加载中…
个人资料
小子难缠
小子难缠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:927
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

  一、忠诚

  有一句话好象这么说来着,人只有三个朋友:老妻、老狗和现钞。以前看过一幅名叫《又是一个两分》画,描绘的是家中的小儿子考试又得了两分,灰头土脸回到家中的情景。画面中我们看到的是父亲的愠怒,母亲的无奈,姐姐的不屑,只有可爱的大黄狗依然欢快得扑到了小主人的身上。不计较你的美丑,不在乎你的贫富,只是想跟你过一辈子。有这样忠诚的男人,就嫁给他吧。所谓只在乎曾经拥有,不在乎天长地久,只不过是一些登徙子喜新厌旧、逃避责任的遁词罢了。

  二、听话

  在马戏团里,狗的节目总是少不了的,足见狗的乖巧,驯服。在自己的家里,小狗虽然不象狗明星那样俏皮,但是也挥之即来,招之即去,能聪慧地领会主人的意图。有时候它的懂事使我甚至会觉得,小狗是能完全听懂我们的话的,只不过它不能开口而已。比方一个男人,的确很多东西是很重要的,比方说银子位子车子,但是他如果不听你的话,又有什么用呢?

  三、隐忍

  狗心胸宽广,得理饶人,决不会斤斤计较,睚眦必报。不懂事的小孩子常常会无意识得去拧、抓、打家中的小狗,只是觉得好玩。而小狗也总是默默地避开,不去跟小朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-31 21:36)
在杭州我住的附近看到一只很富贵的雪白的摩撒犬,高贵的像个公主.让我想起了和小白的一个小约定,等我回去了要一起养一只小狗,是狗中真正的王子-金毛.在西安的时候我们逛遍了几乎所有的宠物店.娇小的吉娃娃,耳朵大大我们以前宝贝所属的大耳朵蝴蝶、还有聪明的雪橇犬我们都很喜欢,但最让我们最爱的还是上面的傻傻的金毛,它非常的温顺聪明是现代广告和电影的明星,其实它在我心里并不只是一只狗,而是幸福生活的向往.
    她爱狗都到了我妒忌的程度,每每我拍下她和狗狗睡觉时的照片就感觉他们好像,很多时候希望自己就是那只小狗,我总觉得我的爱情里面是需要狗的,我牵着她、她牵着它、它咬着我的'尾巴'.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 19:34)
    11点的晚上和蔡总走在西湖的边上,我一边想念她发着短信一边听着蔡总对人生的感悟.他喜欢说起他的爱人孩子还有创业时的艰辛.他是个40岁的人看起来却只有20八九,他说是时尚让他变的一直那么年轻.说起他的感情一直说两个人在一起要有感恩的心.听他说着我短信声音响个不停,他问是不是我女朋友,是不是此时希望是我的女朋友在我身边而不是他,我笑着说是.而此刻我的却多希望能牵着她的手走在西湖边上.蔡总问了很多我们的事情,我告诉他我很爱她,她就像眼前刚开的一朵小荷花,很纯,纯但又不缺成熟、傻傻可爱的脸蛋但有个聪慧的心、虽然有点缺乏自信但对未来和理想充满激情.蔡总听了笑着说她是个好女孩,看了我手机里她的照片说我有艳福.我开心的看着她给我的短信,她要睡了已经12点多了.(她也是个夜猫子喜欢恐怖片,但是那种只敢躲在被子里听电视里尖叫声音的人)我和蔡总还在西湖走着已经走了大半圈了,湖边还有很多情侣和钓鱼的人.我给宝贝回了短信说:亲爱的,做个好梦.我爱你.晚安.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-30 17:37)
离开她到上海已经一个月了,我感觉好象过了半年,每天心里空荡的,每次忙完公司的事静下来抽烟的时候往往是我最想念她的时候,而每次总有些泪水合着烟圈滚烫着我的脸.我会狠狠把烟头踩在脚下告诉自己挺过去,我 一定要努力在最短的时间内实现自己的打算,那样我才能在和她在一起.晚上看了她的BLOG.熟悉她的每一个文字能感觉到标点的叹息,感觉她就在身旁向我诉说一样,把我带回一月前我离开西安时的那一刻(走的时候心里那样的不安,我一直骗自己只是要去上班了,下午就回来了.直到火车鸣叫,松开她的手上了火车缓缓开走的时候积累的泪水才夺眶而出.从那一刻起到今天我的心都是空的.忙完工作不管是在房间,办公室,或是马路边点上烟脑子里就是她.
  我走的很匆忙,匆忙的给她留下了太多烦恼,需要她一个人去解决,自己却在她
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1251248927

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有