加载中…
我去过的地方
国内 (37篇)
国外 (3篇)
个人资料
梦与鸟飞翔
梦与鸟飞翔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,596
  • 关注人气:67
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
扬帆计划
加载中…
梦与鸟飞翔
我的理想,我的追求,人生苦短,朝朝暮暮,为感悟人生而生,为梦想而努力,不惧所谓艰险,努力证实自我。
人一辈子要有几个好朋友,朋友是那个在你需要的时候会什么都不说就到你身边的,哪怕有好久不见。
个人想法:打倒日本鬼子,打倒美帝国主义。
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
访客
加载中…
好友
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
这次和以往的每次流浪不同,以前我是一个无所顾忌,丈剑天涯的浪子。做过拉飘,被内战围困在尼泊尔。一个人背包环游中国,和周边国家,虽然已经过去了十几年了,但是我的脚步和内心没有离开过环游世界的梦想。曾经用16个小时转完冈仁波齐。然后,留在西藏当着拉漂,开着第一间酒吧 拉姆 i拉措。一直生活在路上的人。
直到2014年9月28号,我们酒蒙子,老林,锐锐,沙月,四个人开车从新环游西藏的路上,那一天刚好在巴松措露营,晚上在那灯光灰暗的帐篷里,点着炭火,热我们最后一箱拉萨啤酒,谈论着人生,吹着牛,想着第NNN次踏入西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

通常所见,快乐常不是我们所希望的快乐,而痛苦则远远超过我们所预计的痛苦。

只有当我们陷入烦恼的痛苦之中的时候,时间才会驻足不前。

人生没有目的,只有过程,所谓的终极目的是虚无的悠闲的情绪。

昔日的存在,现在则不复存在,在下一次的一刹那间,则必然成为曾经存在。

一个众人和万物都不曾在他眼里时时显得仅仅是幻象或幻影的人,是没有哲学才能的。

生命是一团欲望,欲望不满足便空虚,满足便无聊,人生就是在空虚与无聊之间徘徊。 

一个人的痛苦容量是一定的,不是一个大痛苦便是一大堆小痛苦。 

什么也不说,什么人也不信。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人之初性本善性相近习相远
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天630天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.29,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.29,我写下了第一篇博文:《开篇辞》。
  • 2006.09.05,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-07-31 11:29)
标签:

杂谈

丽江拉姆拉措酒吧,2012年4月23日开业,怪我没正事,没发布出来,请朋友们帮忙转发,因为你的转发是有价值的,这里我们每年的营业额一部分也是做慈善的,和我的水滴公益行动一起进行。

大家忙起来吧,有时间来玩,网上报名的我请喝酒。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

失眠,其实失眠一直困扰我,好久好久了,特别是这样的深夜。听音乐看以前给孩子们拍的照片。想起拉萨的日子,真的分外想回去,但是时间过的好快啊,转眼已经拉萨十年了。日子在每个太阳升起落下中消失。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

丽江酒吧今天签约,我需要一个名字,要浪漫,要瞬间闪过。

要你我去想大家给些意见

这家店我喜欢,两层半,带露台,可以白天晒太阳,晚上看星星的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感谢大家的参与,由于去丽江开酒吧,把最近的捐助回馈拖后了,今天补上,大家原谅,

我们发到藏区的衣物,发到云南的文具都已经收到了,这里感谢大家了

谢谢大家一起加入水滴行动,一起努力帮助需要帮助的人。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-26 20:24)

我愿用我拉萨懒懒的阳光

对抗你的跑车洋房

以博卡拉费瓦胡的泛舟

赢你夜夜美食笙歌

以我双脚转过冈仁波齐神山圣路

抵触你飞机头等五星酒店

在海边月光中沙滩散步

不换你梦境中软床美梦

死前没有怨言,美丽回忆萦绕心田

胜过银行账户数字金钱

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

之前在建行办事,被建行的一个胖小伙子,怂恿下,办了张信用卡,而且还是有大庆标志的,一看不错哦。而且小伙子很热情,知道今天才用上,准备把一笔钱打给朋友,想从这里转账,告知不可转账,绝对不行。另想,我提出来汇过去总可以吧,麻烦点我认了,那里面是我的钱,我存里面的,告知,提出来自己的钱要交手续费,在本市的开卡行,我要交100块钱手续费。我操你大爷的建设银行,有没有天理了,全他妈你家的了。老子不爱骂人。不得不骂你,以后建行的卡全部取消一个不用了,太操蛋了。不是人的事,怎么在这个国家都能被你们做出来。

转转转--给我帮忙转出去,妈的什么银行,就知道收刮民脂民膏,都为人民做什么。抢劫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有