加载中…
个人资料
蝶熙默
蝶熙默
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,370
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
本人简介
生产日期:1986.10.15
厂址:湖南益阳司徒
保质期:永久
服务专线:442921980(QQ)     
 
 
公告
幸福....
 
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

休闲

早上六点半,又很准时地被楼下篮球场那群神经病给吵醒了,十来二十个人又叫又笑又唱又跳,让人不自觉地联想到传销。话说事不过三,本着作为良好市民的责任,终于爬起床拨通了校报警中心的电话,奶奶的接电话那男的声音还真好听。谁吵着我睡觉谁就是我杀夫仇人,不共戴天,这么着和杨jing说的时候,很不幸他在那头晕了。

很荣幸中午就我一个人回了宿舍,现在的女研究生也着实挺可怕的,好不容易回到宿舍这个安乐窝吧,讨论的还是学术问题。身为新世纪的女研究生,我的宗旨是实验可以不做,饭不可不吃,觉不可不睡,于是乎等我迷迷糊糊睁开双眼的时候,表针已经指向五点,心中那个狂喜啊,仿佛又回到了我可亲可爱的大学时代。为着把这仿佛感受得更真切点,在床上又赖了半小时,估摸着晚饭时间到了,便一骨碌爬起来。想想食堂那不堪入目的饭菜,今天中午从那回来的路上还隐约听到益力多大妈和卖水果大妈在讨论着咱学校暑假期间还开着的这唯一一个食堂,眼神里透漏出对我们深深的同情,可同情有什么用呢,益力多还是那么死贵,水果还是那么死贵。

看着灰蒙蒙的天,似乎要下雨,可我实在是受不了这万恶的食堂我实在是想喝粥了,皮蛋瘦肉粥,便琢磨着去岗顶晃晃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-17 22:10)
标签:

杂谈

    脑袋一热钻进理发店把头发烫了,有人说成熟了,有人说好看了,有人说跑出来吓人。生活总不能一潭死水,换换也好,一成不变自己也会生厌的。

    这几天有点躁,还是控制不了情绪,又伤了某人的心吧,我不是故意的,forgive me。

 

    朋友,一个怎么也理解不了的字眼。有人说朋友是隔着千山万水十年八载也不会生疏的人。曾经我也以为自己没了身边的朋友连呼吸都会困难。这么多是是非非之后,我觉得这是一个假命题,非真。自己渐渐不再是自己的同时也不知道万水千山的那一边在发生着什么样的转变。你以为没有你那边的生活会逊色不少,殊不知那边同样可以笑得很甜吃得很香睡得很好,那边可以有新的朋友开始新的生活。

    所以静静地过自己的日子吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-16 23:08)
标签:

休闲

    崴着脚走了一天,更深刻地体会到了穿高跟鞋的痛苦。

    为了周末的高跟鞋之旅,心一横昨天就穿着新买那双鞋晃流行前线去了。还没到宿舍楼底下呢就想折回去换鞋了,走到东区饭堂的时候很丢脸的跑进去买了个创可贴粘脚后跟。周末人就是多,地铁,马路,商铺,到处都是人。就那么晃悠晃悠逛了五个多小时,赶着回实验室打扫卫生便脱离组织一个人回来了。一路上感觉自己就走在刀尖上,整双脚都不是自己的整个人都快死掉了。

    漂亮需要付出代价,爱情也是需要付出代价的,呵呵。

 

    昨天的收获还可以,虽然花出去的大把钞票中自己就买了件T和一条手链,内心还是很甜蜜的。纯白的T回来清洗的时候居然还给染上其他颜色了,就有了直接把它降级为睡衣的冲动,呜呼哀哉...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-14 23:46)

    今天丁毛居然接电话了,哈哈,所以顺其自然骗他请我们吃饭。挑了以前去过的湘里外婆,点了很有记忆的酱板鸭。我这人没什么特色,就对吃很讲究,食堂那叫一个难以下咽,所以决不放过任何一个在外面吃饭的机会,尤其是不用自己买单的时候。

    作为湖南人,丁毛一点辣不吃,很是遭我们鄙视。早就提醒说过酱板鸭很辣,但还是出乎旭的意料,甚至超出我自己的想象范围。最近那次也没觉着这么辣啊。一口下去只觉得头皮发麻泪眼汪汪两手颤抖似要抽搐,想我纵横辣坛十几年,除了有次被一鱼火锅弄得头晕呼呼走路不稳还没这么凄惨过。赶紧加三个椰子汁救急,估计上次是被那昂贵的太子奶给拯救了,700mL吧,二十几块钱,广州其他地方压根就见不到,便很兴奋地要了。大家硬是分了任务才把那盘鸭子给搞定,吃最多的就我了,辣到极至麻木了也就不知道辣了,就数我老实,便成了被人欺压的主。蒸水蛋的味调得不错,那盘鸡的跺辣椒也很爽,钙骨汤味道挺浓,总之是吃撑了。

   慢慢地从不能没有辣椒到习惯这种生活,人在江湖身不由己,为了少见几颗痘痘,以后还是远离辣椒。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 23:16)
标签:

情感

    幸福到底是什么,我是凡人,只知道关心我的人平安,我关心的人也平安,这就是幸福。多少有名的人没名的人都说,幸福要靠自己争取所以,我以一种低到尘埃里的卑微,换回了一份我要的幸福。可是,当这份苦苦守侯的幸福远去的时候,我不知道大家还会不会再次追寻,我想我是缺失了这份勇气。

    从明天起,做一个幸福的人,吃饭,睡觉,上课,实验,愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

    昨天一不小心在大会上把喜羊羊与灰太狼还有猫和老鼠给提上了议程,关于寒假和未来一年打算确实没什么好说的,在家也就真的看了这两部片。关于猫和老鼠的就只记得搞笑了。琢磨着琢磨着觉得自己是个两面派,一方面灰太狼抓羊的执著和对老婆大人的顺从(衷心希望且强烈要求我们家那位向灰太狼先生学习),还有他那句抓羊失败后的“我一定会回来的”,欣赏。村长平时的不利索和遇到危险的那个快速,喜羊羊的聪明,懒羊羊也懒得可爱,搞笑。

    突然就觉着嘛,虽然说人往高处走,但是做人也总不能往前看,头抬久了脖子会酸,很累,偶尔回回头,看看身后的路,总能学到点什么收获点什么。所以,无聊的时候忧愁的时候高兴的时候,看看动画片吧。

   

 

    急性咽炎的时候,怎么就那么想吃薯片和酸辣粉呢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-23 10:15)
标签:

情感

    去了趟白云山顶,居然把自己给弄感冒了,一整晚没睡好,想光明正大地睡个懒觉,却不得不听舍友们的二重奏,加上外面的广播声,那真叫一个热闹。多怀念219的日子,特别是joy的轻手轻脚,完全感受不到她的行动,感谢主赐给我那么四年安静的清晨。

    大家都说never give up,这一刻坐在电脑前我甚至不知道自己不要give up 的是什么,可笑呢。

    有人说我还是苗条点好看,成天这么吃吃喝喝,几百年不去趟运动场,能不胖吗。

    升级玩了几千局,胜率不低,却还是赤脚。只许州官放火,不许百姓点灯。

    不要和我比懒,我懒得和你比,所以这块自留地一直这么荒着。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

1.很有原则

2.务实

3.带我逛电脑城

4.经常和我说对不起

5.逛街就是逛超市

6.饭后主动洗碗刷锅

7.生理期不让我洗衣服

8.做事前很有计划

9.总说生理期要煮红糖水给我

10.和朋友聚会他会吃醋

11.说我吃饭的时候像只老鼠

12.不喜欢我打球

13.总说我穿衣服太老气

14.叫我大笨鸟

15.说笨鸟会先飞,我却慢人一拍

16.吃醋的时候像个小小孩

17.撒娇对他没用

18.偶尔说我是女流氓

19.穿牛仔裤和很大白色T恤

20.认定的事情很难改变

21.我的小把戏他都能看穿

22.洗衣服比我干净

23.遇到很难的事情让人忍不住想抱一抱

24.不在乎那些节日

25.取得成绩的时候总是很高调地骄傲

26.用剪刀剪胡须

27.只陪我去过一次西餐厅

28.只陪我吃过一次KFC

29.没陪我吃过麦当劳

30.点餐时老叫尖椒回锅肉

31.只买我在他面前吃过的零食

32.要给我买一个比我还大的公仔

33.去游乐场只玩投篮

34.善良

35.孝顺

36.不想让我哭

37.做的尖椒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  聚会,感冒,脑出血,湘雅,手术,八九小时,他妈的这是生活还是演连续剧啊。

  “如果对你不好就告诉我”,奶奶的这世界个个都是救世主,人人都尼采都太阳。

  人情世故,怎么也学不来,所以一直不去面对,但该来的躲都躲不了,这玩意无孔不入。

  一直以为有那么几个死党,生活就能滋滋润润,一直都不想告诉自己其实我错了。

  乐观时欢天喜地地助人为乐,悲观时想着这就是现世报,来的快去的快。

  琳琅满目满目创痍,我他妈确实很自私。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有