加载中…
公告
我真诚的欢迎各位的造访.我没想用虚假的杜撰的去讨好谁.因为这里全是我自己真实的一些东西.也真的不知道实料打造的的能否让你喜欢.但愿没能对你的视觉带来污染,更希望能给您带来些许认同的快感.
个人资料
苍狼之声
苍狼之声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,512
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    铁道部撤销改为中国铁路总公司已经一年有余了。纵观进展可谓步履艰难,时直今日几乎还是那块换掉的牌子告诉人们铁道部改名了仅此而已。在这一年中铁路的干部职工都在忐忑中等待着下一步的改革和命运的改变。时间也在等待中慢慢的流逝着。铁道部的职能和业务范围除了部分国家行政管理权限交予交通部以外也几乎还是没什么大的变化。运输业务也就是在货运部分有了些新的改变其他也几乎无大的改变。好像稳定干部职工的队伍和情绪依然必须的紧要一样。

    铁路的改革让人感到很难很难,国家改革都改了三十多年了,铁路依然叫人感到变化不大。说是技术难度太大。于是,铁路就在自己的这个“大联动机器上”琢磨是动胳膊还是动腿的问题上纠结着。似乎不把自己弄残了都不叫改革一样。铁路是个组织严密,指挥统一,网络协调,时效严谨的大型企业,其特点那就是一个不可分割独立运作。铁路的改革到任何时候都不可能搞成高速公路那样谁都可以开上一部车随意上路行驶的地步,更不可能谁都可以买个火车头或者几节车皮去拉货挣钱那样的可笑。

    在我看来,铁道部撤了,好!为什么呢?那不过就是把国家的管理权限

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 其他

     有的人离开了我们却永远的活在了人们的心里。有的人活着却在人们心中早已死去。一个伟人的离去却让人们越来越想念他,他的很多话说在过去却让人越发感到他是针对今天所说,是他先知性的预言让大家感到了他的存在还是人们实在太想念他了。是的,神奇让人们感到了他的伟大!他的存在让中国挺起了脊梁,他的存在让世界对中国感到震撼,他的存在让整个中华民族无人敢欺!在一穷二白的战后焦土上他能有胆量和世界强敌——美国宣战并且是取得胜利。建国十几年他可以让中国既无外债也无内债,建国十几年他可以铸造起无比神威的“打狗棍”——两弹一星。他活着可以让他的国家有尊严,让他的人民有人格,在人民创造历史的进程中让神州充满活力和动力。整个人民的神力出奇的凝聚,整个国家出奇的步调一致。他让整个世界感到了中国和那几亿中国人的伟大。他没有靠媒体虚构和吹捧,因为那都是实实在在的东西没有一点虚伪和造作。他的真正力量和伟大并没有让当时的人们感到那样真切,在他离开人们以后人们开始感觉他的真正伟大和力量了。

    他离开我们三十七年了。从建立这个国家他所要做的一切都是在穷乱脏差的基础上开始的,那时的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 其他

    一二十年前,我不止一次的耻笑那些敢打出“专治癌症,疑难杂症”招牌的中医小门诊。原因很简单,那就是世界上有多少知名的专家,大医疗机构和研究部门都在努力中,还没有敢说攻克了癌症的,你一个区区小人物竟敢如此大胆的狂言,你是专治癌症的,真不知天高地厚!其实,耻笑别人的同时自己真的是个门外汉,当然更不会想到自己会很倒霉的成为一名癌症患者!

    当不得已身在其中体验危难痛苦时,才知道阎王请客发帖子不问年龄大小更不管你是谁。当然也不会管你是否愿意研究令人齿寒的要死的癌症。心理沮丧是常人因为对癌症的无知,好象染癌必死。接下来那就是不想死要和癌有一拼的执拗绝强性格开始作怪。开始琢磨癌研究癌,当然不能从西医这个研究大军中钻进去,因为他们已经面临道路充满荆棘举步为艰了。那就是要从自小就喜欢的中医药入手,起码这里还有自己多年的兴趣和爱好。说是琢磨其实那就是玩命了。倒也不是怕死是觉得一定要和死神抢时间,要在我玩完之前找到条逃生的路出来。

    当时我手术时,主刀医生对我预后效果估计不是很好,原因是我得的胰腺癌是四种胰腺癌中胰头占位侵占壶腹最糟糕的那种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

1、
 2、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

 1、美洲.玛雅城废墟
 2、古埃及废墟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

1、水边的女孩
优雅的姿势,绝美的风景,迷人的色彩组合。 

2、球来了!
这张照片摄于1983年。高尔夫球系在一根钓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-12-27 23:21)
标签:

转载

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

中国

中医

西医

医术

分类: 医疗卫生

   中医,中国医术也。那西医呢,顾名思义是西方医术吗?其实不妥。西医是我国从上世纪五十年代新医之说演变而来的。西医难道就是西方医道吗?应该说西医是全人类医务工作者和科技工作者为人类健康共同努力的一门综合学科。西医最大程度的利用了科技界的声象,声波,核磁,化学,甚至仿生学。所以说不能说把这些学科的进步统统都记到西医的头上!是现代科学让西医有了长足的进步。西医就是最科学的吗?西医能代表现今所有医术吗?科学本身就是就是在解决很多未知。西医对科学的利用也很有限,所以说西医并不是最科学的。西医也代表不了世界上很多的医术!西医仅仅是人类为了健康有了一个观察人体和健康的角度,但不是解决问题的全部。如果说西医已经完全了解了人体和健康的秘密那就大错特错了。西医就是自然学科里的一个学科,它代表不了科学的全部!

    现在的中国已经奇怪的不能让人理解了。中医是中国人从有人类历史记载就开始的一种生产生活的经验积累,是中国文化最为深厚的一种文化积淀。几千年的积累和发展使它成为人类最宝贵的一种自成系统的宝贵财富。也是中国人对世界人民一种最大的贡献。现在奇怪的是很多人不去发掘和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 08:20)
标签:

杂谈

每个人都是从生下来就开始走向死亡.人们一直在努力把这段时间延长再延长.也就是生命如何能够活的更好更长.这是每个正常人都会有的心态.每个人都希望自己在整个生命过程中都能够保持一个健康快乐的状态.

事与愿违的结果往往会打破人们最好的期望.因为作为自然界里的人也会在整个生命过程中受到这样和那样伤害,至于较大的可以拿眼看到的伤害人们会自觉不自觉的加以防范.可对于较小的病原菌,杂菌的侵蚀性伤害却显得多少有些被动且难于防范.往往让我们感到不好受了,产生功能性障碍了,才通过各项检查知道那些不好的东西已经严重的侵蚀了我们的身体.于是疾病成了我们生命的最大隐忧!

癌症几乎和死亡等同.以至于人们谈癌色变.虽然人们已经通过很长时间的努力治愈了某些癌症患者,可更多的是一直作为课题在研究中.也就是说人们目前还是不能够对癌症作出有效得治疗和防范.而且,这些年癌症的发病率已经呈现上升的趋势,死亡人数也在上升的趋势中,大有癌症猛于虎的劲头.原因很多,众说纷纭,各有不同.但有一点是可以肯定的,那就是癌症是和现代工业化的发展成正比的.这也就成了不可避免的了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有