加载中…
个人资料
Mr_L
Mr_L
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,371
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
天地有万古,此身不再得;人生只百年,此日最易过。幸生其间者,不可不知有生之乐,亦不可不怀虚生之忧。
 
 
陆宁:好脾气,但不是没脾气;有钱,但不是太有钱;本分,但不是很本分;有事业心,但不是工作狂;有点帅,但不是大帅哥;懂浪漫,但不是太浪漫;重感情,但不是太多情……

现居沈阳,数学教师、心理咨询师,愿意在网络上结交更多朋友!

 
谢谢支持!
 
陆宁于沈阳
 
感谢各位的来访。
 
祝各位平安喜乐!
我的好朋友们

小藤的天空

多才多艺的弟弟

秋吉胤祯

佛缘 清雅智广

大城市小森林

郑晓宇的博客

小镇女人周平

亲切、美丽的姐姐

幸福刚刚好

姐姐于春娟

红色印记*玫瑰之约

最铁的哥们:成飞

阳光小屋

小学老师惠子的博客

博文
(2009-01-19 16:12)
Merry Chrismas~
望见星星光辉照尘环 满街灯饰美观烂灿
万众欢欣佳节来临 唯独我街角默默暗叹
在脑海中依稀记旧年 和你一起爱得多烂灿
漫舞轻歌欢兴未阑 曾渡过一个浪漫圣诞
佳音响遍夜阑 无奈你浓情已早变淡
今宵追已已梦残 谁愿过一个寂寞圣诞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-14 03:19)
标签:

情感

   “燕子去了,有再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候。”
        四季更替,生命轮回,去了的,终有再来的时候,而那不再来的,也就微笑地目送它在眼前渐行渐远。

       你看楼下,行人如织,来去如鸿,在这来来去去中,有多少人是漠然而来,漠然而去呢?如果相逢必是有缘,如果相逢必要热情相拥,那么,在这路途上熙来攘往的千万人岂非都是有缘之人?就如同鹏鹏和我,3年,每次在一起不过一两天,短暂的聚首,然后各自走开,从此成为陌路。也许永无再见的时日。
       除了对彼此的脸略有记忆外,其他一无所知。 两人只是偶然相遇,一起渡过三天三夜罢了。这之前的两个陌生人,一个天南,一个地北,如蜉游一般,在人海中相遇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

早上起的很晚,虽然昨天晚上鹏鹏和我都很乖,不到12点就睡觉了,但是早上还是12:30才睁开眼睛,实在是很佩服我自己的睡觉能力。仔细想想,有鹏鹏在身边还真是很幸福的感觉,虽然我不曾拥有他,虽然他就是过眼云烟一样短暂的出现在我的身边,虽然他心里想的是别人,只是躯壳在我身边,但是这些都不重要,想想,他人在身边就好,就很开心,就很满足了。
    他醒了以后开了几句玩笑我就打开电话,照例是各种未接电话,当然都是不了解我的人和无关痛痒的事情。最重要的是俊的电话,打了n个,于是先回了他的电话,是学生证的事情。然后打电话给老葛,再打电话给大辉,一圈的电话结束了困倦的情绪,起来洗漱。鹏鹏从洗手间回来说肚子疼,看来昨天的辣翅着实害了他,我想他的胃也没有传说中那么强嘛,前天醉酒,昨天吃那么多辣的,肯定会崩溃,可是这样的状况我又无计可施,无奈的帮他捂肚子,陪他说话分散一下他的注意力。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

说起来新浪的博客已经荒废快一年了,一直不知道该写什么,反而是QQ空间以日记的形式,写了那么50多篇。今天去图书馆借书,途中又在车上听到了小野丽莎的 Historia De Un Amor,霎那间时候掉进了时空的隧道,想起了2006年的冬天,想起了天天写博客的时候,心中些许的伤感,那些时光随着逝去的时光都一去不复返了,于是回家翻出新浪的博客地址,准备从今天开始写了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

How to sleep with a friend!

好吧, 我承认我是标题……

首先,申明一点,我们是朋友,We are friends,不管多暧昧(某些人除外)

不可避免的,我们偶尔也要一起睡个觉(管你是男是女,还有我)

下面就是主题了,如何和朋友一起睡觉呢?我们做吗?我们不做吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-27 22:39)

1. 幸运Swastika

除了纳粹其实在很多地方人们也用到这个标志,Swastika 源于梵文中的Svastika 意为幸运。印度佛教中这个标志 表示象鼻神Ganesh 。印度耆那教中表示第七圣徒。

2. 秃鹰的头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-25 23:16)

   

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-25 22:43)

    昨天前天天气一种恶劣,至少对我来说是很恶劣,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-22 13:41)

 

 

今天仔细阅读了一下佛艺时尚这本电子杂志,开始是被它的名字吸引,但是仔细阅读,发现内容特特别精彩,见解新颖独特,我很喜欢! 
     最后一篇文章名字叫佛商.我原以为说的像儒商一样的生意日,但是仔细读来,发现是我猜想错了,这里的佛商和我们说的智商情商一样,佛指的是佛教中蕴含的我们受用一生的宇宙人生的真理,商不是指商人,而是指水平、造诣,一种衡量指标,就是说,佛商越

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-22 13:36)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有