加载中…
个人资料
lilyum
lilyum
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,611
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
这里是记录时间的痕迹。

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-03-19 00:41)
标签:

杂谈

我总是能想起来,曾经对将要远行的你说过的一句话:

“如果我们不能一起旅行,那么,我会在那里给你寄最美的明信片,写下那一刻想念你的心情!......”

我总是能想起来和你说这句话那样怜惜那样不舍的心情!

 

甚至为了我对你许过的承诺,我想跑去厦门,湘西!想在那样的地方给你寄信.然而我没能.....

我最终只去了韶关峡谷,景色很美,团友都很照顾我,我也玩得很好!

然而我什么都不能做,看着盘绕的山路,环绕的云雾,远处的村庄,断落岩崖,深渊的底谷,那么斗的步梯,穿着黄雨衣稀疏的人群,景色它在我眼里,你不在我眼里,说过的话犹在耳边,我很感伤!但我竟一点都不觉得孤独也不觉得害怕!

只是夜晚想起你来,信中只想说对不起!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 00:15)
标签:

杂谈

今天我去中国旅行社,南湖国旅,广之旅,金马旅行.....里面真是门庭若市啊!

服务员不但没有一点热忱,还打发我自助选购,问东答西!

究竟是生意太好,累了不想答,还是没钱赚,答多一句都懒你?

竟然明天所有的二天,三天,四天都FULL晒。插多我一个人都不行,什么世道啊!还说现在经济不好,还要派旅行卷,不用派啦,根本是人人手里有钱,旅游成本高,不肯出钱罢了,现在一降价,两三天的时间,都满团,生意还不好吗?

 

五天时间啊!如何打发?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-25 23:35)

真不能用什么形容词我现在的心情,当我终于排除万难有了4天的假期,当我今天终于从广州火车站买回吉首的火车票,把相机背包准备好,心想着明天晚上我就可以在火车上了,后天早上我就能到达我想去凤凰城了。

由是让妹妹帮我准备衣服,她问我,“几度啊?要些什么衣服啊?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-24 00:07)

我之前说过什么啊,我开工第一天的新年愿望就是工作顺利,财源广进。

终于等到学校上班了,打电话去问的结果让我非常伤心,W说我如果当初在意,就不是今天这个结果了,一切都是你造成的。是。是我的错。都怪我太轻易放弃,做事没计划,半途而废没点决心!怎么我就这么失败。我以后都不敢了,我以后说到都做到。

 

好了,我二月份最重要的事情,失败了,我要在今年十月重来,补回浪费在多年因想要精彩却一事无成的青春。凡事需要要代价,以后对自己的儿子可有话说了!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

去年尾的丽江,凤凰城的计划都破灭,真让人失望啊!

因为一直都未能实现我的愿望,所以我三天两头的就说要出广州,要去那里那里。真希望我又有钱又有时间!没有任何顾虑与包袱!

其实出游都系为着暂忘这些压力,想起上一次一个人去南海,自娱自乐,真的很开心!

 

希望三月我能实现愿望啦!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-11 22:49)
标签:

杂谈

又到情人节,怎么可以不写点东西?

旧情人突然来问候我,我还以为他要结婚,结果他告诉我只是多口问问我的近况,没有什么特别的事情发生!

是我自作多情!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-23 15:22)

就还有这么几天是属于08年的,最适合放假没有工作的时间做总结.

08年真的是醒悟的一年,年纪大了就会认清社会的残酷,才会认清不是人人都会有公主与王子的童话.年纪大了,才会觉得做人应该更内敛沉着,学会隐藏自己真实的想法是对自己的保护,学会调情维持朋友的关系,不会再有那么多人能全然接受你的性格对你这么好的了!学会珍惜!

08年刚回来广州做选择那么痛苦,想要依靠的人,偏偏不想让你依靠,怕附有责任,承诺比时光还要脆.接连失恋,爱了那么多年,最终还是要分手,终于认清'在世间千万人亿万人,有一些人却,永远不适合被深爱'.回头望过去对你的爱情,是真的幼稚,不是一个聪明的女人,对你只为了爱情,就一定会失去.我终于可以接受,你会爱上别的人女人,你会带着深爱的她去见你的亲朋好友,我通通接受.

事业吗?都按计划进行,真的不是一个聪明的人,不能对自己有太高的期盼,慢慢来才不会一下掉进不得翻身的深渊,才能达到想要的天堂.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-17 14:19)
标签:

娱乐

整场灯光暗晒,先用大射灯照几轮先,先在幕后听听把声先,听距唱翻首因为无人买所以无人听过的歌先.
然后.....大红格子裤加银色假发(真的很有幽默感),距一出场一开声已经好搞笑.
全场大喊'我爱你'.整晚很有气氛,虽然场场的话题差唔多,但我想应该唔会场场有人,在距话自己细路时系个白痴配合距话'宜家仲系',除衫的时候起哄要距除裤,当黄子华唱张国荣的歌的时候说张国荣正站在距身后....
竟然系可以讲足三个钟,中间放十五分钟风.回来继续吹....
笑点多多,真的唔系睇碟可以体会得到的.你唔知原来人系可以笑足三个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天看到一句话说:'如果不能和喜爱的人一起,那么就选择爱惜你的人.'

摆以前,我看到这句话,通常都会觉得为什么要这么懦弱,面对爱情,我要我爱的人.在看过身边那么多的婚姻,那么多的爱情,一起的,分手的.再来想这个问题,发觉真是不听老人言吃亏在眼前.有经历的人说的话未必都是真理,但绝对也是真知灼见.理性选择个适合的人,一定比赁感觉来得长久.

 

09年计划(看我能不能都做到)

2月报读课程

3-4月市二,广一要有两个品种采购

5-6月执师报名

7-8-9月复习课程(待定)

10-11月考试

12月评估商业新产品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-05 22:32)
标签:

杂谈

成功有经历的人,根本没有时间,在他眼里,一切完全没问题,你所说的问题,真的是小孩气,你现在所烦恼的,都会过去的。然后好像完全没有毫无缺点,太过伟大,太过能干,他所说的目标都能实现,你不知他还有什么是不能够的,还有什么他是做不了的。尽管你清楚他一定会有他得不到的东西,成功的人,成熟,稳重,包容,可惜没有奇迹惊喜,一切都在他掌控当中,还有什么情趣可言。
可以共同成长的,想法不切实际,不知自己要些什么,同时幼稚,天真,任性,好高骛远,有很多缺点,大家旗鼓相当,势均力敌,可惜有很多变数。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有