加载中…
个人资料
韩东成Seven
韩东成Seven 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:166,073
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

 

根據紫微斗數命宮有12個落點,紫微星也有12個落點,剛好可以把人區分144個人格特質。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:紫微大全-官禄宫作者:云淡风轻

1)官禄宫有吉星庙旺坐守,如遇左辅、右弼与紫微同宫,或紫微化权,必是官贵人士,若同时有空亡恶煞守之,只是虚闲之职,外华内虚;若有文昌、文曲入庙(巳酉丑宫)守官禄,权贵无疑,若同时有凶煞同值,须防仕途不畅,好处藏凶;昌曲入官禄确主吉兆,多属文职权贵,若有紫微、天府、天相等吉星又逢化禄、化权,大贵;官禄宫有武曲、紫微、禄存、化禄、化权、左辅、右弼等守照,主武贵,在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-07-19 18:48)
标签:

转载

原文地址:身宫之含义作者:台湾李功超老师

身宫之含义

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

河洛派河洛派是四化派系里的一个很准验的一派。 是台湾方外人(曾国雄)所创。以化忌为立论的基础,用河洛的数理探讨紫微。在实用中常有惊人的准确。感星
数官
1。河洛论进财壬主
微土财
一 先要分清我宫他宫辰
我宫:命 兄 财 疾 官 田四火
他宫:妻 子 迁 友 福 父财木微
他宫禄入我宫为我得,我宫禄入他宫为我失。日微天
紫亥
二 禄 权 科 忌 的分别四忌
字辰地
禄是源源不断 权是一整比(工资) 科是“贵人财”缺钱时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

身宫和命宫

身宮,在紫微斗數中佔有很重要關係,惜被人忽視,因為,它可看出很多關係,如父母、職業、貴賤等等。

身宫入夫妻宫,表示命主比较在意感情生活。太阳入身宫,表示因人成事;入夫妻宫,则表示因妻而贵。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-11-13 19:35)
   每个人都可以在家修习奉爱瑜伽,并为奎师那作奉献服务。当然,奉献者住在奎师那知觉运动的中心作奉献服务要比在家里容易得多,但只要下了决心,即使是在家里,也可以遵循奎师那的教导,修习奉爱瑜伽,并把自己的家变成一座奎师那知觉中心。
  灵性生活与物质生活,都是一种具体实际的生活,两者所不同的是,从事物质活动是以自我或与我们有关的人的利益为目的的,而从事灵性活动的目的则是在圣典和灵性导师的指导下,为奎师那服务,其中关键在于接受圣典和灵性导师的指导,奎师那在《博伽梵歌》中明确指出,一个人如果不遵循圣典的教导,便不能获得生活的幸福,不能达到生活的最高目标——回归奎师那。那么,怎样才能遵循经典的规则去从事为奎师那服务呢?为此,一位真正的灵性导师作了如下解释,灵性导师是由奎师那以使徒传系的方式确定下来的一位最有权威的继承人。因此,不遵循灵性导师的指示,我们就不可能获得灵性上的进步。上面所提到的修习,是指不受任何时间限制的奉爱瑜伽。奉爱瑜伽是由当代首位灵性导师兼奉爱瑜伽的倡导者,圣恩A. C.巴克提维丹塔·斯瓦米·帕布帕德所提倡的。圣帕布帕德是哈瑞·奎师那知觉运动的发起人。
  灵性知
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天433天啦!

2006年08月26日,在新浪博客安家。

2006年08月26日,写下了第一篇博文:《没啥心情就记记流水帐》

2007年01月29日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  106篇
图 片  4张
访问人数 150310次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

你说我的缺点?我这个人没有什么缺点,嘿嘿!
或者就是我爱占小便宜,也许就是这个了


你告诉我说:“如果你这辈子都没有成功,妨碍你的肯定就是这个问题”

但是我确知道:“我是把你当亲人,我才会这样,其实我很大气,只是你还不了解我”

或许,我就这样了,从小就是奶奶和姑姑带大的,你爱怎么想就怎么想吧,或许和这群妇女们的生活经历会让我更有“人情味”

你又说,我是个把钱看得很重的人,我确告诉你,我如果是有钱人,我想我不会计较的 
我这辈子就这样的,我需要钱,很需要


我和别人不一样,没有钱,就得死
你或许说:“把钱看得太重会失去别的东西”
我确告诉自己:“我已经改变很多了,我已经特别的对你和身边的人好”

你说我:一阵一阵的,
好的时候很好,
但另外一个你,会让人很害怕

你也害怕吗?我自己都知道,我一半是天使,一半是魔鬼
我会拥有我的美好人生的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

感悟随笔

情感

     “砝码”对我很重要,甚至这是我找到自信的最大标志。大家在相处的时候,无论初识的感觉有多好,都不该弄的太熟了。至少给彼此留个遐想的空间来对这个人,对未来加点喜悦。就像我把我的签名改成了“若只如初见”......

    不喜欢任何朋友盛气凌人的告诉我些什么?或许盛气凌人只是我的一种错觉。

    更不喜欢让合作伙伴感觉我是靠他成事,那样的感觉,太难受。

    些许时候,占了点便宜,却只能让我“感觉自己很无用,比丢钱都难受。因为在别人说着很多事情的时候,我总会感觉有些刺耳,就像老话说:“吃别人的嘴短,拿人家的手短” 宁可自己多付出点,也会觉得踏实。

    我是个敏感的人,与朋友站在天平的两端,真不如作为局外人来一起分享朋他的喜悦,作为朋友就给他最真的祝福,甚至明白了,“没有那么大脑袋,就别给自己带个大帽子,”有甚用,自己欺骗自己吧!

    学习会了听别人说,自己偶尔点头的那份低调,但是却不能和别人真的去沟通自己的想法,也许我了解自己说真话“太伤人而会刻薄”,说出去总会给别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
韩东成(曾用名:韩茗宇) 娱乐圈十余年,外表冷漠而内心火热.因为害怕背叛,而不愿让与我合作的失望,从不说自己有多专业、多牛A,因为不牛A的人自己说自己牛B,只能骗骗那些不了解并想进入娱乐圈的人,我想去挣脱一切对我本性的束缚,至少让自己可以不带面具的在浩瀚中奔跑
 
有意向合作请联络:
Email:leo_hmy@126.com
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有