加载中…
个人资料
仰天大笑
仰天大笑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,729
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
音乐篮球

·音乐篮球管理成员组:
·音乐篮球圈圈主:指间流沙
·体育与杂谈圈主:君子
·体育与杂谈圈主:君子
·爱情与生活圈主:唐山荷子
·娱乐版文字编辑: 水蓝色的幻想 
·游戏版文字编辑: 蚂蚁渡江
·音乐版文字编辑: 清风无影
·技术支持版圈主:LOVE&缘
·文学版美女圈主:佛见笑 
    
姚盟

body {background:url(页面背景图片) repeat scroll!important;}
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

  这一群架将有如下的结果:大鲨鱼被停赛10场,罚款10万美元以上。麦蒂至少也应该会被停赛5场,罚款不低于5万。阿尔斯通,巴恩斯,纳什停赛2场。以上是最慈悲的处罚,如过本大师现在是斯特恩。

 

  本来周六火箭打马刺是十拿九稳的事,现在有点悬了,到时候火箭外线只有5个人,除了首发的布鲁克斯,巴里。阿泰,最不济的海德和沃弗成为重要替补了。但是仍然可以战胜老迈的马刺。

 

  麦蒂和街球王停赛有以下几点好处:

  1,对小布打首发近来呼声很高,现在需要检验这种呼声有几份道理。

  2,铁王阿泰现在可以象在国王时一样随心所欲的发炮了,检查一下这两场打铁的原因是不是心理问题。

  3,沃弗终于有机会出场了,他的三分球能不能投的和季前赛一样漂亮?

  4,斯通这一场是开赛以来打的最棒的一场,可以说他是从手术恢复后渐入佳境,唯一遗憾的是他上赛季最拿手的三分球今年臭的不行,这两天闲着没事,好好练练。

  5,麦蒂今天从医生那里出来后感觉很好,所以打太阳火的厉害,我想他歇几场后,膝盖的感觉一定更好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

  本来以为火箭在休赛期无所作为了,试训大个子是意料之中的事,给姚明找一个稍会进攻的替补,是我们多年期盼的事,想必莫雷再也不会容忍这个位置上的大漏洞了。圣地亚哥签约的可能性很大,他比伊朗的那个家伙好用,哈达迪是个潜力股,培养这个潜力股没时间了。火箭是冲着冠军来的,不需要潜力股,需要的是实战股。即使是新秀,也要大四毕业的,不要大一的,留下多西送走东特格林就是个列子。

 

  圣地亚哥留下来,如果顺利的签下兰德里,大叔和多西,火箭的阵容已经很完美了,正好15个人的大名单。尤其是内线,囤积多员猛将。但是细想之下,这个阵容仍然有瑕疵,大前锋位置上人满为患,算上经常游动到4号位的阿泰,这个位置上有5个人,海爷和多西排到第4第5替补,都是只会抢板防守不善进攻,相反,控卫稍有单薄,海德打分卫是没出场时间了,但是打控卫,他和布鲁克斯都没有季后赛经验。

 

  小飞鼠和老巴里,都是上赛季和火箭穿出过诽闻的人,按照惯列,留在火箭问题不大了。问题是飞鼠在,将会挤走谁?

 

  火箭现在的几个鸡肋中,海德怎么说还是常规赛的英雄,季后赛没什

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-05 15:49)
标签:

杂谈

对于阿泰,我想火箭交大运了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 12:47)
标签:

杂谈

  一,前文说过,火箭今年有很好的交易筹码.火箭的四个控卫中,可以一下出手两个.围绕杰克逊的600万到期合同,可以搭配成近千万的大合同,巴蒂尔本来也算是一个大筹码,估计交易的可能性很小,用这千万的合同吸收一个垃圾合同,换来一个实力球员,这个交易将是火箭今年最大的动作,实力能否有大的提升,全看这一步,并决定了下一步的运作方向.

 

  二,在选秀大会上找一个有潜力的内线,火箭现在的组织后卫已经够多了,而锋卫线上,他们更倾向于寻找有即战力的成熟球员,去年出人意料的选中小个子控卫布鲁克斯,是因为还能指望锻练一年后派上用场,但是今年火箭确实没时间了,因为几个主力包括阿帅的合同都剩下两年了,巅峰状态也在这两年,两年后火箭也面临重组,根本没时间去培养菜鸟后卫了.相对来说,内线蓝颔的成长速度更快一些.

  所以象专家推荐的法国前锋巴图姆,孟大的锋卫摇摆人罗伯特斯.乔丹的同门师弟埃灵顿,抢断王查尔默斯都不会波选中.2米18的高中锋希伯丁太慢,法国中锋阿金萨太瘦弱,又高又快的鲁宾.洛佩兹JJ辛克森和国际球员派克维奇比较靠谱.

 

  三,现在火箭该动用中产了找两名物美价廉的老将了. 象芬利,麦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 

 火箭今年的交易筹码和去年很相似,都是几个控球后卫,但是却有质的不同,

 

  同样的四个控球后卫,在去年,只准备出手三个,因为弗老大还担负了休城复兴的希望,是要留下来用的,迈克.詹姆斯明显是一个垃圾长合同,新秀布鲁克斯还让人分常怀疑,只有阿尔斯通有交易价值,而且必须交易大前锋,结果原望落空了,

 

  今年四个控卫都能出手,都大有改观,阿尔斯通的表现更加神勇.特别是在对湖人一战中三分球10投8中,让人刮目相看,弗老大做了手术后,功力定能恢复几成,布鲁克斯的表现也让人叹服,这小子还行.杰克逊在板登还有余威,这四个人中,除了街球王的合同是两年之外,其余的都是一年到期,特别是杰克逊600万一年到期,最具诱惑力.加起来总共超过了1500万.,可以选择不同的组合.而且今年的目标更广泛,不限定4号位.

 

  火箭还有一个最大的交易筹码巴蒂尔,巴蒂尔是不能轻易出手的, 巴蒂尔一出手.必是一个全明星级别的,前段时间传间的用巴蒂尔交易特科格鲁,里德,包括小甜瓜安东尼,对火箭都要冒很大风险,基本是亏本的,全联盟和巴蒂尔风格接近的,只有阿泰和马里昂,阿泰是更衣室的毒药,就不用说了,现在有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 

一,灰熊目前公开表示交易选秀权.欢迎各队提交交易方案.火箭可用杰克逊的一年到期合同吃下班迪纳尔的两年到期垃圾合同,用首轮25号选秀权交易灰熊的5号选秀权,

  此交易灰熊球迷和教练不大乐意,,必竟是乐透区高顺位,但是灰熊经理会有些动心.因为买断或交易杰克逊的合同,至少可节省700万美金以上的薪水,特别是若在第5顺位没有选到自己心仪的球员,这时或许接收火箭的开价.

 

二,和灰熊一样,篮网同样有两个首轮选秀权.,11位和21位,火箭可用杰克逊交易斯威夫特.,并提升选秀顺位.

  杰克逊虽说廉颇老矣,发挥板凳匪徒的余威,.替哈里斯分忧,.斯威夫特是糙哥不假,怎么说还会一招飞鹰暴扣,当年在范甘迪手下,出场顺序也排在海耶斯前面.

 

三,购买森林狼的31号或34号选秀权.鉴于双方在选秀训练营中的合作.

 

四,热火选中比斯利后,火箭用巴蒂尔阿尔斯通杰克逊交易马里昂.,.加上热火的第二个首轮靠前选秀权.现在的问题是,热火究竟想交易马里昂还是哈斯勒母?

 

五,勇士用埃利斯和哈灵顿交易火箭的海德,杰克逊,兰德里.

  这笔交易乍看象是天上掉馅饼的好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-04 16:53)
标签:

体育

  
 续约兰德里,本来是火箭最后解决的问题,担心黑珍珠要价过高,被别队检走,是没有必要的.现在可以提前讨论一下这个问题.
 
 首先,兰德里是一个角色球员.他没有持球攻的能力,要有一定有距离才能出手,也不能给队友创造得分机会.这一点他和阿根廷影帝相去甚远,他在季后赛的表现很抢眼,不过值得称道的不是得分,而是他的篮板和封盖,表现出一个超级蓝颔的能力.你知道所有有蓝颔都是一个角色球员.
 
  其次要说和姚明的关系,兰德里刚来到火箭,就把自己定位在会中投的海耶斯,因为有了一个特别的中锋,才有了一个迷你前锋群,象海耶斯这种球员,在火箭发挥了很大的作用,在别的队就很难说了,兰德里和海耶斯的作用有几分相象的.
 
  最后一个问题,谁能保证兰德里下个赛季打满82场?问题就在于这种靠超强运动力吃饭的球员,膝伤是致命的,如果不是伤病,他完全可以得到一份和米尔萨普一样的中产,现在各队基本上剩下一个中产了,谁会冒险么大半个中产砸一个打打停停的球员?
 
  所以我认为火箭将会用中产花剩下的零头一百多万
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 

一,公牛状元签会选谁??

  让我们看看公牛的外线,辛里奇每况愈下,本弋登漫天要价,杜洪的鸡肋合同已到期,没有续约的必要.在4号位,公牛有全联盟最丰富的人才储备.德鲁.古登,诺西奥尼,泰伦斯.托马斯,诺阿,以及卢尔邓,在这种情况下,有必要再加一个比斯利吗?

 

二,热火会交易谁?

热火肯定希望得到比斯利,罗斯和韦德的特点相同,在4号位他们只有一个病秧子哈斯勒母可用.,,当然公牛已经选择.罗斯.

  热火得到比斯利后,马里昂和哈斯勒母肯定有一个要走,用于交易补充薄弱的1号位,其中,哈斯勒母仍可加强4号位板登深度,而马里昂的天价水货合同最有交易价值…

 

三,火箭会交易谁?

火箭今年的战绩不错,一般情况下,不应该做大的交易,若是甩出阿尔斯通,必须是一位优秀内线,就象去年传出阿尔斯通交易哈斯勒母的流言一样,.若是交易巴蒂尔,必定是全明星级别的,而全联盟只有两个人能使火箭的阵容稳中求升;阿泰和马里昂.别的交易则要冒很大风险

 

四,交易的结果.

  马里昂近日造访休斯敦,,火箭球迷热议用阿尔斯通杰克逊巴蒂尔交换马里昂,恐怕不是空穴来风,.因为这是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

 

    近来交易巴蒂尔的言论甚嚣尘上,有特科格鲁,里德,马里昂三种版本,第一种是来自<<奥兰多哨兵报>>,建议魔术愿用阿罗约,特科格鲁,雷迪克和火箭交易巴蒂尔,而雄鹿则希望用里德交换巴蒂尔和杰克逊.这两种交易火箭都要冒很大风险,第三种则可能开创热火和火箭双赢局面.

 

   马里昂来到热火后,,没有给热火的衰落带来改变,,加上他明1700多万的天价合同到期,而热火是一个彻底重建的球队,,马里昂的合同有很大的利用价值..火箭如果用阿尔斯通巴蒂尔加杰克逊外加一个选秀权,双方皆大欢喜.,前提是热火能用榜眼签得到比斯利而不是罗斯,否则热火也难以消化那么多控卫.

 

   热火得到这两个经验丰富当打之年的战将,外线火力提升,用自己的两个首轮选秀权得到比斯利和一个潜力中锋,加上韦德哈斯勒母之流,有即战力,也有很大上升空间,可望迅速拨出泥潭,重返季后赛,

 

   马里昂和巴蒂尔的防守在全联盟都是项级的,但马里昂能给火箭带来更多的篮板和更强的火力..想象一下,弗朗西斯,麦蒂,马里昂,姚明的超级恐怖组合,,纵然最恐怖的凯尔特人三巨头,也要望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    火箭在两连败后又遇魔鬼赛程,客场背靠背打勇士和太阳。虽然两连败让人叹息,这说明火箭的好日子走到头了,而最艰难的恶运也即将走到头了,这场背靠背过后,剩余的12场比赛,还剩3个强队,马刺,太阳。爵士。
 
    剩下的队中,掘金已经不算什么对手了,五个超过1千万的豪华之师(坎比,内内,安东尼,艾弗森,马丁)今年将在季后赛的大门口看门,若不出意外,就是说,西部八强再没有一个全明星级别的球员骨折,而仅仅是扭伤,那么掘金确实是没希望了。稍强一点的就是国王了。
 
    穷则变,变则通,通亦不能久,挨了两棍子,火箭终于有变化了,新中锋伍兹据说快要签下了,后天打太阳,大叔就不用一个人力抗小斯和奥尼尔两个人,再拿下两双。毕竟40岁以上的人了,上次打马刺,海耶斯被邓肯一肘子打的头破血流,斯科拉接连犯规,再过几天遇到马刺,大叔若被打爆,还有个人抗抗。
 
   预测,火箭明天败给勇士,后天拿下太阳。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有