加载中…
个人资料
陈妍
陈妍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,037
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…

我第一个博客

不是一般的慢

世界无限大

我的百度空间

二子开店

走过路过别错过

拍拍分店

一样精彩

天涯分店

贴图有些费劲

红袖文集

早期文字集合

实习版主

他的自留地总是荒着

八卦如此多娇

掌心

元宝夫人老板娘

薇薇安

换了新浪继续博

叶子

典当灵魂的小店

落了一夜泪

十年一觉扬州梦,如何他乡遇故人

灰狼一号

洗手羹汤妙厨房

左刀刀

流盼嫣然爱猫猫

扬州美人

美人依旧笑春风

二月丫头

她越来越忙

于亚丽

老于的博千年不倒

红花继木

她学着自己长大

白云苍狗

有时SB有时神

外娇里嫩好辣子

像辣子那样生活

童馨儿

各家杂志的一把好手

不负我心

聪明伶俐妙佳人

白米米

博客做得漂亮的姑娘,想不出什么样的理由让她东奔西走

白色简单

话不多,常在线,很神秘

Echo

有趣的家庭“猪”妇,野蛮地生活,流氓地工作

所谓双鱼

小小新娘,清早起床,为了阿牛一直在忙

麦小佳

未来江苏省十大青年的妈

一别经年

她笑着说:所谓一别经年,就是一下子不来月经许多年

边澄澄

以前她叫布林

手工皂达人

飘在北京的泡泡

苏蝶猫猫

我感觉她是个美女

丑瓜的厨房

知性美女的厨房传奇

漠璇变美女

我佩服她减肥的毅力,欣赏她的人生态度

男色份外妖娆

快乐的石头

莫说人生秋凉,石头年年茁壮

竹聿名

香港电影百科全书

阿西

他总想弃城而去,却仍旧困在城中央

快刀青衣

我看好的小青年

海生

其实他是男的

赖赖

养家糊口的老人,要吃要喝

李劲燃

画得不是一般的好

翔子

天蝎座的感性小电眼美男

龙信

他的口袋里什么都有

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

 



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-25 22:54)

   



 打一份工作,再怎么辛苦,也不过朝九晚五,捱完了一周还能休息。做人家老婆,却是天天24小时无止尽的苦差事。

 

人妻无敌

 

文/陈妍

 

  常看《非诚勿扰》的恐怕有种错觉,一集四五个男嘉宾要供二十四位美女挑选,他要高要帅要有钱开宝马,还不能是富二代。纵然你样样硬件都达标,但要是看不顺眼一样还把你PASS掉。仿佛一夜之间,我们这个男多女少的泱泱大国,女人一下子金贵起来,男人个个害怕讨不到老婆,从以前的恐婚潮趋向了渴婚期,只好眼巴巴地顺着丈母娘将房价一抬再抬。谁说男人压力大,其实男

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-03-10 10:34)



 

   这是一个陪我渡过漫长郁闷青春期的男人,几乎所有的关于爱情的想象,都是从他这里开始建立,白晰清秀,淡淡的书卷气,得体从容,优雅淡定,深情似水……最最不能忽视的是他一把穿透所有柔情的嗓声,飘飘渺渺掠过耳畔,这样的男人是光凭声音就足以令人心碎的吧。所以难怪当周传雄听到《爱如潮水》的时候就知道完了,因为他们的声线是如此接近,而相较之下,他更适合治愈那些千帆过尽的熟女,可他却适合陪伴着纯情少女们慢慢成长。果然,小刚,周传雄的名字在十多年以后才慢慢被人所知。不是因为他唱的不好,是因为同一时期的另一个他太过耀眼,因而盖过了他的光芒。

 

  从《爱如潮水》《别怕我伤心》《过火》《宽容》到《回来》《找钥匙》《爱就一个字》《白月光》再到《上海小姑娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-17 17:49)

    关于母乳喂养,一直想找个时间好好地说一说。在生之前我一直没把它当回事,因为很简单,我妈生我的时候有奶,别人生孩子的时候有奶,那我是正常人,孕期顺利,我也肯定会有奶。所以彭老师的母乳喂养课也没有去听,就这么心安理得地生了,连奶粉都没有备。

    关于初乳。我是剖腹生的,正常顺产的妈妈们,回到病房,宝宝被推来时就可以喂了,剖腹产的妈妈需要先平躺静卧,六个小时可以动了以后也不能大走大跑,只能象征性地侧侧身。所以这时候要喂奶的话只能趴在妈妈的身上。因为知道母乳喂养要早接触早吸吮,所以我一早也让孩子早早地来吸奶。但是我忽略了一件事,RT上的孔不是一早就有的,而是需要自己后天去疏通的。那种疏通工作不是像下水道一样,本来就是条管道在那里。那种疏通工作应该是像开挖运河一样,要慢慢理出一条河道好让水流畅通。就是RT上有一层膜需要事先把它弄开,但我事先不知道,直到我儿子吸的时候,感觉明明胀胀的有奶,但就是出不来,然后他就哇哇大哭。然后是一整套书本知识,热毛巾、按摩,再不行上吸奶器。别人还不能帮忙因为太疼,而我自己一个人也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6177天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.26,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.26,我写下了第一篇博文:《吻之初体验》。
  • 2009.05.14,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-03 15:14)
标签:

杂谈

更好的自己

 

在生孩子这件事上,我像一个拖拉作业的小孩,一早就布置好的作业一直到暑假的前两天才着急完成。真的,我不太想要小孩, 因为我有一个小我12岁,需要每个寒暑假都呆在家里照看的弟弟。

 

直到我看《绝望主妇》苏珊着急

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-03 15:06)





在生孩子这件事上,我像一个拖拉作业的小孩,一早就布置好的作业一直到暑假的前两天才着急完成。真的,我不太想要小孩, 因为我有一个小我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 



 

  宝宝,欢迎你正式来到人生的第二阶段——婴儿期,从今天开始,你就是一枚小婴儿了,带着你五公斤的体重,和一个红得“娇艳欲滴”的屁股。

 

  在那度日如年的一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-08 22:03)
标签:

王小乖养成记

情感

分类: 自说自画

 



    点小感慨,感慨你为什么还不出来。当然了,我也没有做好充分的准备,因为我真的不太喜欢小孩。也许是因为没有碰到,没有遇见,没有拥有……但我无比清楚地知道要养育一个小孩需要付出比跟你爹谈恋爱时更多更多的爱。从此以后,懒觉拜拜了,二人世界拜拜了,你老娘我自己想做的事情也拜拜了。连个宠物都怕养的我,又怎么敢去生个小孩。好在你老娘我非常地有责任心,又懂得奉献和牺牲,所以既然嫁了你爹,就得对你爹负责,就得给人家生个娃,证明咱虽然心宽体胖,但心智健全,身体健康,能生能养。因为一切不以生娃为前提的婚姻,都TM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-28 10:47)

 

    生活永远比电视剧和小说精彩,但就我的个性,并不善于身陷各种无聊的争斗。何况扬州这样的城市也没有那么多的杀父之仇、职场积怨以及众叛亲离。稍稍经历过起落的人,都会对周遭那些莫名的戾气和针锋相对抱之一笑。

 

    你有你寸土必争不与人知的私利,我有我心怀坦荡光明磊落的态度,两者都没有错,你左右不了我的想法,我的态度也仅限于对自己的生活。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有