加载中…
博文
(2011-09-26 13:58)
标签:

愿望清单

2012

杂谈

分类: 心情故事

1.想去衬衫植物园

2.想去香港

3.买DHA的睫毛滋养液

4.DHA的卸妆油

5.兰芝的面膜

6.唇色修复膏

7.OPI的指甲油

8.神仙水

9.瘦脸霜

10.剪头发

11.健身

12.练习开车

13.吃维生素

14.每天坚持吃水果

15.粉底液

16.裙子


17.小西装

 

暂时就这些吧,有了再加

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 14:52)
标签:

杂谈

好久么写了,如果不是因为对人生有新的思考可能不会想这些吧。

今天宝宝已经21周了,而我在这段时间因为怀孕经历了种种痛苦,使我很久一段时间处去空白时间,不想任何事情,只希望时间快点过去,让我逃离这种折磨。也不知道什么时候开始,我已经习惯了,身体也不在痛苦了,却发现自己很久没有去思考未来。

 

原本打算专升本也因为怀孕没有认真看过书,原本想学点东西,也没有再考虑学。原本想去旅游的地方也没有去,感觉只是日复一日数着我的日子。

 

最近总是做找工作的梦,担心害怕,不知道自己之后还能做什么,会不会就这样变成一个碌碌无为的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-15 10:37)
标签:

杂谈

昨天又做了个类似与电影的噩梦,梦中一家人坐着汽车开往新的家。

主角是家中的小女孩,房子有点类似与美国的那种小别墅。

突然感觉到房子有东西,然后就听到有声音在对女孩子说话,先是恐吓,然后就变成开玩笑说你想变成那只猫么,后来就发现养的猫死掉了。

后面不记得了~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 09:38)
标签:

杂谈

昨天夜里醒了2次,做梦也做了很多次。中间的那个梦因为上厕所的原因被记住了,不过现在想想好神奇啊。

 

环境感觉是大学,看到有篮球架,有很大的礼堂,还有漂亮的广场,梦中的我是什么样的角色,似乎感觉不出来,但是觉得有些学生和我打招呼,但是又不是很多人认识我,随后就看到人群熙熙攘攘的涌向礼堂,居然说是奥巴马来这里演讲,等到所有人群把礼堂挤满时,我发现礼堂里有种可怕的东西要出现,这时候我的角色大概是有点通灵能力的学生。

 

中间有他大段的英语演讲,之后我就感受到有东西在他身后,再然后他头上的一个东西掉了下来,给我用奇怪的道具打到一边,这是会场一片混乱。

 

中间还有很多情节,但是不记得了,就记得后来他和我说了2句话,再然后就是离开了会场,看到外面的阳光的感觉,记得很深刻。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-23 15:40)
标签:

杂谈

昨天是冬至,晚上老公电话我,有点吓唬我,我是很胆小的孩子

 

不过昨天的梦和鬼怪没什么关系

 

大致梦就是我居然考上了空姐,很奇怪吧,虽然以前也有想过,然后居然和黄颖一起飞,好微妙啊

到了一个地方之后我们2个人就去当地的市场玩,感觉是很有古典气息的小街,没有什么人,让我想到安徽之类的地方,因为房子窗很小,进去是庭院,然后店铺就是居民住宅,黄颖看中一件古物,说不上是什么,老实说真实世界中我从来没有见过,长什么样子我现在完全记不得了,只记得摸的时候他是很纹路的,能握在手掌里面的,不是圆形的,因为有边,质地感觉是金属或者是其他东西,比较重的那种,老板不肯还价,后来我们就放弃了,之后不知道为什么黄颖又折回了,说再看看,然后我就在旁边看一块玉石,鸡蛋型的挂件,后来老板说要么你们买这个玉石吧。后来不记得了~~~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天居然做梦梦到管同学,呵呵,感觉自己去了很远的地方工作,然后管帮我介绍一个日企= =面试的时候排队很长很长。

 

最近大概是一个人的关系,做梦的次数少了,因为2个人睡会影响对方的磁场,虽然基本到后面可以保持同步率= =但是还是会受到一定影响做奇怪的梦,现在的话,感觉梦境里面没有2度空间了。梦中的场景相对稳定了很多。我好像说的好玄乎啊~~

 

总之主观意识变强了。

 

其实做梦和床也有关啊,以前还没搬到新房之前住他的老房子,对着门的那边我是不喜欢睡的,一定会做噩梦。

有一次睡在靠门的一边半夜做噩梦,夸张的手脚乱动,把他给吵醒了,他还抓着我的手臂,因为没醒,感觉更恐怖。

那个梦以至于我到现在还记得,梦中的女人,和没有脸的黑色的人。感觉一开始我感觉的这个人看我的目光总是很奇怪,然后就附到他的身体里,感觉他看到的世界比我们看到不一样,感觉他会先看到自己的皮肤自己的嘴巴结构,然后才是这个世界,后来我才知道,他的眼睛在后脑勺,后来就发现他为了能让眼睛在外面,就把自己的弄到了前面,总之就是恐怖啊~~~~~还感觉到他一直站在床旁边,吓的我。

 

有时常觉得自己感知度很高,他家的老房子我其实很害怕的,第一次上门,我一进门拖鞋就觉得背扭到了,之后痛了2个星期,我就知道那房子不一定是鬼,可能是灶神之类的,我可能不受欢迎了,又或者是其他东西,因为他爸收了很多奇石之类的老东西。之后就是噩梦次数多达吓人,我强烈要求换到里面那头睡觉,之后就再也没有了,不过我对于那次有生以来最痛的一次背部抽筋真的会记一辈子的。因为是第一次上门总是会比较在意,这样的不顺的事情自然就成了我的心病吧,但是后面一切都很顺利,就是不能睡床的靠门的一头,其他都还行,还有人少的时候也不喜欢在哪里。

 

还有4年前的一次,我家从老西门搬家到了浦东,爸爸带我看了2处房子,其中的一处是一直有人住的,是个50岁的男人,房子比较新,我才刚进门,一直蜘蛛直接停在我的手背上。这处房子有2个不好的地方,第一,厕所的门口是一个一平方米的弯角,在大厅的左侧,但是门不是对着厅,而是突出来之后,门开在旁边,所以厕所门正对的是一面墙,是个死角,第二,整个房型是个很细长的1字形,中间是厅,大门看不到开阔处,直接对厨房,左边是大厅和主卧,大门右侧是很窄的过道连到次卧,次卧感觉很不好,进门感觉也很狭小。进门不到1米看到厨房门,感觉很不舒服,这里让我觉得会被堵到。所以就没有选这里。

第二个就是我现在住的,感觉好很多,进口就是大厅,很宽敞,主要是很亮堂。还有就是我的直觉啦。

所以本人很很适合帮人看房,哈哈,因为感知度很高。

还有一点就是千万不要堕胎,这点可能网上也有人看到一些了,那我就是自己的感觉吧,因为不小心流产了,其实之后噩梦是很多,但是真真确确是感觉到有灵魂的东西,现在貌似感知少了很多我也不知道原因,过去半年了。还有一件事就是,教堂也不是所有人都可以去的,我似乎不行呢,呵呵,感觉很糙,总之不太能去,原因不想多说。其他的话,似乎就是我是看不到东西的,完全是感知而已,也不是鬼怪,比较类似与保护神之类的,会驱逐我。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-02 16:04)
标签:

杂谈

老公去培训已经一个多星期没有回来了,一个人真的好无聊,只能说,很没劲很没劲。

一个人常常玩到很晚才想睡,其实都是不知不觉晃掉的。睡觉的话也是一觉睡到闹钟叫醒我

 

这两天在看《SPEC》,觉得户田妹妹好搞笑啊,发现狮子座的女孩子确实给人一种活力的感觉。

 

没有怀孕的机会,心里空荡荡的。

什么时候才能有我的宝宝啊

 

希望他是狮子座,或者是天平座。(男孩子这2个星座还是很不错的啦)

希望她是双鱼座,水瓶座,金牛座,狮子座(美女星座,或者气质星座)

 

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~

老公你快点回来吧,我一个人好无聊啊。

 

围着桌子跑也是很开心的事情,2个人一起玩WII。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近老公考上了警察,培训阶段有点寂寞啊,主要还是这么大的卧室空旷的可怕。

其实房间还是很温暖的,朝南,墙壁粉红色的。

今天是一个人睡觉的第二天,第一天也还好,就是觉得天气怎么这么冷。

 

噩梦从哪里开始的我记得不太清楚了

整体感觉是类似于寂静岭吧

内容过于混乱,现在叫我整理也整理不出来的,但是半梦半醒的时候意识到自己这个梦是第二次做了

这次是接着上次的

 

上次的内容大概是美国人一家三口去一个超级市场,主要是讲爸爸和儿子的,发生的地方也是美国之类的。

梦到到了市场内,突然有奇怪的怪物出现,攻击超市里面的人。怪物多半是2人高,类人形的黑色怪物。

一群人跑到了地下停车场,最后有人阻隔了怪物和人群的通道。

最后阶段是找到一条通道离开超市。

 

昨天的梦是3人逃回了家中,但是怪物再度出现,爸爸意识到这个世界不是真实世界,感觉一直在逃吧,有一个镜头是看到有玻璃的门外一群眼睛空洞的小孩子的脸贴着玻璃。

 

梦的最后感觉是回到原来的世界了,是这个孩子创造了那个世界,妈妈似乎是后妈。感觉吧

最后看到妈妈和爸爸拥吻,镜头就移开了,看到门外有怪物。

 

这里我一直纠结视线要去看哪里,因为太害怕了 ,感觉看哪里都是恐怖的内容了。

觉得那扇门要被推开了,刚开了一点,突然出现一直脚,那些怪物就后退了,后来我就看了爸爸一眼,看到他躺在地上,全身有火在烧,也不是道看到的是妈妈变成怪物了,总之就这样了,哎,吓死我了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-15 10:37)
标签:

杂谈

梦到的男青年不知道是老公还是我想象出来的男人,感觉很有老公的影子,因为背影比较多一些,肩膀很宽很平,很有型,穿着德军的衣服(感觉吧)

 

大概的意思就是他是德军军官,驾驶着飞机,右边是门,看到100多米外有2个农民样子的人背对着我们在跑,感觉是逃跑吧,青年拿起枪就射击了,没有射中。

 

我觉得男人的心情和外表不一样,外表很冷静,内心是紧张的,有种潜伏的感觉。

 

后来还发现飞机上有一个金发的女人,也是穿军装的。

 

内容很多,很乱,但是感觉是紧张的气氛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-09 08:59)
标签:

杂谈

先说大前天的梦,梦到自己居然在考公务员,(这里对生活的写照是,最近老公一直要求我考公务员,还说了,和李文婷一起考试的种种好处,其实我自己的感觉是很不想考的,觉得浪费钱,就算我再努力也不能考出来的,而且我不是那个料)。梦中文化已经通过,我觉得我在一个天气很阴暗的日子去面试,到了考场,发现自己准考证没带。打电话找我爸爸,总之最后没有考试。觉得一直在奔波为了考试的事情。

这里我已经意识到自己在做梦了

我居然奇迹的做了2层的梦,我不知道这算不算。

因为我觉得我梦醒了,然后对丈夫说了自己的梦,他居然来了一句,笨发,借别人的赶紧去复印一下,然后把内容改掉。

梦的内容基本就这些了。

 

一直到第二天中午,我想起了第一层梦,然后下意识的觉得老公的话很奇怪,破洞百出,突然意识到,那个还是在梦里面。

 

说说前天的梦,梦境其实也没什么,还是在床上,觉得有很多小虫咬我,全部在手臂上,然后我去看我的手臂,发现有很多黑色的小点,很小,是硬的,感觉就是结痂,里面还连着什么,就像钉子,里面还钉着。觉得手臂除了很多,梦中的想法是,哦,原来最近胖了是这个原因。

 

 

觉得最近真的没什么开心的,我想逃的远远的。去很远的世界。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
clover
clover
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,423
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有