜薄命...但后来仔细想想.她不单是红颜.还是戏子..
人说戏子多悲哀.唱尽世间的繁华与疏离.却
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-24 01:59)
标签:

不爽

分类: {内因}..触感
 
浑身疼..脖子疼.胃疼.头疼.眼睛疼..感觉身体开始干涸了.唉.没关系.年轻似乎应该是能恢复的吧.
工作是忙..可是并不是因为身体而劳累..是因为心里太空..在每日不间断地忙碌之后不知道自己得到了什么..那天还跟曼曼说,一天晚上心里不爽.翻了几遍手机电话本竟然找不到一个号码能拨出去...马上就特别难受.觉得自己太渺小了,连个能骚扰.想骚扰的人都没有..
今天又是这样..心里空得难受..觉得好恐怖.好像整日得忙碌都是幻象.因为根本留不下什么..一切转瞬即逝.
每次在台里熬通宵,走到电梯间的时候看着玻璃外的天一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-11 21:28)
分类: {内因}..触感
 
 
一个人在公司.等着清晨的节目..无所事事.不想睡觉..
突如其来的.郁闷..
哈.942终于有了个完美的小开始..接踵而来的是更繁忙的系列活动..心里突然有点恐惧..因为实在不喜欢整日整夜耗费脑力的感觉.头疼了好久..越来越烦躁.唉..
不过自己也知道.每个刚出生的婴儿总应该得到最精心的呵护和关爱..我们要花更多更多的心思去培育这个我们共
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-01 20:56)
 
 
说实话.我也不想把自己的情感弄得像叔叔说的这么泛滥..但不得不承认.我是深深深深的爱上了你们.
呵.连自己都觉得神奇...不到一个月的时间.我们竟能相亲相爱到这种境界.怪了..
我说过.老天爷是特别宠我的..总会给我这么好的机遇.给我一帮这么好的孩子~!
 
谁都知道.这段时间我们有多么忙碌.但我们还能一直快乐的进行着一切..
我们相互依赖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-15 01:46)
标签:

电台

友情

感悟

分类: {内因}..触感
 
真的不知道应该怎么形容这帮人..呵.只能感叹上天竟如此宠爱我..一直给我最美的环境.最好的人..
 
原本还担心在这个新的起点是否能开心的干自己喜欢的事..呵.不过现在看来.真是想多了..这是一帮很好的孩子.都有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有