加载中…
个人资料
小灰帽子
小灰帽子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,841
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
小说

玛格丽特 杜拉斯

叙述如诗,对白如戏,情景如画.小说、戏剧、电影三位一体。

安妮宝贝

墨脱,一个在雅鲁藏布江大峡谷中的危险地方,传说中莲花诞生的地方,藏传佛教信徒向往的圣地.~~~

米兰 昆德拉

生活在别处

余华

活着~~`

村上春树

且听风吟~~~~

川端康成

雪国~``

张爱玲

生命是一袭华丽的爬满虱子的长袍/~~

余杰

在这片已不再蔚蓝的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦了.~~

郭敬明

梦里花落知多少~~

访客
加载中…
博文
(2017-08-11 11:16)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:中大摄影十周年作者:音印影
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-05-20 15:59)
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-22 13:16)
标签:

杂谈

分类: 哎呀love

  
  


  两年的空白,我不想解释什么。经历了不少,心却依旧!

  有时我想:如果我长得高些长得再瘦些漂亮些,如果我的家境好些,如果我混得比现在更好些,如果有了这一切我再有勇敢点,我会不会……

  可是没有如果,现实摆在眼前。这一切都已经失去了意义。我心里充满了无尽的悲哀和遗憾。

  人真的不是为了自己活的,否则每个人应该都比现在要幸福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天423天啦!

2006年08月26日,在新浪博客安家。

2006年08月30日,写下了第一篇博文:《风逝后的红》

2006年08月30日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  182篇
图 片  136张
访问人数 4040次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-09-02 17:22)
标签:

情感

分类: 哎呀love

  

 

  这是我在大三时寄给他的贺卡.这不是那时的心情,应该是我一辈子的心情.这上面的他没他本人帅啊.

  我不知道是不是每个人的心中都有这样一个人,但是我有.

  今天,我认识他整整十年了.在我20几岁的人生中,十年是一个差不多一半的日子了,想想自己都觉得不可思议!

  十年前的这个时候,刚上初二的我,认识了他.第一次看到他抱着一个老师的孩子,还以为他是那老师的小弟.没想到他是我们的政治老师.当身为班长的我从班文任那回教室的走廊上透过窗看到他在我们教室里面时觉得奇怪:"他怎么来我们教室了?" 呵,刚从师范出来的他,年轻帅气逼人.后来我告诉他我最初以为他是那老师的弟弟后,他居然真的做了人家的弟弟.呵!

  写这个时,回忆让我笑了,得意又有点苦涩.

  就在认识他的那个周末回家的路上,我和朋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-12 21:06)
标签:

体育

    不知不觉就来到了本命年。人说本命年要辟邪,我还真觉得有那么一点的邪,觉得不顺畅。
    庆幸的是自己的本命年是奥运年。虽不能时时刻刻关注,却也是能感觉到国人对奥运的热情。前几天在海口看到了奥运圣火的传递,从小到大第一次眼见那么盛大和热闹的场面。形形色色的人都聚到了那,就为一睹那一刻的神圣,就为了心中的那份热情。
    今年内的事也不少,雪灾,西藏事件,台湾问题,飞机迫降事件,家乐福事件,胶济出轨,EV71,还有今天刚刚发生的7.8地震……不管怎么样,国人都要冷静都要热情。同时我更相信我们的国家和人民!我想我们都在祈祝奥运顺利完美!那就让那天来得更快些吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 19:39)
标签:

时尚/名品

 

    帮新认识的邻居配了一台电脑。配置很不错,价格也非常好。卖电脑的女孩都让我整得没有办法,一个个都说我太会砍价了。呵,我笑。显示器是三星的788,和我的一样。这样我玩了有亲切感。而且这款也是非常不错的一款

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 14:32)
   在海口,虽然空气很不错,可是城市不大,消费却很高。也没什么吃的。住的也不用说。来到一个新的地方,一切都要重头开始。想想还是以前好,标准的房间,除了床,还有个大大的床垫在干净的地板砖上,可以睡可以嬉戏;干净的卫生间,上厕所、洗澡不关门;可以看到风景的落地玻璃窗厨房;有电脑,有电视,上网、看电视,和男友下棋调笑,睡在地板上,流着口水做梦;做自己喜欢的可口的小菜、小粥、小汤;整个五层楼除了二楼、三楼的房东就只有我们俩,可以尽情的欢笑与大叫;在楼顶看风景、拍照,男友在上面灌;可以去学校那逛、吃饭啊;可以去张翼和朋友那玩;家里什么用的基本上都有……一切的一切,是那么的舒服与惬意。
    现在一无所有,除了闷热就是无聊了。刚开始也没有办法买一些东西,也没法去外面玩。有点后悔来这。当初就是为了爱。也曾考虑过好多问题,但没有办法,自己也是想着走一步看一步不想那么多。现在我还是觉得,过了年在自己家乡那边发展,我不喜欢一无所有的感觉,我不喜欢除了吃饭就是睡而家中没有生活的一些东西。
    电脑也寄回家了,就更无聊了,现在基本上没有精神方面的生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-31 13:58)
    和男友一块从郑州到福州再到海南,火车、长途汽车、大轮船、公交、短途汽车、小公交……奔波了好久,才到了男友的家,跑了大半个中国了。
    喜欢去福州的那段旅程。火车一直都在江边上开着。人类真是鬼斧神工,铁路一直沿着泯江走。窗下面差不多就是江,另一侧是山。江的那边也是这样,只不过不是铁路,而是公路和人家。有时会有一大片的家田,稻子、茶花、果树、蔬菜……绿的、红的、黄的……高的低的……白云、青山、绿水、清风……好大的香蕉树、好多的龙眼林……这是我喜欢的,像家的感觉——虽然还并没有家乡那么好。
    不停的用手机拍照,男友就在一旁调侃逗乐,不亦乐乎。我知道手机的像素不及相机,可我不想用我的传统的拍——以前拍过,感觉不太好。庆幸的是,拍了不少感觉很不错的片子。本想传上来与大家分享,不想我拍的时候是竖构图,传上电脑全变成横的了,不用想也知道全没有了先前的构图美感了,像素变化自不用说。幸亏我手机留有备份,只有在手机上不断观看了。
   在海南的海边也拍了,呵,特别喜欢海南的空气和阳光,照片都是金黄黄的阳光和层次超
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有