加载中…
个人资料
hgyuer
hgyuer
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,603
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相约在主里
  
欢然奔路欢迎你的访问:点击进入
感恩上帝,赐鲜花为我们开放,赐绿草为我们生长......
好友
加载中…
分类
访客
加载中…
评论
加载中…
相约在主里
         感恩上帝,赐鲜花为我们开放,赐绿草为我们生长......
                                 欢然奔路欢迎你的访问:点击进入欢然奔路网站
                    
博文
标签:

恩典

分类: 灵修短语
时间过得好快,好长时间没看这个博客的内容,这不,刚才打开,发现这个博客已经11年多了,感叹,感恩,立志要靠主的恩典,往前走,靠主恩典欢然奔路!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【路24:13正当那日,门徒中有两个人往一个村子去,这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【撒上1:10】 哈拿心里愁苦,就痛痛哭泣,祈祷耶和华,

【撒上1:11】 许愿说,万军之耶和华阿,你若垂顾婢女的苦情,眷念不忘婢女,赐我一个儿子,我必使他终身归与耶和华,不用剃头刀剃他的头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欢然奔路微信公众号启用,请微信加“hrbenlu”,每天会有丰富的灵修内容与圣经金句与你分享,圣经告诉我们:

 

当用各样的智慧,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 祷告灵修

    1、我们被神拣选;2、得着儿子名分;3、能以称赞上帝;4、领受赦罪之恩

    【弗1:4】就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。According as he hath chosen us in him before the foundation of the world, that we should be holy and without blame before him in love:   

    慈爱的主啊,谢谢你,在基督耶稣里赐给我们属灵的福气。主,你藉着你的话语告诉我们说: “就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵。”

    主啊,你拣选我们,在我们还不认识你的时候你就拣选了我们,我们今天能在你爱子耶稣基督的恩中领受生命的平安是因着你爱我们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 祷告灵修

全能永在的父啊,祢爱的火焰曾点燃在圣徒的心灵。求祢使我们也有同样的信心与爱的能力,以致为他们得胜而欢悦,因他们的榜样而得益,奉我们主耶稣基督的名。阿们!           哥德选集

主啊,祢是生命的泉源,离了祢,我们不能作什么。祢的恩典够我们用的,祢的能力在我们软弱上显得完全,求祢住在我们里面,使我们因遵守祢的诫命而在祢的爱中;以致我们的平安如同江河,我们的义好似海浪澎湃,奉我们主耶稣基督的名。阿们!                    孟赛尔(一八一一-七五)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-25 07:32)
分类: 祷告灵修

【结37:10】 于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。

在我们所读的经文里面,以西结先知在异象中被上帝带领到一个到极其荒凉的平原,这平原遍满骸骨。当时的背景是,耶路撒冷被倾覆了,以色列民被掳掠到外邦,这些被掳掠到外邦的神的选民,他们没有归回的指望,在他们的故乡,更没有新的生活。正是在这样的光景中,上帝怜恤他的选民,使用以西结先知再次去传讲,先知所传讲的信息是:那些被掳之人的坟墓,必被启开(13节),百姓将带着新生命、归回他们的故土。

上帝向以西结先知显明关于以色列必然复兴的异象,这异象是他的选民必站起来成为极大的军队,这是上帝的命定,也是他自己要向他的选民显明荣耀的复兴。面对复兴,我们藉着所读的经文一同勉励一个主题《站起来成为军队》

一、注重神道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-20 11:12)
分类: 祷告灵修

    【出34:9】说,主啊,我若在你眼前蒙恩,求你在我们中间同行,因为这是硬着颈项的百姓。又求你赦免我们的罪孽和罪恶,以我们为你的产业。And he said, If now I have found grace in thy sight, O LORD, let my LORD, I pray thee, go among us; for it is a stiffnecked people; and pardon our iniquity and our sin, and take us for thine inheritance.   

    主啊,你乐意你的百姓向你回转,当你的百姓活在罪恶过犯中的时候,你一直在等候着罪人回到你的面前,承认自己的罪,离弃自己的过犯。

    主,在你永恒的话语之中,我们看见你是“为千万人存留慈爱,赦免罪孽,过犯,和罪恶”的主,主啊,当你呼召你的仆人摩西上你的圣山与你交通的时候,他在你面前敬拜,在你面前为着百姓的罪孽和罪恶求告你的赦免。主啊,求你帮助我们来到你的面前有一颗认罪的心,有一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 祷告灵修
全能的神,当我们彼此相通,且与祢相交的时候,我们愿有火热的心,得以完全清洁、完全正直、圣洁,而且完全尊贵,在属神的事上有这样的体验;对人也感到全然可爱,这样就无所惧怕,只怕那使人憎恶的事;除祢所喜爱的,其他都无价值。求祢的光明与和平占有我们的心灵,不怕生死,只仰望祢的恩慈,使我们在卑下的情况升高,我们就有得胜的心志。求祢引导我们经过死亡进入永生。求祢恩慈地垂听我们,奉我们主耶稣基督的名。阿们!                                 杜森
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-19 16:47)
分类: 祷告灵修

    【出34:8】摩西急忙伏地下拜。And Moses made haste, and bowed his head toward the earth, and worshipped.   

    生命的主,你是以以色列赞美为宝座的上帝,来到你施恩的宝座前,恳求你赐给属于你的人有俯伏敬拜你的心。

    主啊,在圣经中我们看见,你所使用的仆人摩西当他被你所呼召,来到你的圣山上来朝见你的时候,当你向他宣告:“耶和华,耶和华,是有怜悯有恩典的神,不轻易发怒,并有丰盛的慈爱和诚实。为千万人存留慈爱,赦免罪孽,过犯,和罪恶,万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三,四代。”主,我们看见摩西在你面前急忙伏地下拜。主啊,我们来到你的圣山上来亲近你,求你赐给我们谦卑俯伏向你敬拜的心。

    主,这是我们的祈求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有