加载中…
个人资料
txly49
txly49
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,991
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的音乐家园

点击打开我的99音乐主页

分贝网因涉黄被查封,上万歌友辛苦建立的家园因此毁灭,幸好我还有这个窝,今天装修了一下,也感觉温馨。这里是我2006年在国外寂寞时自己唱的歌,唱的不好,却也记录了当时自娱自乐的快乐心情。

我的自留地
我的视频空间
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-12 10:47)
标签:

杂谈

老伴是端午节正晌午时生人,今年七十大寿。
清晨,我们开车西郊踏青,上山采艾叶。昨日下过雨,一切清新,醉人心脾,今天又是假日,车辆、行人稀少,优美的环境让人神清气爽、心旷神怡。路边的木廊、山水、花草、公园......让人仿佛置身世外,流连忘返。
手机发博,打字不方便,就此。

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-03 15:26)

    今年的儿童节是外孙们在国内度过的最后一个儿童节,暑假孩子们即将回到父母身边学习生活,因此我计划带外孙小焊、外孙女琳琳和孙子乐乐一起过个难忘又快乐的儿童节。

    可是,就在前几天接到了迎春姐的电话,说儿童村王刚义老师通知她说,琳琳被中华少年儿童慈善救助基金会评为“童缘好孩子”,要她“六一”当天去儿童村参加颁奖活动。

    我高兴之余又很意外,琳琳这么小,也只参加了几次慈善公益活动,得到这个殊荣受之有愧,我知道琳琳是沾了姐妹群爱心奶奶的光才有这个获奖机会。感谢王刚义老师和儿童村给了琳琳这个荣誉,对于琳琳来说,这既是荣誉又是激励,这对她今后的成长有重要的意义。我决定和老伴一起带琳琳和哥哥去儿童村,一是去领奖,二是给儿童村的孩子送去节日礼物,儿童节就这样过。

    六一早晨,老伴起早去早市买了五条大鲤鱼,他要亲自给儿童村的孩子们做他拿手的红烧鲤鱼。我带小焊和琳琳去市场买了十斤冰冻大海虾。接着,我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-05-25 18:30)
标签:

杂谈

分类: 老有所乐
    又到一年赏槐时节,赏槐我岂能错过,不仅赏槐还要尝槐,今天中午顶着大太阳和老伴一起去郊外赏槐采花,自然是要那含苞待放的槐花才好吃哦。采槐花时,无意发现玉米地里有好些曲麻菜,赏槐我可是好多年没见到这么干净的曲麻菜地了,兴奋之余又犯起了愁,没带工具怎么挖啊?活人岂能让尿憋死,在车上翻出了冬天用来刮挡风玻璃上霜的废卡,试了一下,虽不太得手可也能用,于是就了这一大盆的收获,晚饭我已经享用了一小盆,美极了。这一堆槐花一次包包子用不了,放冰箱冻着慢慢吃吧。过几天还要去,采菜采花不光为了吃,要的是情趣哦。
第一次用手机发博客,不知道效果怎么样。照片都是手机拍的。
pic
pic
pic
pic
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅顺

樱花

杂谈

分类: 我的姐妹群

     珀斯兔姐姐和姐夫回来好长时间了,由于种种原因,大连姐妹群的姐妹们今天才相聚在旅顺,一是为兔姐姐和姐夫接风,二是庆贺迎春姐家乔迁之喜。

    上午姐妹们去了樱花大道、植物园,中午在迎春姐家吃过饭后,下午部分姐妹去了龙王塘樱花园。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-08 20:21)

    在丰采园春节联欢会上看到有博友索要《雪花飘》歌谱,经王大项老师同意,赏槐现将歌谱发在这里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我的歌曲
王大项老师是大连音乐界青年俊杰,近年来创造和改编了很多歌曲和合唱曲。做为这首歌曲的首唱,我们三姐妹很兴奋也很荣幸。他亲自为我们伴奏,又带我们进棚录音,在此我们再次感谢王大项老师!正如优雅琴声妹妹所说,“在丰采园的春晚登台,不就是走出大连了么!”
虽然我们演唱的还不很完美,但是能给丰采园联欢会添一抹色彩,是我们的快乐和荣幸。
至于后期制作,我们的想法是浪漫的,赶在下雪的时候去拍外景,可是由于时间紧,临时抓了老伴做司机和摄像师,这门外汉就给我们拍、录成了这个样子,加之这方面我们本来是门外汉,因此只能将遗憾留在了这里。

女声三重唱 《雪花飘》

词:柏秀振  曲:王大项  伴奏:王大项  视频编辑:赏槐

演唱:优雅琴声、灵灵、赏槐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 我的歌曲
赏槐家事缠腿,明天就过年了,今天才来报到。
时间过的真快,自2007年参加丰采园首界春节联欢会以来,七年过去了,今年由于赏槐家事繁多,除了大连三姐妹的《雪花飘》外,没有准备单独的节目,舒俏妹妹将这首她创作编辑的歌曲发了上来,赏槐真的很高兴,首先感谢舒俏妹妹,感谢加菲猫,这首歌写的非常好,也非常荣幸舒俏妹妹给了我演唱的机会。
正如妹妹所说,我反复录了几遍还是不如意,心有余,力不从,其实就是基本功不过关。尽管如此,还是得到了博友们的支持与鼓励,赏槐非常感动,非常快乐。在此祝博友们新春快乐,万事顺意!
祝丰采园联欢会圆满成功!
  

女声独唱《风住的小屋》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天622天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.29,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.30,我写下了第一篇博文:《开博随想》。
  • 2006.12.21,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

老顽童过六一 花甲当花

纪念大连姐妹群建群五周年

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有