加载中…
个人资料
格格de爸比
格格de爸比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,966
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
印章
   
><天堂入口处><
 欢迎来到一个天堂的世界
 
 希望在这里,
 
 可以使你们的灵魂得到救赎。
 
 能够彼此认识都是来于缘分
 
 有道是:有缘千里来相会,
 
 古人还真是牛!
 
 所以请珍惜我们彼此生命中
 
 遇到的每一个人,
 
 只有这样你才对的起自己!
 
 才是珍惜自己!
 
 再次欢迎
 
 欢迎大家来到天堂世界... ...
><自在的人生><

 虽然你不能决定生命的长度。

 但是,你可以开拓它的宽度。
 
 虽然你不能左右天气,
 
 但是,你可以改变心情。
 
 虽然你不能选择容貌,
 
 但是,你可以展现笑容。
 
 虽然你不能影响他人,
 
 但是,你可以充实自己。
 
 虽然你不能预知明天,
 
 但是,你可以善用今天。
 
 虽然你不能样样顺利,
 
 但是,你可以事事尽力。
 
 虽然你不能凡事尽如己意,
 
 但是,
 
 你可因尽了心而无怨无悔!
公告
 
姓名:   卜 
 
身高:   183cm
 
星座:   天蝎座
 
职业:   演员
 
信仰:   佛教
 
最尊敬的人:释迦牟尼
 
毕业院校:北京电影学院03表演系
 
Email:angelo1118_bu@hotmail.com
好友
加载中…
博文
(2011-06-30 11:21)
标签:

转载

原文地址:Harrods作者:kingkin

Harrods是伦敦最著名、最奢华的百货公司。

先转载一篇网友对Harrods的介绍——朝圣世界顶级奢华百货伦敦Harrods

去伦敦旅游购物,乘坐地铁和公交车都是很方便的选择,但是个人以为还是乘坐外形典雅高贵的黑色出租车最有感觉,毕竟这车标上刻着“The London Taxi”字样的黑色出租车历来是伦敦的标志之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

这次浩劫,虽然摧毁了四川等地的很多建筑,掩埋了很多无辜的人民。

但是,我们要坚强,要坚强!要不遗余力的进行救援挖掘!

只要有时间,就有希望,只要大家齐心,人定胜天!!!奇迹必会发生!!!

大家有钱出钱,有力出力!只要有愿力,生命定能延续!!!

为四川祈福,为在这次震灾中受灾的人们祈福!

南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大准提菩萨!

 

 

        

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-09 21:20)

       

 

 

 

    早就想来写点什么了,只是这段时间很忙。最近,我常常会想这样一个问题:人们总是会去计划自己的人生,计划自己的未来,想着自己以后应该干些什么,想着自己以后会去干什么,想着自己会成为什么样的人,并希望自己可以成为什么样的人。

    相信很多人都会为此给自己定一个几个月或者3年、5年、10年、20年... ...的计划。然后大多数人会为了这一个个计划去努力去打拼去做很多很多的事情!然而最后还是会慢慢的慢慢的度过完他(她)的一生。在这一生中,我们会经历人生的很多磨难,很多考验,亦会品尝人生的很多苦辣酸!会郁闷,会惆怅,会伤心,会痛苦,会崩溃,会绝望,究其根本,这一切的一切坏情绪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

饮食

杂谈

分类: 转帖博文
    1、常吃宵夜。会得胃癌。因为胃得不到休息。

  2、一个星期只能吃四颗蛋。吃太多。对身体不好。

  3、鸡屁股含有致癌物,不要吃较好。

  4、饭后吃水果是错误的观念。应是饭前吃水果。

  5、女生月经来时。不要喝绿茶。反正茶类不要喝就对了。多吃可以补血的东西。

  6、喝豆浆时不要加鸡蛋及糖。也不要喝太多。

  7、空腹时不要吃蕃茄,最好饭后吃。

  8、早上醒来。先喝一杯水。预防结石。

  9、睡前三小时不要吃东西。会胖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

今天是正月初九,值此金鼠年之际,我祝愿我所有的朋友们和所有到过我这的朋友们在新的一年里身体健康!事业顺利!情感稳定!万事吉祥如意!
 
                                1.jpg
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当清晨的第一屡阳光悄然的滑出地平线,一切开始变的七彩,五光十色的阳光照耀着大地,照耀着忙碌的人们,照耀着世间万物,使他们得以苏醒,我在等待...当夕阳渐渐落入天边,一切开始朦胧,淡红的斜阳归拢着苍穹,归拢着疲惫的人们,归拢着人间百态,我还在等待...当漆黑的深夜默默的降临,一切开始变的暗淡,灰蓝的月光轻抚着街

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转帖博文
关于陈晓旭夫妇出家的原因众说纷纭,今天偶尔在网上看到一篇博文,感觉很真实贴切,于是转贴上来,希望大家可以理解陈晓旭夫妇出家的事情。随喜!南无阿弥陀佛!

晓旭终于出家了,她终于走上了最能发挥她生命价值的大道。
在解脱道和菩萨道上,晓旭和她的丈夫两位师兄解散了他们的小家,成就了帮助众生离苦得乐的大家。两位师兄放下了自我,从此把佛法和众生一肩挑起。
让我们告别那个柔弱的黛玉陈晓旭吧,而同时,我们迎来了一个荷担如来家业的伟岸大丈夫妙真法师。
我此时的心情是,希望晓旭的出家,能让更多曾经热爱她的人认识伟大智慧的佛教并获得利益,同时希望好奇者和记者不要打扰法师的清修。三年后,妙真法师会坦然面对任何有缘众生,用她无边的慈悲和广大的智慧开始几十年的弘法度生的菩萨生涯。
从下面的文字开始,我将逐步放弃叫她晓旭,而更多地改称法师。
妙真法师的出家,一定会让很多陈晓旭的热爱者伤感和无法接受。但这已经是个事实,陈晓旭从这个世界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近发现自己的心变的好安静!不会因为一些事情而起嗔恨,不会因为一些事情而起贪念,慢慢的慢慢的,放松下来。这种感觉真的很奇特!整个人平静下来之后,一切关系都变的如此的和睦!一切事情都变的如此美好!一切事物都变的如此可爱!此时此刻,我的心是快乐的、是幸福的、是健康的、是舒服的。这一切都是从来都没有感受过的!只有真正的体会当下的一切,才会发现世间是如此的美好!其实对于人来说,本来就是个矛盾体,好坏参半。但是,当你可以放下一些东西的时候,才会体会到作为人的另外一种快感!本来人生短暂,如果再被那些所谓的欲望牵制着我们去生活,我们不仅十分被动,而且不会体会其中的快乐!希望大家可以,学着慢慢的放下一些东西,体会当下,体会当下的心、当下的身体给你带来的感受!你定会有另你惊喜的发现的!阿弥陀佛!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-26 23:56)


告诉大家个好消息!我已经于2007年2月24日正式皈依佛门(皈依寺院:北京法源寺;皈依师傅:能行法师),成为一名在家修行居士!法名:慧晨。以后希望可以和大家多多交流佛学上面的问题!希望大家可以共同精进!早日悟道!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大准提菩萨!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转帖博文



男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处
在一生中的最低点,没钱、没事业,但有欲望;而20多岁的女人却是她最灿烂的
时候...看到这几句话深有感触... ...像我们这个年纪的,多半都还没有自己的
事业,才刚起步,这个时候能陪着自己的女人真的应该珍惜,因为她们才是除了
父母外,你身边永远支持你的人... ...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有