加载中…
个人资料
菁制美食
菁制美食 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,024,480
  • 关注人气:136,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
玩玩小游戏
加载中…
菁制美食简介

 

博主简介:菁菁,在国外留学期间专业学习西餐西点。拥有新西兰专业厨师证书,西点烘培证书,咖啡师证书。回国后创建了自己的品牌“菁制美食”,出版了个人美食书籍“菁制美食的幸福西餐”。菁制美食的淘宝店专营新西兰进口食材http://shop59273452.taobao.com/大家多多支持哟!

   未经许可,

    请勿转载!

 

菁美的吃货群

菁美的吃货群

旺旺群号:892554930。这不是一个“吃”字能概括的群。如果您对“吃”不仅仅是“吃”的境界,请跟我们一起“仙儿”起来吧!加入组织的暗号是:我是吃货!

搜博主文章
新浪微博
我的烘焙网店
 
菁制美食淘宝网店:
 
 
西餐西点制作原料、烘焙器材专卖!还有新西兰的酸奶机、酸奶粉和蜂蜜!好东西用过便知,强烈推荐!
 
 
菁菁的西餐厨房
公告

菁制美食淘宝店地址:北京市朝阳区林萃东路D区下沉广场。 


电话:15712896678,84377397

 

营业时间:周一至周日,9:00-21:30。 

欢迎光临!


西餐西点问题请在下面的博主问答栏提问。其他问题请发电邮:Jasminelijing@yahoo.com.cn

 

我的书
我的书菁制美食的幸福西餐已经出版。请在这里购买,签名版哟!http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-724ac97a1eb336cf955eed1e1f7824a3.htm 谢谢大家支持!     
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
友情链接

菁制美食淘宝店

新西兰酸奶和蜂蜜专卖

菁菁的西餐厨房

Jing's Kitchen

紫悦姐姐

紫 言 紫 

留美坐家

博士煮妇

陈露

美女律师

猪头小煮妇

厨房里的完美主义

胖星儿

相对美女私房菜

杨猫

美丽心情

为西南灾区捐思源水窖
关注

菁制美食品牌店 http://shop59273452.taobao.com/ 旺旺:菁制美食 

客服电话:15712896678

博文
标签:

杂谈

分类: 菁制热餐

6月12日,

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 
  

 前几天,带着姥姥姥爷和邦邦,一家老老小小随远方网去了密云的人间花海。路非常好走,导航里也能查到。京承高速,太师屯出口出来,松曹路口往东3公里,车道峪村。一马平川,我们是下午1点从城里出发,3点到达。回城时候也只在进京方向的高速口堵了一下车。建议避开周六日高峰时段,平日去最好。

 

      景区门口有售票处,60元一张。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     端午节前的一个周五,带邦邦随远方网一起到房山蒲洼乡采风。本来应该端午节前发出此文,大家也好在端午节小长假多个选择。但,时间飞逝,一转眼已经过完端午,都夏至了。倒也好,夏天去避暑更好。因为,海拔1200米的山上,凉!快!啊!

     房山区蒲洼乡坐落在海拔1200米的高山上,是北京唯一全乡范围都在自然保护区内的乡镇,东村花台景区素有“京郊小西藏”之称。  

     好吧,一听说这海拔。车技不佳或者不熟山路的朋友是不是听起来打颤?山!路!啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

               
                                                                       用新西兰乳制品为宝宝做健康美食    


     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


                                                                                  新西兰的天然牧场

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        新加坡的博物馆总是让人百看不厌,庄重周密的布展,发达的信息化设计,让参观者可以时时参与互动……展厅里物品的展示都有着良好的保存展示技巧,同时也不吝于多媒体设备的使用,比如展出新加坡旧时的饮食场景,传统小吃时,不仅把当时的挑担展现出来,每个展台前都有液晶显示屏和耳麦,参观者可以一边看到有关这种饮食的视频介绍,还能听到吆喝声或者切东西的声音,让人身临其境,又不影响其他参观者。这种极具巧思细腻规划,让即使是原本不爱博物馆的人爱上它,在现代的建筑里面沉淀着古老的历史。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    接上期:舌尖上的新加坡——新加坡早餐好推荐(组图)

    除了我们上期说到的kaya咖椰吐司外,新加坡人的早饭还喜欢吃椰浆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

 

     新加坡是个充满魅力的城市,从19世纪开埠以来,随着各种文化的涌入,这里也形成了多元的饮食文化,而这些饮食文化里面,每道菜都包含着和谐的多元混合的元素,彰显着独特的新加坡特色。诱惑着我每天经受着灼热炙烤湿气蒸腾,却仍然不远千里不畏曲折特地去搜寻。

   让我们先从新加坡的早餐说起。喜欢旅游的朋友们一定知道,好吃的早餐不在酒店里,而在市井深处。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

众所周知,婴儿的皮肤是最为娇嫩的,而且对外界的防御能力低,如果选择了不好的纸尿裤,过敏和出疹问题就会时常发生。所以,选择一款好的纸尿裤,不仅可以保护宝宝皮肤,给予舒适周全的呵护;同时也会让宝宝感觉体贴而充满安全感。夏天马上来临,纸尿裤的厚薄度也很重要,轻薄透气的纸尿裤会倍增宝宝屁屁的舒适度。

一款好的纸尿裤,不用多说,柔软是必须。用手一摸就可以感受到了。这是我们最直接的感官触觉。它的材质一定要特别棉柔亲肤,而能做到一摸上手就征服用户心的那这款纸尿裤所用的材质一定不是普通纸尿裤可以做到的,它必须采用天然棉纤维、超高品质的天然全棉感材料等高级材料才能拥有棉柔亲肤的特性。

而从功能上来看,材质好除了可以保护宝宝的小屁屁不被磨擦到外,它在透气性方面也是起到至关重要的作用。纸尿裤基本上是无纺布面层,优质透气无纺布能提升尿裤内部的透气程度,水蒸气可以流通至尿裤以外,及时排出湿气及热气,有效减少尿疹发生的机会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 精致生活

        新年收到@帮宝适 寄来的全球首发特级棉柔新品礼盒,我是90号全球限量试用的VIP妈妈!小帮家的款纸尿裤真心高大上洋。接到产品打开包装,家里人就只有惊呼的份儿了,这也太柔软了吧!对整天和纸尿裤打交道的妈妈来说,用手一摸,就立刻能感受到它的柔软程度。这真是达到No. 1丝般柔软的最高境界啦~


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有